Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Алиса в стране чудес,
мне кажется, у нас такой анализ не делают.

Я давала Алисе мультитабс, выпили, может, штук 8. А потом заболели - а во время болезни витамины пить нельзя, а потом про них забыли, так и не пропили курс. Никакой аллергии не было.
Хотела, чтоб Алиса поела перги - но ей она не понравилась. Потому пропили иммунал 2нед, чтоб гриппом не заболеть в эпидемию.

У меня другой вопрос - Алиса почти не ест мяса. Что делать с ней, не знаю. Ест тока курицу, кролика и все. Говядина, свинина, телятина - ни в каком виде не ест. Я и сама, правда, мясо почти не ем, но я ж взрослая, мне расти уже не надо, а Алисе надо, там же белок. И отличает же хорошо - фрикадельки куриные ест, а свиные - нет.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
jullliya, у нас другая проблема, мы хорошо едим только фрукты.
Даже с отменой ГВ ели хорошо только первую неделю, а потом опять плохо.

jullliya

графический дизайнер
Nimfa,
у нас и фрукты не ест целые, только в виде баночных пюре, и то только персиковое, грушевое. Из свежих фруктов можесть съесть банан, и все.
ест нормально супы, каши любые, рыбу тока в супе или рыбные оладьи, курицу, кролика. И все. А йогурты забыла и творожки, кефир еще - тоже любит.
Не пьет соки, тока воду питьевую и зеленый чай, не ест печенье, сушки и сухари и пр.перекус, тока если чипсы.

Хоть гв у нас почти не осталось, на мой взгляд, это никак не повлияло на аппетит.

Юста

Well-known member
У нас по другому: мы б ели мясо всегда:) можно без хлеба и гарнира. только с добавкой:) рыбу тоже уважает
А вообще-то есть у меня знакомые семьи вегетов- нормальные детки у них, без анемий растут

Lepka

Active member
Юста, аватара супер! :biggrin: :angel: :clapping:

А мы тоже мясоедки :) Жуем во всех видах: фрикадельки, сосиски, колбаса, тефтели, филе вареное/пропаренное/зажаренное)))) Рыбу тоже оч любим! А вот фрукты/овощи не очень.. под настроение.. Каши, супы всякие едим. Пьем только соки и кефир, от компотов воротим нос, воду только летом..

jullliya

графический дизайнер
Юста,
так мы не вегетарианцы!!! я ем мясо, просто после Б разлюбила, и ем оч редко счас. и муж мясо обожает. а Алиса почти не ест.

Юста

Well-known member
jullliya,
так может и не парься если все хорошо? может потом будет есть
Мой вот такой бульбаш был. а теперь картошку не хочет

Mashun

New member
О, питание! у нас тоже свой стиль, млин. мясо, рыба, ес. а супы, каши, мама себе оставь называется. ест, но можно и не давать по его мнению :) фрукты тоже грызет потиху, молочку по моей инициативе тож. я даж переживала поначалу, сама не считаю что надо каждый день мясное давать. но что давать если только это пользуется у нас успехом?
я пока его носила мясо 3 раза за Б попробывала, не хотелось вапче, так он наверное отъедается..

jullliya

графический дизайнер
Mashun написал(а):
я пока его носила мясо 3 раза за Б попробывала, не хотелось вапче, так он наверное отъедается..

И я во время Б мяса вообще не ела, хотя до Б была страшным мясоедом. Счас ем мясо, но редко, не люблю его. Так, наоборот, думала, что это дочка еще во время Б высказывала свое мнение по поводу мяса, потому мне оно и не лезла.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
А мы мясо теже жаоуем-только дай.При слове мяско бросает все и бежит на кухню.еще полюбила супы.Всегда на ура шли фрукты.из овощей только тыква и моргковь.капусту не признает никакую.только иногда в бабушкиных голубцах.Из каш любим гречку и 4-хзерновую Мулен парас.Вообще ближе к двум стала хорошо кушать.но загвоздка в одном-сама есть ложкой-вилкой ни в какую не хочет.

Vfif

New member
jullliya, а вы кушайте орешки и не переживайте - там тоже много белка, и он усваивается лучше мясного.

А про анализ слышала, что делает фирма Амвэй. Они же и БАДы распространяют.

jullliya

графический дизайнер
Даша Павлюченко,
мы во время болезни и не пили. до болезни пили, потом перестали.
вообще не рекоменуют во время болезни витамины принимать, типа витамины помогают и вирусам дольше жить:)

Vfif,
спасибо за инфу.

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
А еще я сегодня сходила еще в один сад к заведующей. Впечатления оч хорошие и о садике, и о заведующей:) Формируются у нас группы в апреле, но детки ходить начинают в августе.
И решилась моя главная проблемма: у нас в саду всех детей делят по возрастам, т.е детки старше 2,6г на момент августа в отдельной группе, вместе с которой потом и пойдут в школу, т.е никто не остается на второй год:)

Mashun

New member
И решилась моя главная проблемма: у нас в саду всех детей делят по возрастам, т.е детки старше 2,6г на момент августа в отдельной группе, вместе с которой потом и пойдут в школу, т.е никто не остается на второй год:)
это очень хорошо. моя старшая октябрьская, так после средней группы надо было или остаться на 2 год там, или идти в старшую, тоже на 2 года.. мы пошли в среднюю, больше по физ. развитию, т.к. там пришли такие слоники а моя дюймовочка :)

Jukka

New member
А еще я сегодня сходила еще в один сад к заведующей. Впечатления оч хорошие и о садике, и о заведующей:) Формируются у нас группы в апреле, но детки ходить начинают в августе.

Что за садик, если не секрет? :)

Юста, аватара изумительная!!!! :)

Инна

Берегите нервы!
Мы завтра попробуем остаться в саду на сон. Чего-то у меня большие сомнения, что останемся. На выходных у мужа получилось еле-еле Яну угомонить. Пожелайте удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху