Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mashun

New member
Юста, ааа :)) мы тоже дома под машинку немного, затылочную часть. а потом машинку мальчику в руки, и мама с ножницами вокруг прыгает, и дедушка к этому процессу привлечен.

вспомнила про грудь. у нас одна сися не очень любимая, маленькая. там на ней видишь ли волосинка растет на краю ореолы. так вот мы не жалуем "ваясинку". думаю, мот начать отлучать , и во второй найдется что-нить такое ... противное :)))

Мы уже давно без подгузников, но в дорогу одеваю трусики одноразовые, мало ли что...вдруг захочет сильно-сильно в какой пробке на проспекте...
А в общественных местах без проблем ходим в туалет, я держу на руках над унитазом, дочка приноровилась так писять

Mashun,спасиюо за ссылку, а то мы сосём раз 8-10 в сутки ...не меньше

Девушки, расскажите как правильно происходит оформление в сад...я хочу с сентября отдать...надо ли начинать уже что-то предпринимать...сад я уже выбрала

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
Алиса в стране чудес, подойти в исполком в отдел дошк образования и стать на очередь в конкретный сад(в некоторых это можно сделать по телефону). Они потом списки подают в детсад. Потом к заведующей - в апреле где-то(в это время набираются группы на сентябрь).

Инна, спасибо, на очередь недавно стала, там записали что пойдём с сентября и всё... а про апрель ничего не сказали...может позвонят...или вряд ли :)

Mashun

New member
Алиса в стране чудес, не за что. в принципе, мы не меньше, а то и больше.

если вас не напрягает, пусть себе сосет:)
из того обсуждения видно что деть должень меньше сосать чтоб начать отнимание.

jullliya

графический дизайнер
Алиса в стране чудес,
в любом случае иди в апреле в сад, чтоб тебя записали в желающие, потому что именно в апреле начинается формирование групп на осень, и осенью уже не будет мест.

Мы без памперсов с лета.

Инна,
поздравляю! а как уложили, не спрашивала(сказки опять читали:))

Sonador,
а у вас так набирают группы в саду с марта? Или место есть в действующей группе?

Lepka

Active member
А мы сегодня считать учились :)
Малая приносит мне магнитик с цифрой "3", под которой нарисованы 3 рыбки. Говорю: "Поля, давай-ка посчитаем рыбок!" И моя разумница начинает тыкать пальчиком на каждую рыбку и громко и уверенно считать: "Одна, иссё, и иссё" :biggrin: И не поспоришь ведь :biggrin:

Инна

Берегите нервы!
jullliya, разговаривали, уточку мягкую дали(Янке понравилась), чтобы заснула с ней.
Алиса в стране чудес, надо к заведке подходить.

Mindalka

Я сама!
Мы тож умеем считать - до целых десяти)) но считаем отвлеченно, а не на предметах... вообще, заметила, что она умеет считать, случайно, когда считали ступеньки, в очередной раз я сказала "раз, два, три...", а она досчитала до десяти))

Юста

Well-known member
Lepka,
:)
Мой сегодня снег ел-ел на улице, не реагировал на мои слова, потом змерз язык видно и на всю улицу:"Гадясть каканя!"

Sonador

Active member
jullliya, официального набора конечно нету. да и места свободного не было, пока муж не предложил "спонсорскую помощь".

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочка-Белочка мы на улицу, если долго гулять одеваем трусики памперсные, на всякий случай, ну или если в гости ехать. В садике уже давно не одевают, но гуляют они мало по 1,5- максимум 2 часа и перед прогулкой их сажают на горшки.
А у меня вот такой вопрос, ночью у вас детки сами писять просыпаются или вы их будуту, если Сеня просится я сажаю, если нет ,спит в памперсных трусах. Если я его разбужу, то дадьше он уже спать не будет

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Мы уже давно ночью не писяем и также давно гумяем без памперса (часов до 5 выдерживает).
За все время только один раз в городе пописяла, но тогда она очень сильно скандалила. Пришлось по морозу в мокрых штанах домой ехать.

jullliya

графический дизайнер
Даша Павлюченко,
мы просыпаемся за ночь 1-2р пописять, и естесно, посисячничать столько же. Думаю, если б не гв, давно б уже спали без просыпаний пописять до утра.

И мы умеем считать до 10 - одни, два, три ,четыре, пять, и потом сразу десять:) Но у нас на курсах давно учат.
И еще Алиса почему-то постоянно преувеличивает свой возраст:), когда спрашивают "а сколько тебе годиков", отвечает или три, или пять, и никак не соглашается, что всего-то два:)

Sonador,
а ты на работу собираешься потом сразу выходить?

Юста

Well-known member
Гера просыпается пописать ночью сам, но так как он просыпается обычно часа в 2, а меня еще в это время в кровати нет, то пока добегу иногда чуть-чуть уже не дотерпит

Sonador

Active member
jullliya, нет пока. на старую работу выходить не хочу, буду стараться до Дашкиных 3-х лет пойти на какие-нибудь курсы и искать что-то новое.

jullliya

графический дизайнер
Sonador,
ясно. а я думала, ты Дашку в сад счас отдаешь, потому что на работу хош выйти:)

я б, наверное, тоже лучше весной в сад отдала, но не хочется отдавать в уже сформированную группу, в которой до лета будет один воспитатель, потом летом дежурная группа - другой воспитатель, осенью - третий, потому как группу перерасформируют. мне кажется, все это усложнит адаптацию.
хотя, если б группа формировалась весной - то пошли б в сад, мне уже и самой хочется по-больше личного времени:) как-то оч устала за последнее время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху