Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
истерек не было, если силно просила, то спрашивала, что хочет (пить или что-то есть). Первую неделю мы где-то еще раз в день(два дня) ели сисю и часто про нее вспоминала. После этого две недели еще вспоминал. Итого три недели ребенок про неё помнил, в конце третей предложила и она еще помнила как сосать, но Настя попробывала и сказала, что молока нет.
Но будь готова к тому, что грудь хорошо уменьшится в размере.

jullliya

графический дизайнер
Nimfa,
насколько хорошо? :shock:

Алиса в стране чудес,
а хочецца в наши:)

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Инна мы первый раз даже в кроватку не легли, на второй раз заснули на руках у воспитательницы, но переложить не дал, на 3 раз заснули, но всхлипывали во сне и рано встали, на четвертый раз все ОК, дома проблема загнать спать в выходные, когда ложится и закрывает глазки почти мгновенно засыпает,

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
понимаю...я вот тоже задумалась об отлучении...но у нас ТАКАЯ сиськозависимость :) что даже и не надеюсь
КАКАЯ у нас она была. Если бы мне кто-то сказал за день до решения отлучения, что завтра я решу свернуть ГВ, то никогда бы ему не поверила. Спонтанное это было решение, словила себя на том, что грудь даю намного чаще чем требуется. А все прошло очень хорошо.

Даша Павлюченко, Яне тяжелее привыкнуть т.к. она еще на ГВ.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Не дописала, проблема заставить его эти глазки прикрыть и помолчать пару минут, в садике наверное срабатывает ээфект стадности и дисциплина, дома если просто оставитьт одного и выйти из комнаты вылезет из кроватки и через пару минут преплетется за мной с ехидной рожицей, вот и сижу с ним или лежу по пол часа, ждук пока энергия иссякнет

Юста

Well-known member
У нас Герка на ночь только с папой засыпает, днем (на выходных например) спокойно даже если я в квартире
Грудь перед дневным сном (если я укладываю), на ночь (с включенным светом, потом папа усыпляет, иначе сосет полчаса), и ночью в последнее время разок
Могу ночью сказать, что молока пока нет, уже не плачет

Инна

Берегите нервы!
Даша Павлюченко, спасибо за поддержку. По крайней мере сегодня Яна с охотой в сад пошла. Я боялась - вчера с рук не слазила и капризничала.
Попробуем еще.
Алиса в стране чудес, Это дело (без сиськи) у нас было, но редко, несистематично. Сейчас грудь у нее 3-4 раза в сутки. Я уже очень устала и готова отлучить. Дневной сон в саду был бы для нас знатным подспорьем.
За психику ее не боюсь, потому что воспитатели адекватные, вчера с ней весь сон цацкались, сказки рассказывали. Потом Яна уже сама себе сказки начала рассказывать, какой уж тут сон. В итоге забрала очень возбужденную.
Сегодня пообещала конфетку, если в садике спать будет.

Mashun

New member
Кветка, с др!
не, у нас сиськосос, еще тот. и малая такая же была.
хотя потиху морально готовлюсь отнимать его.
ночью не могу сказать что нет молока, он такой скандалище закатит что мама дорогая :)

Sonador

Active member
Инна, поздравляем!
А мы вот тоже с 1 марта начинаем эпопею "Детский сад".

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Девочки!А как вы решаете вопрос с горшком в городе.на прогулке итп?Мы дома ходим сами.пару дней вредничала.но так нормально.а вот на улице...Дует в памперс.снять боюсь-холодно.

Sonador

Active member
Девочка-Белочка, мы только неделю как ходим без памперса на улицу аварий (ттт) не было. Но если куда-то едем на занятия, например, или в гости куда, то пока с памперсом.
А мы очень хорошо сходили в субмарину, где только не лазили.

Mashun

New member
если дует, ходите в памперсе, другого выхода нет пока.

мой терпит уже с начала лета прошлого, можем ехать по трассе, говорит писять хочу. летом останавливались, потом стала говорить терпи, он терпел. недавно так ехали, у меня в машине пакетик был :) ну мы и воспользовались :))) с мальчиками проще в этом плане.
памперсы давно уже закончили использовать, а Сане как раз тока в 2 годика и сняла(ночью и на улице пользовались)

Юста

Well-known member
Инна,
Инна, поздравляем!!
Мы на улицу для страховки одеваем памперс, бывает, что и дунет, но мы гуляем долго. Герка то просится и на улице, я сама ему говорю "писай в памперс", чтоб домой не вести, но это редко конечно

Вот как вырос мой мальчик
Посредине моя годовалая племяшка

Mashun

New member
Юста, ой, а я на какой-то фотке видела вроде он кудрявый был :) или мне показалось.
хорошие детишки, ляльки просто :)

Юста

Well-known member
Mashun,
а мы не постоянные:)
отращиваем до кудрей и налысо папа под машинку, в парикмахерскую ни в какую, вот теперь опять растим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху