Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муся

заморская свинка
Koza, я так вам завидую по поводу "мама"!!!! по-хорошему:)
а мы вчера сказали :мамамамапапмпмбамама!!!!! :bb:

Муся

заморская свинка
мы тож лентяи! начали активно переворачиваться вовсе стороны только сейчас... и болтать... оч. нравится присаживаться на чуть-чуть..
Koza, вы когда-то говорили, что вы 7350 в 5 мес и типа кто меньше.. мы меньше -7300, правда 68см...:)я смортю - нормальный стройняшка! хотя по соотсетствию массы и роста "тенденция к истощению" :)

Ванесса

New member
Всем привет!
Koza, с датой вас, боже как быстро растут наши малыши, скоро ходить начнут, потом садик, потом школа, институ, своя семья и мы уже будем бабушками, а как не хочеться стареть :cray:
что это я .....
И так о наших успехах вес 10 кг. рост 74 см, сидим уже давно, ходим держась за руки и любим стоять, говорит что то на своем не понятном мне языке, и хахочет постоянно, смотрит в зеркало и корчит рожицы и от этого в большом восторге,пытается взять в рот все что видит на своем пути, фрукты не любим, обожаем яйца, сасиски, мясо, каши и творг не любим, едим с рук, ложку тоже не любим, кушаем сисю прикладывается часто, особенно ночью,имеем 2 зуба 3-й на подходе, последние 3 дня тмпературили, 38.1., вот такие у нас дела
26-го отмечаем папин день рождение и крестины Полины, крестить будем в церкви свят. Марии Магдалены.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Ванесса, какие у нас девченки молодцы. Догоняете нас по зубам :biggrin: . Как твоя ведет на прогулке? Моя по прежнему все рассматривает, серьезная. В трусах ходите или голопопите? Я своей одевала на улицу когда жарко было, плохо что впереди зима и придеться все-таки одевать памперс

jullliya

графический дизайнер
Наталья Васильевна написал(а):
А вот мой деть фрукты не ест ну совсем,такую рожицу корчит :crazy: ,зато любит хлеб,огурцы,и помидоры лижет,а еще мясо всяческое пробует

Моя тоже фрукты не ест - ни банки, ни свежие. Зато любит овощи почти все и каши. А еще шнурки, пуговицы, провода и пр.дребедень. Так что, глаз да глаз за ней, тем более, что ползает так, что не угнаться. А также с месяцев 7-ми встает сама, а пару дней назад и вовсе стала отпускать руки , чтоб стоять без опоры. А еще у нас 4 зуба, и на подходе 5-й и 6-й, так что, мы наверное, зубастей всех. :biggrin:

jullliya

графический дизайнер
Zlatik, Кунцевщина 32, возле поликлиники №26. Жаль, поздно увидела ваше сообщение - сегодня уже погуляли. А вообще можно. Тел. в личке.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Ну что сделаешь, если они грызутся. У нас самый прикол пропустить шнурок между передними двумя зубами и тянуть его туда-сюда.
jullliya, у нас тоже четыре зуба и два вот-вот. У нас наметились сразу 4 верхних, а прорезалось пока только два и те две от середины влево. Так что первых еще ждем, но если на них будет такая же температура, как на эти два, то я повешусь.
BEMBIK, у нас два нижних тоже прорезались около 5 месяцев, а потом почти три месяца было затишье.

jullliya

графический дизайнер
Poli, обычно, первые лезут проблематично, остальные - по-проще. У нас, например, 3-й и 4-й прорезались в 7мес с соплями и поносом(пару дней), но без температуры. Хотя, у подруги у малого все зубы лезут с температурой.

BEMBIK

Active member
а у нас все зубы у двоих детей без всяких призкаков, как грибы.Утром проснулся-а он на месте :biggrin:

jullliya

графический дизайнер
Донечка, спасибо.
А у нас сегодня опять сопли. Видно, 5-й и 6-й зубики дают о себе знать. Уф, только от 4-го отошли, никакого отдыха, просто лезут один за одним.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху