Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEMBIK

Active member
jullliya, не волнуйтесь.У меня у Сашки начиная с 8-месяцев было сколько месяцев-столько зубов.В год 12, вгод и 2- 14.Хороший парень вырос!

Kvetka

New member
jullliya, ничего себе зубастик у вас :) Мама, наверное, много кальция кушает :biggrin:

Kvetka

New member
А ещё, мы сегодня на встречу слинго-мам попали, сходили на выставку и в Парк Горького. Это я с Мишей в парке:
1474832283.jpg

BEMBIK

Active member
Молодцы! Как я вам завидую,ч то всьречаетесь, общаетесь!Мне с двумя дальше Чижовки никак. :cray:

Koza

Active member
Kvetka, мы тоже были рады познакомиться.
АААААААААААА, какая я некрасивая на фотке. Счаз подключим фотошоп. Кинь мне пожалуйста фотки сюда - kozia@tut.by

jullliya

графический дизайнер
BEMBIK, а я-то надеялась, что до года теперь буду отдыхать, типа все зубы выросли.
Kvetka, молодцы. Я вот, тоже все подумываю о приобретении слинга. Хотя, может, уже поздно?
Мы вчера сходили на свадьбу, на 3,5ч. :acute: Первый раз после рождения Алисы. Наплясалась, наобщалась, даже чуть вина выпила. :dance: Эх, былые, времена сразу вспомнились!
Алиса оставалась с моими родителеми. За время моего отсутствия ела тока кашу и пюре, молоко ни из бутылки, ни из чашки, ни из ложки не пила. Видимо, не ассоциируется у нее мое молоко ни с чем, кроме груди. :derisive:

BEMBIK

Active member
jullliya, ну и как оно? В первый раз выйти без ребенка? мне сначала не по себе было, а потом возращаться не хотелось, зато как вернулись-радости столько!

mamasya

New member
kanareyca, мы далековато живем - на пересечении с Уманской, хотя конечно можно до Люксембург и дотопать:)
с вами по соседству живет девочка из Лето-2006 или Май-2006 - не помню ник к сожалению - гляньте темки - может вы совсем соседи...
Kvetka, классная фотка, жалко, что мы не попали. но уже дала себе слово- следующая встреча - 100% с нами :biggrin:

Kvetka

New member
Девочки, такой вопрос: у кого из деток болезненно резались зубки, мазали ли каким-нибудь гелем, помогают они вообще?
А то у нас со вчерашнего вечера просто кошмар - лезет зубик (я его уже вижу через десну), капризим, всех за все кусать пытаемся...
Вот думаю, если до завтра не вылезет, купить что-нибудь. Посоветуйте.

Kvetka, а мы целый день скрипим, не плачем, а именно скрипим. Дала охлаждающий прорезыватель, с удовольствием смоктала... может тоже зубы :blink:

mamasya

New member
Kvetka, в аптеке гель Дентинокс или Денталекс (не помню точно, на работе лежит) - спросите подскажут - ~9400

BEMBIK

Active member
Kvetka, дайте морковочку.Она тверденькая, помогаем прорезаться и сладенькая.Можете ее сделать еще холодненькой, вообще хорошо получиться!

Вопрос.Я поняла тут много слингомам. Нам скоро Сашку в садик отводить-забирать.Садик рядом .Чтоб коляску не таскать думаю слинг купить.Зимой можно им будет пользоваться? Какой лучше для 6мес и далее?

Донечка

Active member
Kvetka, а какая там десна? Как вы видите этот зубик? На десне просвечивается беленький зубик, так? Похоже у нас тоже.

Kvetka

New member
Донечка, да, десна покрасневшая и через неё сверху светится зубик :)
mamasya, купили дентинокс утром. Вроде бы помогает немножко. После сна поэкспериментируем с морковкой.

Алиса, наш тоже не плачет, а скорее скрипит (как наш папа говорит - "канает" :biggrin: ).

Kvetka

New member
BEMBIK написал(а):
Вопрос.Я поняла тут много слингомам. Нам скоро Сашку в садик отводить-забирать.Садик рядом .Чтоб коляску не таскать думаю слинг купить.Зимой можно им будет пользоваться? Какой лучше для 6мес и далее?
Я бы посоветовала май-слинг. Мне кажется его зимой удобнее на верхнюю одежду и с учетом того, что на дитенке тоже много чего одето будет.
А подробности - в "товарах для детей", тема "слинг" :)

Sonador

Active member
А вот и мы вернулись!!! Поздравляем всех с прошедшими датами.
В деревне отдохунли хорошо, если бы не отсутствие канализации и горячей воды, то можно было бы и дольше там побыть.
У нас за прошедшую неделю никаких изменений. Зубов нет, не ползаем, короче НИЧЕГО ниделаем.

Sonador

Active member
Kate, да о какой скромности может быть речь. Если кроме как переворачиваться со спины на живот и сидеть чуть-чуть мы ничего не умеем. Наши ровестники уже даже на ножки пытаются вставать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху