Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Веснушка

От слова весна...
Спасибо за поздравление!
Умеем ползать быстро-быстро, вставать на ножки, хватаясь за все подряд, в ванне плаваем и пытаемся нырять,улыбаемся незнакомым и знакомым и сразу строим глазки,особенно мужчинам, а если кто-то на улице проходит мимо,провожает вглядом и глубоким вздохом :air kiss: Учимся открывать шуфлядки в Настином письменном столе. А папу называем Галей, так зовут свекровь. :biggrin:
Имеем 4 зуба. Каши, пюрешки, творожок едим, но сильно кривляемся. А то, что едят мама с папой- все , только давай.
А еще любим слушать как кто-нибудь говорит в тел. трубке, особенно Настю (она сейчас у бабушки).

Zebra

New member
Zlatik, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :drinks:

Kate, мы с малышкой недель с трех спим вместе. Взяла её к себе, т.к. устала постоянно перекладывать в кроватку. Сначала было страшновато, но где-то за неделю привыкли. Даже папа, который любил спать по центру :biggrin: . Когда Катя сильно ворочалась, ложила её посередине, сейчас ложу и с краю, потому что она все равно ко мне прижимается. Месяца в 4 у нас был период, неделя, может, чуть больше, что кушали практически всю ночь, потом прошло. Сейчас кушаем около 2 ночи, и с часов 4-5 где-то через 1-1.5 часа.

ОФФ. Пора тусовку "Кунцевщинскую" собирать :drinks: :friends: :russian:

Sonador

Active member
Zlatik, и мы поздравляем. Какие вы молодцы столько всего умеете.

Веснушка

От слова весна...
Zebra!Выздоравливайте быстрее и обязательно :drinks: соберемся. Без Вас не хотим :cray:
Sona ,спасибо :clapping:

Дайнава

New member
Zebra, у нас раньше с 22 до 3 ночи перерыв был, потом уменьшился, стало 4 часа, потом 2, а теперь кушаем через час. Раньше на первый сон я укладывала в кроватку, а потом брала к себе. Т.о. он спал отдельно все меньше и меньше, а теперь сразу вместе ложимся. Я уже привыкла, только одна, без малыша, развалившись, как удобно, все равно лучше высыпаюсь.

Sonador

Active member
И у нас сейчас просто какой то кошмар ночью твориться, я как то взяла и посчитала сколько раз я вставала к Даше, и получилось 17 раз, при этом я каждый раз ее брала к себе в кровать, а потом снова откладывала в кроватку. Я чувствую, что скоро я сдамся и Даша перекочует к нам в кровать.

BEMBIK

Active member
Zlatik, поздравляем вас!

Kate, и мы вместе спим.Кушаем в 22, потом в 3, а как рассветет, через каждый час.Бывают ночи спокойные, иногда кушаем очень часто, через 20-30 минут, особенно под утро.Я привыкла и высыпаюсь отлично рядом с Даником.Чтоб не падал, кладу к стенке.

kanareyca

New member
А мы ушки сегодня прокололи. Я думала будет хуже переносить, но, т-т-т, всё нормально :dance:

kanareyca

New member
Днвочки, подскажите, плиз, на какой странице вроде бы Koza рассказывала как вставлять фотки, я всё собираюсь, но ща что-то не могу найти?

kanareyca

New member
Расскажу, где мы пропадали:
Были на даче на Нарочи, дышали лесом, правда не купались (не доверяю я пресной воде хоть ты тресни), очень хорошо росли загорали под деревьями в саду, отжары спасались в доме.
Зубов у нас пока нет, но вроде стала беспокойнее и всё больше под язычком пальчиками трёт. Пока не сидим вообще - если беру за ручки и хочу присадить - она сразу выгибыется и встаёт на ножки и сразу прыгать. Прыгать может бескончено, сколько не возьмёшь, всегда готова. Ворочается хорошо во все стороны, ползаем назад и вокруг себя на жевоте. Очень хорошо стом на четвереньках и очень прикольно качаемся, пытается стать из этого положения с коленок на ножки.
Кушаем пока только маму - не проявляет пока интереса к еде. Один раз дала пососать свежий огурчик с грядки, хорошо пошло, но хочу дождаться внимания к маминой еде.
Весим 9кг рост около 70. Прикольно, что многие вещи с маркировкой 74 очень впритык, часть вещей носим на 80, а некоторые на 68, некоторые и на 62 налазят. Мы пухленькие и некоторые оч красивые платьица нам тесноваты в ручках. Устраиваю ей бесконечные фотосессии в платьях.
Сейчас любим не игрушки, а всё что попадает в поле зрения, особенно тв-пульт и мамин телефон. Очень балдеет и смеётся под "Тараканище" Чуковского и песенку "Крылатые качели" в мамином исполнении.
Ну вроде всё.

kanareyca

New member
А вспомнила ещё: Сонечка полюбила спать на животе, причём очень крепко. Иногда боюсь - нормально ли это для формирования осанки. :blink:

Sonador

Active member
kanareyca, незнаю насчет осанки, но моя Даша тоже последнее время все чаще спит на животе. Если спит у нас на кровати то на бок поварачивается и спит, а если у себя в кроватке то либо на спине, либо на животе.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Sona, Поздравляю
403.gif

Ванесса

New member
А МЫ ПОКРЕСТИЛИСЬ рассказ в детском разделе разное, прочитаете и поймете, сегодня я заболела лактостаз с темперетурой, консультант по гв сказала что это крестины мне так отдаются, малая не спит сиська болит, муж взял больничный, на улице жара, хочется повеситься, извините что испортила настроение :cray:

Дайнава

New member
Ванесса, поздравляем вас с крестинами!
А как крестины могли повлиять? Пропустили кормление?
Выздоравливайте!

Sona, с именинами вас!

Sonador

Active member
Спасибки всем за поздравления.
В 7 наших месяцев мы имеем следующие результаты: вес 9800, рост 72 (хотя в 6 месяцев был 73). Из-за того что девочка пухленькая, не ползаем, на ножки не становимся. Как то отстаем мы от сверстников в этом плане :cray: Единственно что научились сидеть хорошо без опоры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху