Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
У нас сегодня кашель появился. В сад уже скорее всего пойдем в марте, после эпидемии. Придется еще раз анализы сдавать

Последнее редактирование:
Всем привет!
Мы говорим про всё и обо всём без умолку :) Мы с мужем шутим, что у нас комментатор растёт :) Дочка комментирует даже то, что не происходит, т.е. если я что-то делаю, она рассказывает "мама кушает...читает...моет и т.п.", а если я ничего не делаю, то она комментирует "мама не кушает...не читает...и т.п." :)
А книжки у нас - любимые игрушки. Марта без них даже спать не ложиться. Сначала я ей читаю, а потом выключаем свет, она книжку берёт подмышку и с ней в обнимку засыпает. И только попробуй забери...крику будет :)
Я теперь всем кто хочет в гости заглянуть и что-нибудь ребёнку принести, прошу книжки :)

А ещё у нас в фаворитах пазлы. 35штук размером 4*4 уже сама полностью собирает.

Lepka

Active member
Н-да, у нас намечается чудесный ДР.. Главное лицо (в прямом смысле лицо) безжалостно травмировано кошаком((
Планы на завтра: кошака убитьапстену, дочь каким-то чудом привести в предпраздничный вид..

Фух, и вот мне осталось всего 1 день не сорваться и не пустить дочь в комнату с мольбертом, коий уже 2 недели дожидается праздничка)) Это ужасно, когда ТАК ХОЧЕТСЯ скорее подарить)))

Lepka написал(а):
Это ужасно, когда ТАК ХОЧЕТСЯ скорее подарить)))
как я тебя понимаю :)
у меня тоже подарок второй месяц стоит, руки "чешутся" скорее отдать...но наш ДР только 16февраля...
я свои ДР в детстве так не ждала, как дочкин :)

Mashun

New member
а мой каким-то образом различает груди. ест одну, потом отваливается и говорит, например:
-мам, маенькую сисю..
или:
-басюю сисю.
муж грит, эксперт по сиськам растет :))))

Lepka

Active member
Алиса в стране чудес, ого, 2 месяца я б точно не выдержала)) Мне было бы проще потом к празднику еще что-нить подарить))) Да и эти 2 недели я держалась только благодаря тому, что больше недели ушло на покраску мольберта, пару дней на сушку, а там уже и оставалось всего-ничего) Сейчас вот лечь спать, а утром ДАРИ-ИИИИИТЬ)))

Mashun, круто))

jullliya

графический дизайнер
Mashun,
супер!

А наша Алиса теперь, когда попьет насосется молока, говорит "слядка!".(сладко) :)

Юста

Well-known member
А Герка в этом случае говорит теперь "ну и кватит мине узэ!" (ну и хватит мне уже)

Юста

Well-known member
Только что проснулся, зовет меня
Захожу, вижу- обдулся
Спрашиваю шепотом, чтоб Анюту не разбудить:" Ну и кто это тут написюнил?"
В ответ вопль возмущения на всю комнату:"Мамуля, ну канесьна ни я!"

Инна

Берегите нервы!
Юста,))))))
Мы в саду уже всех по именам знаем. Яна там вообще раскомплексовалась. особенно ей нравится ритмика. Вчера дома депеш мод услышала, и говорит: "масссь!!!" Марш, то есть. И ходит, высоко колени подымает. а еще умеет вприсядку("писятку").
Вот не знаю, что бы это такое родственникам заказать в кач-ве подарка на др. Хочу столик. какой посоветуете?

Mashun

New member
Инна, где-то темка была Столик для малыша, в разном чтоль или в товары для детей, поищите

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Инна
Девочка-Белочка
Спасибо за ссылку на учебник закажу во вторник Арсюше книжки и диски и себе Шабалова

Мы вчера с малым складывали картинку из кубиков там мышонок с сыром, ну я как всегда прошу Арсюшу рассказать, что он видит. Деть смотрит и говорит, мыска кушае сырок, сырок есть, А где батон? мои родители с этого по полу валялись со смеху.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочки, может кто подскажет, где купить маркеры и ручку для магнитной доски, а то мы уже все переломали или засушили.

jullliya

графический дизайнер
Вот, и мы заболели. Сегодня у Алисы слегка появились сопли, чихает постоянно и жалуется на боль в горле. Даже знаю от кого заразились.
Есть у нас на курсах одна мамаша, которая постоянно водит больного ребенка. Ну, не понимаю я таких больных на голову мамаш, ладно б в сад - больничный не давали, так не работает же, и отработать занятие можно. Во вторник они заболели, ее подруга сказала, что вторник у них утром поднялась температура 39, вызывали врача, а уже в чт она приперлась на занятие с ребенком, у которого сопли до пола и кашель жуткий. Я у нее спросила, а вы что уже поправились, а она типа температуры уже нету, чего пропускать.
Ладно ей своего ребенка не жалко, так надо остальных заразить. Уже в третий раз от нее заражаемся. На следующей неделе, блин, все ей выскажу.

Sonador

Active member
jullliya, поправляйтесь
Даша Павлюченко, я только вчера покупала у нас Просторе такие маркеры. Есть разных цветов по 3 тысячи за штуку, и есть просто черный за 1500.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Девочки!Вы уже решили насчет сада.а именно группы?Мы пойде ближе к лету в 2.6-2.8-в какую группу идти?по букве закона ясли до 3.а на деле?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху