Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEMBIK

Active member
а мой Даник если не поспит, такой капризный делается, прям обидно, такой хороший сальчик и так вопит. Так что я засекаю 2 часа после просыпания и укладываю спать.А спит он по разному - иногда 2 часа, иногда 20 минут.Но однохначно на улице лучше чем дома. А просыпается мое солнышко вместе с солнышком, часиков в 5.Радость то какая для мамы!!!!!!

Муся

заморская свинка
BEMBIK, я бы не была в восторге, если Илья поднялся бы в 5 утра :blush1:
мы спим до 9-10 (ттттт) :biggrin:

Koza

Active member
BEMBIK написал(а):
а мой Даник если не поспит, такой капризный делается, прям обидно, такой хороший сальчик и так вопит. Так что я засекаю 2 часа после просыпания и укладываю спать.

А просыпается мое солнышко вместе с солнышком, часиков в 5.Радость то какая для мамы!!!!!!

Усе про нас. Только встаем мы в 6. Сегодня проспали до 7 - ВЫСПАЛИСЬ ))). Вот решили купить роллеты, светонепроницаемые, авось спать дольше будет.

У нас так - подьем в 6, полтора часа родителям на сборы - завтраки - умывания. Потом спим 40мин - час. Потом бодрствуем полтора-два, начинаем хотеть спать , едим и на улицу. Гуляем в шарфе 1,5 - 2 часа и все время спим (т-т-т). Приходим, купаемся, гуляемся, спим. И дальше опять полтора-два часа гули - 40 мин-час спать. Если мне не лень, то выходим на улицу второй раз или в коляске( никогда не спим) или на бедре в слинге по магазинам (чем страшно радуем всех людей в р-не, меня уже все продавщицы узнают))). Но уже гуляем минут 40, час. Вечером пересыпаем минут 20 около 7 часов. И в 9 максимум на боковую.

Честно говоря, очень достает постоянно укладывать, тем более что из 40 - 60 мин сна 10 укладываемся и еще 20 едим.

Kvetka

New member
А мы на фоне других абсолютные совы (хотя и слава богу - мы с мужем оба такие же :) ): на ночь засыпаем около 12, часа в 3 просыпаемся пососать, потом где-то с 5-6 утра до 10 посасывает постоянно, но совсем не просыпается. Следующий сон у нас где-то с 13 до 15 - на улице. И после прогулки можем ещё пару раз минут по 20-30 передремать до купания (купаем всегда в 21). После этого наступает период бодрствования примерно до 24 :crazy: Вот этот последний промежуток я бы с удовольствием изменила - но малой ни в какую
:biggrin:

Zebra

New member
Ванесса, С Днем рождения! :pooh birthday:

Helga_, приятно познакомиться с вашей Стаськой! :flirt:

Наши результаты пяти месяцев:65 см. и 7,6 кг. Вот такие мы стройняшечки! Получили вчера три прививки, весь день проспали :lazy: , вечер прохныкали, с утра тоже поныли немножко, сейчас спим.
У нас после первой прививки было уплотнение, после второй нет, после третьей - опять уплотнение :cray:
Пылесоса мы не боимся, наверное, еще в животике к его шуму привыкли :biggrin: , но из комнаты все равно выходим, когда папа пылесосит.

Наталья Васильевна, нам педиатр сказала, что в пять мы должны становиться с поддержкой на всю стопу, а мы становимся то на всю, то только на внешнюю часть, а ползать к шести месяцам должны и то с помощью. Мы пока только попу очень хорошо поднимаем и ногами карабкаемся - видно, скоро и поползем :acute:

Вики

New member
Можно я к вам присоединюсь :blush1: и сразу похвастаюсь :blush:
Мы на животик ворочаемся уже недели две, а в последнее время на спине вообще не лежим. Я ее положу в кроватку на спинку и тут же лежа на животике из кроватки выглядывает партизан :acute: : Так прикольно. :derisive:

Sonador

Active member
Хорошо вам, на дачу поедите. А мне придется все лето в Минске сидеть. Уже на улице стало меньше мам с колясками, а что будет в июле...

Мы сегодня были в поликлинике, результаты таковы: 68,5 см и 9,5 кг. Так активно как раньше вес мы уже не набираем. Еще были у афтольмолога - тоже все ОК! Вечером пойдем на контроль к ортопеду.

Shurka

New member
Ой, а можно и мы похвастаемся?
В 5 месяцев ровно рост 70 см и вес 7500. Производим впечатление длинненьких и худеньких. Но это уже гены: куда деваться ребенку, если и мама и папа за 180? :biggrin:
Какие Гены, такие и крокодилы. :biggrin:

А еще мы уже сидим сами!!! и даже пытаемся ползать гусеничкой: поднимаем попку, а потом не знаем что с ней делать, но она сама опускается и о чудо! волшебным образом мы движемся вперед! :biggrin:

Koza

Active member
И мы сегодня были в поликлинке - 68 см, вес 7350. кто худее нас)))?
И тож гены- ну что делать дитю, если у него родители мелкие?

Сесть мы очень пытаемся, но пока только если лежим на маминых полусогнутых коленях.
Попу поднимаем, но не ползем

Ванесса

New member
Мы все прививки перенесли хорошо без температуры и вялости, при мысли о том что в ближайшие пол года колоть ничего не будт становится как то весело, а в 1 год опять уколы :cray:
Сколько весим не знаю, так как в 5 месяцев пошли в по-ку окозалось что весим 8000 кг. и рост 64,5 см, это при том, что в 4 месяца весели 7800 и рост 65.5, мне вобще их замеры сума сводят я малую в 3 месяца сама меряла тогда была 66 см, да мы уже и бодики носим 74 см. (родились 55 см и 3720)
Пытаемся ползать, так смешно получается как раненый партизан :biggrin: , оч сильно кричим просто так кричит и смеется до хрипоты, подружились с горшком, вчера туда покакали, уже давно заметила что какает или на пеленку или в горшок в памперс давно не какает, а вобщето она совсем редко какает, но ее это не беспокоит, а я каждой какешке радуюсь :dance:
Дружим с соседской Полинкой ей 1,1 год на них посмотреть оборжаться можно, особенно когда та ее жалет и целует, а моя не понимает че от нее хотят, любит за компанию погрысть че нибудь, а еще любит со мной на качелях кататься, так смееться, ну а смое любимое это конечно сиська у меня такое чувство что я ее до школы кормить буду :biggrin:
6-го числа у меня сессия вот переживаю как она без меня с попой будет, думаю может молокоотсос на прокат взять?, а то сколько я руками нацежу, вобщем посмотрим как пойдет дело.

kanareyca

New member
Нам пять месяцев! :biggrin: :dance: :crazy:
Не верится...
Такая взрослюшка, столько всего понимает - я диву даюсь. Прыгать мы большие охотники, по прежнему не любим переворачиваться, любим все погремухи, мишку, икеивский цветочек-погремушку. Любим купаться в ванночке и вообще очень любим воду, но при этом равнодушна барышня к купаниям в большой ванной! Хочет сидеть и очень старается это сделать. :biggrin:

BEMBIK

Active member
Муся ХХХ, и мы такие же лентяи. Не хотим поворачиваться ни в какую.С маминой помощью - пожалуйста, на бочок за сисей потянуться - только в путь, а перевернуться на животик - фмгушки.Да и вообще Даник на животике лежать не очень люби, так, минут 5 для разнообразия, и в писк - носите меня на ручках по всей квартире, а я улыбаться буду. Недавно вот открыли для себя зеркало (к большому огорчению деда, который до года предлагает ребенка к зеркалу не подносить :crazy: ), очень любим себя родимого там порасматривать и поулыбаться такому хорошему человеку.

kanareyca, Хоть в небольшим опазданием, но ПОЗДРАВЛЯЕМ! Растите большие и здоровые!

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Девченки, во сколько ваши детки уверенно заагукали??? звуки произносят часто ???? ну вообщем опишите речь ребенка 2-х месяцев пожалуйста,а то меня все смущает" малоразговорчивасть " моей Лизы. :blush:

natasha G.

Заблокирован
evka, где-то в месяц началось что-то типа "кх-хххх", в 1-5-2, точно не помню, начал агукать и тянуть у-ууууу. Но больше разговаривает сам с собой, чем с другими :biggrin:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
вот и моя тянет ааауууу и чаще сама с собой.мне это кажется подозрительным. :dirol:

evka, С каждым днём будет всё больше звуков произносить, моя Марта сейчас даже отвечать стала, если с ней поговорить или спеть песенку. Либо агукает в ответ, либо хохочет :biggrin:

kanareyca

New member
Результаты сегодняшнего похода в п-ку: вес-8300, рост (держите меня семеро :crazy: ) - 63,5, при том, что вещи на 68 нам впритык. Сделали прививочки, до года свободны. Девочка наша поплакала немного и хуже всего что нельзя было грудь дать, так как после каплей в ротик час нельзя было кушать, а она и так уже проголодалась, а мы пошли ещё и кардиограмму делать - очень Соня обижалась на нас всех, вышли из п-ки сразу уснула. Ща настроение нормальное, вроде бы всё Ок (т-т-т).

apple-tree

Member
Здравствуйте. Я у вас тут новичек, а темок столько много, сразу немного растерялась, а потом увидела эту и сразу зашла. Мы родились 27 февраля 2оо6 года. Возьмите нас в свою компанию!

Веснушка

От слова весна...
И нас возьмите к себе! Давайте знакомиться (если Вы нас не знаете): Злата Денисовна,родилась 26 декабря 2005 года с весом 4150 и ростом 54 см. Сейчас мы такие
7667432762.jpg

В 5 месяцев мы были 9600 и 70 см.

Sonador

Active member
Zlatik, ну наконец-то в нашей компании появилась еще одна не худенькая девочка. Мы в 5 месяцев весили 9500 кг и рост был 69 см.

А сейчас мы такие. Вчера состоялась очередная фотос-с-сессия!!!

3797228367.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху