Мы все прививки перенесли хорошо без температуры и вялости, при мысли о том что в ближайшие пол года колоть ничего не будт становится как то весело, а в 1 год опять уколы :cray:
Сколько весим не знаю, так как в 5 месяцев пошли в по-ку окозалось что весим 8000 кг. и рост 64,5 см, это при том, что в 4 месяца весели 7800 и рост 65.5, мне вобще их замеры сума сводят я малую в 3 месяца сама меряла тогда была 66 см, да мы уже и бодики носим 74 см. (родились 55 см и 3720)
Пытаемся ползать, так смешно получается как раненый партизан :biggrin: , оч сильно кричим просто так кричит и смеется до хрипоты, подружились с горшком, вчера туда покакали, уже давно заметила что какает или на пеленку или в горшок в памперс давно не какает, а вобщето она совсем редко какает, но ее это не беспокоит, а я каждой какешке радуюсь :dance:
Дружим с соседской Полинкой ей 1,1 год на них посмотреть оборжаться можно, особенно когда та ее жалет и целует, а моя не понимает че от нее хотят, любит за компанию погрысть че нибудь, а еще любит со мной на качелях кататься, так смееться, ну а смое любимое это конечно сиська у меня такое чувство что я ее до школы кормить буду :biggrin:
6-го числа у меня сессия вот переживаю как она без меня с попой будет, думаю может молокоотсос на прокат взять?, а то сколько я руками нацежу, вобщем посмотрим как пойдет дело.