Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
jullliya а как ты Алисе иммунал даешь, я Арсюхе в витамины (сироп) добавляю, иначе плюется - не вкусно,хотя капли полеомелита проглотил не задумываясь

jullliya

графический дизайнер
Даша Павлюченко,
1мл растворяю в чуть-чуть воды, наливаю в рюмку:) и Алиса одним глотком выпивает.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
А у нас праздник-папа вернулся из командировки.да еще и дочке привез столик-вот такой
http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=1308
деть просто в восторге.Даже выяснили.что рисовать любит-до этого как-то не желала.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Девочка-Белочка, поздравляем с обновкой!!!

А кто-нибудь у нас пользуется ингалятором? Помогает при кашле?

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Nimfa,у нас дома нет.а вот на работе постоянно народ пользовался-хорошо помогали банальные ингаляции с содой-увлажняется слизистая.меньше горло дерет и откашляться легче.пробовали деткам лет с полутора-двух.можно и раньше.но боятся-орут.а держать жалко

jullliya

графический дизайнер
Nimfa,
мы пользуемся по мере надобности. купили год назад после больницы, там так лечили кашель. и понравился мне там детский ингалятор с детскими масками:) купили именно детский Медел. потом пожалела, что не поинтересовалась дотошно, надо было семейный покупать, чтоб все пользовались.
пользуемся всегда при кашле, насморке, больном горле. мое мнение - оч хорошо помогает. вещь незаменимая.

Инна

Берегите нервы!
Девочка-Белочка, да, классный стол.
у нас в группе 8 человек. Яна на полдня освоилась окончательно. Подслушивала в раздевалке - болтает без умолку, у восп голова квадратная.
На след неделе попробуем на сон. С этим пока проблема, он у нас с грудзю.

jullliya

графический дизайнер
Инна,
не переживай. У всех моих знакомых с гв, проблем в саду со сном не было. Детки нормально засыпали в саду без груди. А дома, как обычно:)

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочки, а вы деткам оружие играть покупаете . До садика Арсюха не знал что это такое, но в группе его быстро научили причем девочка самая маленькая, никогда не подумаешь, ходит такой ангелочек с сумочкой, а в сумочке пистолет огромный. короче мой деть теперь все использует как пистолет, дрель из набора , а если нет ничего то пальы складывает как пистолет и кричит пив пив я убил тебя.Особенно если разозлится, стреляет в того на кого разозлился. Короче вопрос этим боротся или мальчик все равно будет с оружием играть

Lepka

Active member
Даша Павлюченко, нам бабушка подарила пистолет с мыльными пузырями. Я не стала давать. Фильмы иногда видит с оружием. Я объясняю, что это плохо, от этого больно и люди погибают. Мы недалеко от кладбища живем, часто мимо проходим и я малой давно объясняла сий вопрос, что люди рано или поздно "уходят"..

jullliya

графический дизайнер
Lepka,
ну, ты даешь:) с самого раннего возраста объясняешь такие вещи.
у нас есть пистолет с мыльными пузырями. и подарили пистолет, который жутко жужжит, когда стреляет, и лампочка загорается. Пузыри Алисе нравятся, а обычный пистолет внимания не привлекает.

Lepka

Active member
jullliya, а так случайно получилось.. Мы просто как-то в очередной раз проходили мимо кладбища и малая ткнула пальцем туда и выдала: "Дети пять" (Дети спят). Меня чуток передернуло, вот я и решила провести разъяснительную работу))

jullliya

графический дизайнер
Lepka,
ах, да, ты ж на одоевского живешь, как раз кладбище рядом:)
а окна у тебя выходят на кладбище:)?
я раньше на акву ходила там рядом, в центр реабилитации, по вечерам. так бегом пробегала это место, стрАшно.

Lepka

Active member
jullliya, не, тут вроде вообще ни у кого окна на кладбище не выходят.. Все жилые дома в небольшом отдалении. А прямо перед ним (через дорогу) милиция районная, но им бояться нечего вроде)))

Mindalka

Я сама!
Даша Павлюченко, мы покупали малой пистолет осенью как-то... на рынке у продавщицы просили "изысканный, женский вариант". Она сказала, что такого еще не слышала)) Интерес пропал, как только села батарейка... А пистолет для мыльных пузырей теперь используем только в качестве фена.

Sonador

Active member
Ну что есть еще желающие сходить в субмарину? Предлагаю следующую среду, часам к 11.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Ой девочки, а я похоже заболела, при чем так непонятно. Вчера днем голова болела и заторможенность какая -то. К вечеру намеряла температуру но 37,2, завалилась в 9 спать, утром темпы нет, но голова тяжелая, на работе расходилась нормально. только иногда подкашливаю. Вот сидю боюсь, чтобы Арсюшу не заразить. На грипп не похоже, теряюсь в догадках, чем бы полечится, лопаю аскорбинку и чай с лимоном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху