Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Веснушка

От слова весна...
Ну вот, сходили мы в поликлинику, все опасения были напрасны, мы набрали только 200 гр.Зато получили последние прививки и теперь дремлем возле груди с температурой! Первый раз у Златки такая реакция на прививку, раньше все проходило тихо и мирно, сделали и забыли.javascript:emoticon(':crazy:')

Sonador

Active member
Были и мы сегодня в поликлинике. Результаты таковы вес - 9,7 кг, рост - 71 см. Немножко поплакали у невролога, потому как тетя уж больно усиленно по коленочкам стучала, все никак не могла через наш жирок пробиться :biggrin:
И много поплакали когда делали прививки :cray: . Одно утешение, что до года их не будет больше.

Юста

Well-known member
консультант сказала, что ребенок нкогда во сне не упадет, но я страхуюсь. Хотя еще ни разу на табуретке малого не находиола.

У меня дети падают во сне :crazy: Ане вообще казалось бы все вокруг закладывала, она находила куда упасть

Поздравляйте нас с первым зубом!! :clapping: Стучит наконец-то, зараза !! :dance: Ну и вымучал нас, правда без температуры, но вчера деть просто кричал весь вечер

Юста

Well-known member
Ванесса написал(а):
Юста, поздравляю, теперь наши карапузы зубастики, мы пока тоже с одним зубом, ждем остальные, надеюсь Герке они дастанутся легче, у моей как то незаметно и безболезнено вылез.
А у нас уже два вылезли!

Helga_

New member
а у нас уже 4 зуба и все внизу :biggrin: , ждем теперь верхних потому как деть все капризничает и даже мазь для десен нам не очень помогает как мне кажется. А еще мы очень активно ползаем и интересуемся видиком, до которого можно достать (он ведь низенько стоит), нравятся газеты, гулять сидя в коляске и рассматривать все вокруг, в слинге на бедре кататься....А еще нравятся новые вкусы. От каш и овощей она отказалась и поэтому из основной еды только сиська, но попробовать все хотим. Уже кушаем клубнику, чернику, землянику, черешню (все в виде живой ягоды с сада-огорода бабушки) еще укроп :crazy: срываем и едим. нравится когда ставят на ножки и поют, тогда начинает присядать и вставать ( называем танцы). А вот ночами можем кушать не отрываясь ( ну конечно потому что днем мамы и ручек маловато маминых, ведь бабушкам и теткам хочется поносить а еще ползать нужно).

Sonador

Active member
А у нас небольшое, но все же достижение. Даша наконец-то стала переворачиваться с живота на спину, со скрипом но ... все же.
А сидеть ну ни в какую.

Веснушка

От слова весна...
И у нас очередное достижение-- ползаем по всей квартире, покоя нет ни на минуту! Сразу в коридор и к обуви,все что попадается на пути-- все в рот.У меня старшая была оч. шустрая, но Злата -- это просто нечто!

Koza

Active member
Девочки, и я похвастаюсь - мы гоорим МАМА.
Мы уже давно мамкали потиху, типа МУА-МУА, а вчера повернулся малой и говорит так четко, как взрослый- МАМА.

Только он еще не мне мамкает, а просто звук новый отрабатывает, но все равно приятно.

Юста

Well-known member
Koza написал(а):
Девочки, и я похвастаюсь - мы гоорим МАМА.
Мы уже давно мамкали потиху, типа МУА-МУА, а вчера повернулся малой и говорит так четко, как взрослый- МАМА.

Только он еще не мне мамкает, а просто звук новый отрабатывает, но все равно приятно.

А мы так чистенько "дяа-дя", а еще знаем всех в семье по именам, по просьбе находим глазками, ползать не хотим, начинаем курс массажа, не нравится мне Геркина шея, что-то головку стал в одну сторону сильно клонить

Mary Poppins

Леди Совершенство
А у нас и папу и маму Женька называет громким "Мам" :biggrin:

BEMBIK

Active member
а можно я еще раз похвастаюсь:у нас зуб вылез.Первый. :clapping: :dance:

Юста

Well-known member
А у нас Герка один раз сам сел, правда только один раз :bb:

7268335473.jpg

Mary Poppins

Леди Совершенство
Юста, ну что тут скажешь-звезды :biggrin: ,а что это у вас за игруха такая интересная ?

Koza

Active member
Муся ХХХ написал(а):
Koza, может я что пропустила, а вы сели или нет???
и как ваш прикорм??
садимся мы из положения 45 градусов, то есть в автокресле, коляске, на коленях. С пола пока не получается.

Прикорм нормально, ребенок не дурак, ест в осн клубнику, малину. сырки любит и куриные косточки. В общем куски грызем с большим 23дов0ольствием, а микродозы несколько хуже.

Zebra

New member
Спасибо всем за поздравления :drinks: !

Наши результаты семи месяцев: вес 8600, рост 68.

На четвереньках мы тоже не стоим. Я Катюшу поставлю на четвереньки, она пару секунд покачается, потом ноги как у лягушки расползаются и вперед :dance: , точнее назад :biggrin:, или вокруг своей оси на пузе передвигаемся.

Дайнава

New member
Давайте знакомиться!
Давно читаю все на Семействе, но писала мало. Нам 4.5, родились 4.03.06, но хотим общаться с более опытными мамами! Примите ?

BEMBIK

Active member
Kate, добро пожаловать.
А уна с новая любимая игрушка - шнурок обыкновенный.Его можно вокруг пальчиков очень долго наматывать. А еще вчера с Даником в кафешку ходили.По закону подлости как только мы сделали заказ-он проснулся.А пиццу ждали долго.Оказалось, что самое вкусное в кафешке - смалфетки. :biggrin: Даник ее пожевал основательно!

Koza

Active member
Муся ХХХ, за поздравления спасибо. Мы тебя вчера видели часов в семь вечера на Логойке с Ильюшей в слинге. Крясота.

Отчет - растет ЛЕНТЯЙ. Сидим хорошо, но не садимся, не ползаем вообще, на четвереньки не становимся, любим стоять и сами неплохо стоим у опоры (диван), но сами не становимся. Говорим мама и баба, причем мама похоже начинаем понимать, что это я. Очень любим потрындеть, минут по 20 может болтать. Во рту 2 зуба и лезет третий. Роста в нас 70 см, а вес не знаю, думаю 8 кг максимум. Едим все, но больше всего любим фрукты-ягоды, причем любые рвем из рук,а если не дали, начинаем громко возмущться. Ну наверно все.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Наталья Васильевна, Koza, Какие одинаковые линейки у вас И имена малышей..... :biggrin: :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху