Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koza

Active member
ложимся в 21, встаем в 7. Спим днем 3 раза - утром на прогулке 1,5 часа, днем то 40 мин до 2 часов и вечером минут 30-40( еле укладываю).

А мы ПОПОЛЗЛИ, за 4 дня уже выползаем из комнаты. Я понимаю, что некоторые уже ходить начинают, но для нас это достижение. УРА!!!!!

BEMBIK

Active member
Koza, поздравляем! Позайте себе в удовольствие и на радость маме!Главное безопасно!

jullliya, с 6 зубом вас!

Kvetka, а на балконе на сон не пробовали класть?Я еще радио включаю тихонько, чтобы лучше спалось.А вообще скоро режим установится, гулять будуте на улице, спать дома, времени будет побольше.В этом возрасте у них режим очень часто меняется - ребенок растет, спит все меньше.Вот как прийдете к 1 дневному сну, тогда стабильно будет!
А я по дому все успеваю :biggrin: И убраться, и приготовитть, и больше 80банок всяких огурцов-компотов закатала! :dance: Главное-тренировка!

Kvetka

New member
BEMBIK написал(а):
Kvetka, а на балконе на сон не пробовали класть?Я еще радио включаю тихонько, чтобы лучше спалось.
У нас первый этаж и на балкон, если рамы открыты, вечно что-нибудь залетает. Так что боязно мне как-то. А если закрывать - то воздух получается такой же как в квартире.
Буду эксперименировать с тихой музыкой :)
BEMBIK написал(а):
А я по дому все успеваю :biggrin: И убраться, и приготовитть, и больше 80банок всяких огурцов-компотов закатала! :dance: Главное-тренировка!
Вот что значит опытная мама! :clapping:

Kvetka

New member
Koza, поздравляем!
Мы тоже уже вот-вот: на четвереньках стоит, руки переставляет, а попа ну никак не сдвинется :biggrin:

BEMBIK

Active member
Kvetka написал(а):
У нас первый этаж и на балкон, если рамы открыты, вечно что-нибудь залетает. Так что боязно мне как-то. А если закрывать - то воздух получается такой же как в квартире.

А вы сетку москитную поставьте, счас всякие продаются, или мамим сделать можно.

jullliya

графический дизайнер
Koza, поздравляю.
Kvetka, мы после 3-х месяцев днем и не спим, тока на маминой груди. До месяцев 6-ти каждое кормление спали по 40-60мин, сейчас кормления тоже вокруг снов, но длительных 2-3, с 11 до 13 - спим и едим, с 17 до 18-19 - спим и едим. Причем, если перекладываю в кроватку, минут 5-15 спит и просыпается потом злая-презлая. Так что, стараюсь все делать во время бодрствования дочки. К тому же на ночь укладывается в 23-24ч и спит до 7-8утра, иногда с перерывом, иногда без. :declare:
BEMBIK, молодец. По-хорошему завидую. :biggrin: Я стока не успеваю. Особенно теперь, когда Алиса ползает с такой скоростью, что не угнаться и залазит во все дырки. Так что, наш папа игода сам себе готовит ужин. :big boss:

Веснушка

От слова весна...
Всех с прошедшими датами и достижениями! :drinks:
Мы три дня отдыхали у бабушки, а сегодня страдаем по поводу очередного зуба.
BEMBIK, Вы просто Золушка! Я вроде тоже все успеваю, но закаточную компанию в этом году свалила на бабушек, только варенья варю, на остальное просто нет времени.

Ну ничего себе сколько детки спят!!! У меня Марта спит ночью 10-11 часов ( в промежутке с 23 до 10), а потом днём три раза по 15-20 минут, и всё :blink: :crazy:
Но вроде всё успеваю, полный шкаф варенья, в квартире всегда убрано, даже успеваю работать( работа за компом) :clapping:

BEMBIK

Active member
Всем спасибо за теплые слова в мой адрес.Приятно до жути.А то be; у меня на похвалу не щедр.А я люблю когда меня по головке гладят. :angel:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Алиса, нехотители пойти с нами погулять?

Муся

заморская свинка
Алиса, а что это за смайлик "с 23 до 1" ???
не поняла :blink:

kanareyca

New member
Вот и я добралась до вставки фото:
1. Вот нам час после рождения
5514422995.jpg

2. Это мы в конце апреля на прогулке
6143286244.jpg

3. Это барышня в бане в 6 месяцев
5567131245.jpg

4. А такая Сонечка сейчас (неделю назад)
8744839385.jpg
[/img]

BEMBIK

Active member
В бане в 6 месяцев - круто!!!А через час после рождения вообще здорово.Столько воспоминаний нахлынуло....Очень обаятельная улыбка у Сонечки!Растите здоровыми!

Rovba

Active member
BEMBIK написал(а):
В бане в 6 месяцев - круто!!!А через час после рождения вообще здорово.Столько воспоминаний нахлынуло....Очень обаятельная улыбка у Сонечки!Растите здоровыми!

присоединяюсь :air kiss:

jullliya

графический дизайнер
kanareyca, классные фото.
А нам сегодня 8 месяцев, и у нас вылез 7-й зуб. :biggrin:

Веснушка

От слова весна...
jullliya, поздравляем! :clapping: :clapping: :clapping:
А мы все страдаем над очередным зубиком :cray:

Poli, с удовольствием с Вами погуляем! А где, когда, коляска или слинг?

Муся ХХХ, сама не знаю откуда взялся этот смайлик :blink: писала с 23 до 10...круто :crazy:

Kvetka

New member
kanareyca, девушка просто красавица! И сразу захотелось наши фотки после рождения пересмотреть :)

jullliya, с очередными вас (месяцем и зубом) :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху