Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
kanareyca, и мне сразу захотелось еще одну красавицу дочку. Особенно в бане понравилось. Алиса, нам лучше коляска. Но завтра идем в беларусбанк в слинге так можно будет пересечься. А как далеко вы отходите от дома, к Чкаловскому подходите?
Девушки -это нормально,если так можо сказать,что деть не ползает,встает на четвереньки чтобы сесть,держась за кроватку ходит,а с поползновением ну ни как :blink:
Наталья Васильевна, а сколько времени ребенок проводит на руках или на полу? Вообще ползание - очень важный этап в развитии человека, влияет на определенные способности в будущем - например, логическое мышление. Другое дело, что начать ползать ребенок может в свои индивидуальные сроки, которые зависят от развития его нервной системы. Просто надо предоставить ему возможность освоить этот навык место, пространство и пример других детей - тоже важен.
Наталья Васильевна, мне кажется что все детки разные. Может он сейчас не ползает, но скоро пойдет без вашей помощи. Мне свекровь говорила, что ее сын (мой муж) не ползал и рано пошел. И все в порядке было с ребенком.
Лар, и на руках много сидим и на полу в основном играемся,а вот если в доме появяться другие дети у которых можно поучиться ползать то это будут мои внуки :biggrin:
Наталья Васильевна, может, вы из пухляшек? Так, они почти все попозже начинают ползать. Моя Алиса - стройняшка, с 6-ти мес ползает и садится, с 7-ми - встает на ноги и шагает, держась за опору. Но мы еще и на полу сутками тусуемя. Главное, не бояться ребенка на пол пускать, типа шишек набьет. Набьет, обязательно, иначе, как поймет, что падать - это больно и не нужно. Моя уже почти не падает, и с дивана сама слазит.
Я в шоке - у нас уже 10зубов!!! За 2 дня вылезло еще 3. Похоже, мы уже перевыполнили норму - к году должно быть 6-8 зубов. А у нас в 8мес - 10. :biggrin: Наталья Васильевна, вот, теперь и пускай играет все время на полу.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.