Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zebra

New member
Sona написал(а):
А наши зубы где-то потерялись. Даже признаков нет никаких.

Наши тоже где-то потерялись :bb: , а по ризнакам с 4-х месяцев ждем-с :biggrin:

Ванесса, ПОЗДРАВЛЯЕМ :dance: ! Совсем большие уже :flirt: ! Как же быстро время летит и детки растут :blush1: ...

jullliya, посмотрела ваши фотки: что мама,что доча - ЗВЁЗДЫ :acute: !!!

mamasya

New member
jullliya, присоединяюсь к Донечке - Алиса - прелесть и очаровашка!!! Только цели просмотра у нас разные - мы просто любуемся, а Донечка Ромке невесту подыскивает :biggrin: :dance:

BEMBIK

Active member
ванесса, присоединяемся к поздравлениям.Всего вам хорошего!

jullliya

графический дизайнер
Спасибо большое за комплименты. Над "невестой" мы подумаем.
А за последние сутки у нас куча новостей.
1) У нас вылез 5-й ЗУБ. Poli, все-таки мы зубастей всех. :biggrin: Но нам и положено, мы ведь самые старшие - родились 1.12.2005г.
2) Научились самостоятельно спускаться с дивана - не падать, а целенаправленно спускаться - сначала спускаем одну ногу, потом другую, держимся руками за диван и становимся на ноги. :dance:
По этому и не только поводу у нас новые фотки http://www.eva.ru/albumpage/70332/11.htm , заходите посмотреть.

BEMBIK

Active member
jullliya, очаровательная у вас улыбка. 2 зубика прикольно так видны.

Rovba

Active member
jullliya, молодцы, поздравляем вас с новыми достижениями. очень симпатишные фотки :air kiss:

Веснушка

От слова весна...
jullliya, фотки просто супер, и эти, и остальные. Не терпится увидеть Вас в живую.

Дайнава

New member
...не помешаю?
У меня вот какая "проблема" возникла.
Мы стали кушать ночью почти каждый час. Раньше пыталась перекладывать малыша в его кроватку, а сейчас так устаю, что уже спим почти всю ночь вместе. Диван у нас большой, но все равно беспокойно сплю, волнуюсь, чтоб не упал (уже хорошо переворачивается).
Поделитесь ,пожалуйста, опытом, как вы справляетесь ночью. Как добиться максимального удобства? :biggrin:

Муся

заморская свинка
Kate, у нас было что-то похожее
но через неделю прошло
теперь кушаем пореже
но спим все равно вместе
мне так спокойнее - я его обниму и спаааать:)

kanareyca

New member
Kate, мы справсляться стали с этим просто- с трёх недель мы всегда спим вместе. Когда пошли сомнения, а не ускачет ли София ночью, мы папу положили с краю. Когда без папы ( на даче, например), я могу очень конкретно прижиматься к стене и доча ко мне, там места вагон, но чаще стараюсь сама с краю лечь. Я бы вам советывала вообще про краватку забыть даже днём - в вашей постели с вашим запахом малыш будет спокойнее спать и ночью станут больше перерывы, а со временем вообще почти ищезнут ночные просыпания. Мы сейчас просыпаемся один раз около 2-х часов и то не всегда, а потом лишь около 6,30...

Веснушка

От слова весна...
:declare: :declare: :declare:
Всем спасибо за поздравления!
Нам бабушка пошила май-слинг и мы со Златой "в нем" сегодня ходили подавать документы в гимназию (Настины). Удобно очень, только Злата не хотела сидеть плотно привязаная ко мне, ей надо вертется и по сторонам смотреть.
Kate! Где Вы живете на Каменной горке. Может в нашем доме?
Ходим мимо и не знаем друг друга. Парадокс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху