Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEMBIK

Active member
Sona, И я с Даником хотим поздравить вас.Здоровья, здоровья, и еще раз денег! :biggrin: Ничего что не ползаете.Сразу пойдете.Зато сидите.

BEMBIK

Active member
Ванесса, прочитала про ваше крещение. Да уж...Представляю ваше состояние. Валерьяночки выпейте,я так всегда поступаю при стрессе.Помогает.И мне и Данику.

Kvetka

New member
kanareyca написал(а):
А вспомнила ещё: Сонечка полюбила спать на животе, причём очень крепко. Иногда боюсь - нормально ли это для формирования осанки. :blink:
Я у ортопеда спрашивала в 5 месяце, он сказал, что ничего страшного, главное, чтобы без подушек, а позвоночник у деток начинающих ползать уже укрепляется. Мы просто стали спать не то что на животе, а ещё и подтянув под живот коленки, буква "зю" да и только :crazy:

Kvetka

New member
Sona, поздравляем Дарьюшку! А про отставание от сверстников даже не думайте! Она у вас одна такая, самая лучшая! :dance:

jullliya

графический дизайнер
Zlatik, поздравляю. Мы в пятницу возвращаемся домой. :dance:
Ванесса, поздравляю с крещением. Мы тоже за вчерашний день заработали лактостаз, но уже, ттт, прошло - из-за прорезывания нового зубика пол-дня ничего не ели. Да еще и новолуние способствует. Болело жуть :cray:, помог холодный творог из холодильника приложить к больному месту и ,конечно, хорошая "работа" маленького сосуна.
kanareyca, мы тоже спим часто на животе - наверное, малышам так удобнее.

Sonador

Active member
Вот и мы с Дашей решили сменить обстановку и съездить к бабуле в деревню. Завтра отчаливаем. Так что всем гудбай, скоро увидимся.

Sonador

Active member
natasha G., действительно круто. Поздравляем вас с полугодием. :dance:

Мы тоже по дачам-деревням пропадаем-отдыхаем.
Всех с прошедшими праздничками :clapping:

Sona, клёвая аватарка!
Ванесса, выздоравливайте побыстрее! А как крестины повлияли на появление лактостаза :blink:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
natasha G., :drinks: :drinks: :drinks:
Мы С Лизой пря-здря-вля-ем вас !!!!
smiles8.php
390.gif
390.gif

jullliya

графический дизайнер
А я вчера налопалась пиццы, сегодня Алису высыпало жуть - пили таблетки от аллергии. :cray:

BEMBIK

Active member
jullliya, аллергия это не хорошо, но ничего, все пройдет, и это тоже! Перерастет!

jullliya

графический дизайнер
Уф, аллергия прошла. И зуб 6-й вылез. Никакого отдыха от этих зубов. :heat:

Kvetka

New member
Девочки, вы во сколько примерно малышей укладываете на ночной сон и до скольки они спят?
А то мы повадились спать по 12 часов кряду (в этом промежутке, конечно, кормимся, но окончательно Миша не просыпается):
засыпаем где-то в 22.00 - 22.30 и до 10 утра. Зато потом за весь день только пару снов по полчаса-часу... Устала уже, честно говоря - раньше успевала за дневные сны много чего сделать, а теперь - почти ничего...

Муся

заморская свинка
Kvetka, мы ложимся в23-00 подъем с 8-30 до 10-00
днем 3-4 сна по полчаса-2часа
но я с ним сплю-лежу и на дневые сны
так что тоже днем ничего не делается:)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Мы ложимся с 20.00 - 21.00. Подъем в 6.00 - 6.30. Час после сна играемся на кровати. И потом спим на прогулке два раза оклоло часа (гуляем два-три часа).
А поскольку мы стали намного подвижнее и требуем полного маминого внимания, то ничего не успеваю по дому. Крмоме того чтобы помыть посуду да приготовить обед на следующий день + немного времени для себя (а то иногда днем нет времени даже в душе сполоснуться) после 21.00.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху