Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEMBIK

Active member
Мы тоже на воздухе будем спать сколько можем....Нравится жуть.... Я думаю может его на ночь на балкон? :biggrin: Хоть высплюсь....

Sonador

Active member
Алиса, а мы родились 53 см, а теперь уже 64. И врач на последнем осмотре в 3 месяца сказала, что для своего возраста мы довольнотаки длинные девочки.

kanareyca, как шейпинг? Нравиться ходить? А Вы узнавали влияет ли это как-нибудь на количество и качество грудного молока.

kanareyca

New member
Sona, нарвится очень :dance: :dance: :dance:
Про качесвто не знаю, но доча совсем не отказывается и чувствует себя хорошо, т-т-т.
Есть информация, что от физ упражнений может уменьшаться количество молоко, т.к. при увеличении силовой нагрузки начинает вырабатываться больше мужских гармонов, но у меня пока всё в порядке, на всякий случай увеличила количиство прикладываний, да и шейпинг - это женский вид фитнеса и может быть даже рекомендован кормящими мамам:) Но всё в меру, конечно... Кстати, мой тренер - кормящая мама :biggrin:

Zebra

New member
Алиса, мы родились 51 см., в три месяца были 62.
BEMBIK, мы на 6 см. к двум месяцам выросли, так медсестра сказала, что уложились тютелька в тютельку.

BEMBIK

Active member
Zebra, а мы на 3 см за 2 месяца со вторым (мы родились 55) и на 7см за 2 месяца с первым (родились 50 см)Так что все сугубо индивидуально.Нам например почти все вещи с маркировкой 0-3 месяца и поносить не удалось.Начали с 3-6 мес.Вот какая грустная история .Вещички то занятные были...

Koza

Active member
Девочки, как ваши детки, переворачиваются? Мы ленимся и вообще не понимаем, зачем это нужно. Вот если нас за ручку потянуть, то легко довернемся. А сами-фигушки.

kanareyca

New member
Koza, моя сама не переворачивается ещё, а я и не настаиваю вовсе, а зечем? Когда надо, они сами перевернутся :biggrin:

Муся

заморская свинка
а мы за первый месяц +1300гр и+7см ( при рождении 3500гр и 50 см)
:air kiss: в пятницу 2 мес, пойдем к врачу и померяемся. :derisive:

Муся

заморская свинка
ой! забыла представиться
зовут Илья, родился 14 февр. 2006 в 1РД :angel:
пока только ГВ без водичек и проч. :biggrin:

Helga_

New member
Вот и мы. Мы 2 недели у бабушки были мама зубы лечила а малышка к большому количеству нянек привыкала. З 2 недели мы очень повзрослели и много начали понимать. А переворачиваться самостоятельно мы очень иногда да и то если попадает на то место дивана где небоьшой скатик, зато как выгибается лежа на бочке.... так что осталось совсем чуточку.да еще когда на животе лежим так прикольно ноги под себя подтягивает и на коленки становимся, а личиком в это время в диван! я думаю что ручки еще не совсем справляются но скоро поползем. погремушки мы очень хорошо держим и зи руки в руку переворачиваем.

выросли мы за первых 2 мес на 2 и 5 см, а в третий я так была испугана предстоящей прививкой что только про вес спросила.

Юста

Well-known member
Алиса, Герман в 2 мес 3 нед был 66 см, мы носим одежду на 74 см рост

Koza

Active member
мы в севастопольском, до детского мира ходим, в евроопт.

Shurka

New member
И я хочу похвастаться: моя звезда в кроватке нашла САМА погремушку, которая лежала просто рядом, никто не подавал, взяла в ручку и стала играться :dance: :dance: :dance:

Helga_

New member
ф мы уже начали хорошо переворачиваться со спинки на животик, а так как на животике нам нравится ольше то назад думаю еще не скоро перевернемся.... А еще мы игрушки из руки в руку перекладываем, но они нас не очень интересуют, нам бы поцулавацца :wub: она ротик открывает и ловит им мои поцелу и поэтому раньше мы целовались в щечки :man in love: а сейчас больше в губки :tongue:

Муся

заморская свинка
ой! а мы сегодня у врача были!
в 2 мес мы весим 5800гр и рост 58 см!! :bb: :bb: :bb:
это за 2 мес +2300гр и +8см :bb: :bb: :bb:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху