Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Инна, все будет хорошо! Они же как маленькие обезьянки все повторяют.

Наконец-то Настя перестала вспоминать о сисе. С начала отмены ГВ сама ложится спать в кроватку, даже днем в ней засыпает. Хотя я её и зову к себе, но что-то ей не нравится, что я накрываю её оделом, постоянно сбрасывает его и засыпает без него.

А еще показывает, как прыгает лягушка , и часто ко мне приползает котиком и мяучит. Иногда, когда что-нибудь сложит из лего и это на что-то похоже то говорит, что слепила (уточку, собаку или башню). Радует, что воображение работает.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Kvetka, с опозданием поздравляем Мишу со вторым ДР!

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Кветка! Мишика с днем варенья!
Инна как сон прошел. Вот еще хотела спросить а какое у вас в садике меню обычно, а то у подруги дочкам на ужин дают сырки глазированные, йогурты баночные, вафли и т.д., а уна только диет продукты

Инна

Берегите нервы!
Утром каша или запеканка, булочка или бутерброд, чай или сок.
В обед суп/борщ, на второе картошка, каша, макароны и что-нить мясное, компот с вит "с". Дальше тоже все обычное, никаких изысков. Пока не знаю, вот жду звонка. Если не уложат - позвонят.

Koza

Active member
Kvetka поздравляем Мишутку!!! здоровья и новых открытий!

Инна, держим кулачки за янку.))

Инна

Берегите нервы!
ну пока не звонили, через полчаса попрусь забирать. похоже все ок

Sonador

Active member
Kvetka, Мишку с Днем рожденья!
Инна, все будет ОК! ты главное сама виду не подавай, что переживаешь. Ха, советы даю, еще неизвестно, что я буду делать когда моя Даша в сад пойдет, валерьянку пить буду, наверное.

Sonador

Active member
Я с Дашей и Nimfa с Настей завтра будем в Субмарине, где-то около 11. Желающие присоеденяйтесь!! :drinks: :clapping::clapping::clapping:

Sonador

Active member
Девочка-Белочка, вроде 7 тыс., но мы попробуем за мололеток сойти, притворимся, что нам 2-х нету еще.

Инна

Берегите нервы!
Желаю хорошо отдохнуть! А Яна так и не заснула в саду. спить дома сейчас. что делать?

Инна, а у вас опыт засыпаний без мамы был?
Мы с 10месяцев учились, Мартазасыпает сейчас с бабушкой без проблем, но всегда с укачиванием на руках...сама в кровати пока ну никак

jullliya

графический дизайнер
Nimfa,
хотела у тебя спросить: а ты раньше на ночь с грудью укладывала или без, не помню что-то? И как счас укладываешь - укачиваешь, с бутылочкой...?
Я рассчитывала, что пойдем весной в сад и как-нить сами по себе отлучимся, а в сад пойдем в августе, и теперь даже не знаю, как постепенно отлучить, вернее, не представляю...Алиса уже все так хорошо понимает, что, думаю, выпил котик - этим не проймешь... А мазать грудь всякой гадостью не хочется...И отдавать на несколько дней никому не хочу...
Сама, вобщем, не знаю чего хочу:) Хочу, конечно, чтоб не дать грудь, а доча с этим и согласилась с легкостью, но так не бывает:)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Инна, привыкнет, не переживай. Тут где-то читала, что ребенок тоже в саду не спал, приходили домой и спать ложились. Так мама стала забирать не после сна, а попозже и ребенок стал спать в саду, а так ждала, когда мама придет. Но вам до этого момента еще далеко.
jullliya, мы с сентября засыпали без груди (сначала сопротивлялась, а потом привыкла). Сейчас не качаю, и без бутылки. Кровати расстелили, свет выключили и все спать. Я говорила, что поздно, темно сися спит, когда отлучала, что сися болит/болеет.

jullliya

графический дизайнер
Nimfa,
а сколько после отлучения Настя еще просила грудь, долго? Истерик не было?
Так хочется, как где-то читаешь "не дала грудь, отвернулся ребенок и заснул, а назавтра и не попросил", но, чувствую, это не наш случай...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху