Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна

Берегите нервы!
jullliya, Набирает же хорошо, чего беспокоиться :bb:
Алиса, мы с Poli тоже на днях встречались, нам понравилось. Янка всю дорогу Poli глазки строила и ворковала себе что-то под нос. Так что засобираетесь -скажете, мы и вам глазки построим. Практически соседи. А насчет выражения любви к папке, мы тоже любим за волосы дергать, ведь волосы у папки везде :biggrin: А у меня она волосы буквально пучками вырывае, если над ней склониться, еще ногами голову пытается обнимать.
А футбол в 6 месяцев- это круто. И как это вы играете? :big boss:

Kvetka

New member
Инна, Мишка берется папой под мышки, приподымается и обоими ногами гоняет мячик :crazy:

Sonador

Active member
Алиса, а на фотке кто из вас кто? :blush: По аватаркам как то не получилось сопаставить.
Такое ощущение, что мамочку которая держит девочку в зеленом костюмчике, я уже где то видела. Уж больно лицо знакомое.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Sona, у меня дочка в розовом
Kvetka, рассказывайте как полгода отмечали

Koza

Active member
Всем привет, я тут. четыре дня не было интернета, только сегодня подключили, вот сижу читаю все, что вы написали, МНОГО..........
На след слинговстречу приду обязательно, познакомимся. )))))

Kvetka

New member
Poli написал(а):
Kvetka, рассказывайте как полгода отмечали
Торжественно сходили в магаз и накупили маме (мне то есть) всяких вкусностей, в надежде, что Мишке что-нить с молоком перепадет :biggrin: Попробовала грамм 50 шампанского на ночь - сегодня малого подняло в 7 утра (обычно в 9.30 - 10 часов) :crazy:

BEMBIK

Active member
Koza, у меня тоже как-то инет на два дня вырубили.Так я столько всего по дому успела сделать....Муж потом предлагал его совсем вырубить. :diablo:

Zebra

New member
Нашлось время немножко написать, а то только читать успевала. :read:

Научились вчера "ладушки" :clapping: делать, до этого только "шух-шух-шух, полетели" :angel: делали. Любим с папой в мячик играть, только не в футбол, как Мишка, а просто перебрасываться. Ещё любим разбирать пирамидку, а палкой от пирамиды спину чесать :biggrin: Ползать мы ленимся, предпочитаем сидя передвигаться. Зубов у нас пока ещё нет.
Питаемся маминым молочком, немножко кашкой и овощами, на "Ура!" у нас идут бананы и огурцы :declare:

Sona, вроде где-то читала, что вы в 6-ке рожали? А в какой палате лежали? Я в 409. Только не помню, 28.12 или 29.12 меня выписали. :bb:

kanareyca

New member
Последнее время на улице гуляли в слинге, а сегодня вышли с коляской, так вот хренушки :crazy: - подавай к маме на ручки :crazy: :crazy:
Девочки, а вы своим зубастикам эти самые зубки чистите уже?, если да то как? и сколько раз? У нас второй вылез. Не очень представляю как их только что прорезывшихся чистить, но где-то вычитала, что обязательно нужно :blink: ...

BEMBIK

Active member
kanareyca, марлечку вокруг пальца намотать и пройтись по зубикам.

Sonador

Active member
Zebra, да я тож рожала в 6-ке. Выписывали нас 31 декабря. А вот в какой палате ... :blush: , не помню. Я сначала в одной палате лежала, а потом меня в другую переместили. Но обе они начинались на 40... а дальше не помню. Я по роддому передвигалась в махровом розовом халате, может где-нибудь в столовой или коридоре и виделись.

jullliya

графический дизайнер
BEMBIK, по-моему, надо начинать чистить зубки, когда их штук 4-5 имеется, выросших полностью. Нам, вот, уже надо начинать.
А я заказала себе-таки слинг. Долго думала, надо-не надо, и все-таки заказала. Май-слинг, из Москвы, красивенный - обалденный. :dance:

kanareyca

New member
jullliya, добро пожаловать в наши ряды. :biggrin: Я себе ещё пару слингов думаю прикупить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху