natasha G., evka, Алиса, спасибо за поздравления, что мы умеем......
да наверное все что должны уметь к этому возрасту, как уже писала лезет моя девочка во все щели, севодня в мусорное ведро, я пока бутики делала оборачиваюсь а она оболочку от колбасы мусолит, о боже :blush: когда я одна дома без мужа я вешаюсь, из -за нехватки места что нибудь да где нибудь да не на своем месте, вот она этим и пользуется.
Вот жду когда она меня начнет мамой звать и вобще что нибудь болтать, пока только: икхе :blink: бля-бля, и всякие шипящие и свстящие звуки, а когда обижаеется или просыпается а меня нету тогда таким тянущим олоском мамама
ой а рекламу как любит, как услышит рекламу про хуба-буба летит в ходунах скорее к телевизору и открыв рот смотрит, может это все так делают но оч любит прогибаться как бы на мостик становится,а когда сиську сосет из положения лежа становиться на ноги не отрывая голову от груди, короче эквилибристка-гимнастка, на руках не удержать, любимое дела в прихожей потягать обувь и по возможности попробывать на вкус, когда за компом сижу, подъезжает и руки поднимает в верх, мол я тоже хочу, приходиться брать, а то крику будет.
И как не странно она у меня оч ручная на руки ко всем идет кто не предлагает, я в универ ездила так ее весь деканат передержал, а она и рада лыбиться всем глазки строит, кокетка :air kiss:
уже 4-ю ночь спим без памперса и как не странно не писаемся только когда проснемся в горшок по пол литраи, зато стала ночью часто прикладываться, благо спим вместе, кроватка пустует.
вот такие у нас дела.