Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Инна,
почитала отчетик - просто супер! Молодец, Янка! Не все так страшно, как представлялось:)
Хочу у тебя спросить по поводу прививок и манту - что у вас были за экцессы?

Инна

Берегите нервы!
jullliya, был выявлен туберкулез у сторожа(во всех садах такой контингент обслуживающий персонал, который улицы метет - что все что угодно выявить можно), мы ходили всего неделю на 2 часа. Нагрянула санстанция, поимела заведующую, а та - медсестру. медсестра слезно просила нас сделать манту. ну и что манту в этом случае сможет показать? бред. Даже если бы сторож над нами стоял и дышал всю неделю. Написала отказ от прививок и манту, больше ко мне не цеплялись. При повторном посещении санстанция меня не трогала.

Jukka

New member
Инна, и я прочитала. Очень здорово! Рада за тебя и за Янку. :) А меня что-то колбасит от одной мысли про сад. Созрел вопрос: а ты как-то выбирала сад и группу? Если да, то как?

jullliya

графический дизайнер
Инна,
мне еще интерсно, у вас же было много прикладываний до сада? сколько осталось счас?

Инна

Берегите нервы!
Jukka, сад под окнами нас не устраивал, ибо я видела, что там на прогулках воспитатели сами себе, дети - сами себе, и иногда покрикивали, по фамилии причем. все дети вдоль забора стояли. Плюс территория не нравилась. В саду через двор с этим лучше намного. Поэтому позапрошлым летом стала на очередь в конкретный сад, а прошлой весной стала захаживать к заведующей, и на протяжении года - регулярно, чтобы не забывала. Уточняла про количество детей, про конкретную группу говорила. Потом расспрашивали соседку, которая на 4 мес раньше начала водить дитя в нашу группу, и определились с выбором группы. Там были воспитатели хорошие.
jullliya, не так уж и много, я часто Янку оставляла на прабабушку. Где-то 2 раза в неделю. Где-то получалось 4-5-6 раз, в зависимости от много чего. сейчас где-то 3-4, ночью бывает много, а бывавет один раз приложится.

Sonador

Active member
Ой, девочки ну и вечерочек вчера у нас был, очень "веселенький".
Где-то около 8 часов вечера наш папа, случайно конечно, вывихнул Даше руку. Поднимал ее вверх за руки держа за кисти. Я думала ничего страшного, просто может потянула, поплачет и успокоиться, она у нас не плакса. А Дашка все плачет и плачет, пытаеться поднимать руку и снова плачет. Настояла на вызове скорой. Приехала скорая, врачи сказали, что вывих и нас через весь город повезли к детскогому травматологу в 6-ую больницу. Ехали минут 40, погода была совершенно не летная. В больнице пробыли не больше 5 минут с учетом раздеться-одеться. Ручку вправили очень быстро, но предупредли, что теперь до 5 лет, с этой рукой нужно быть очень аккуратными, потому как может опять быть вывих. Домой приехали около 10, Даша про руку уже и невспоминала, легла спать и без проблем заснула.

Katerina-moj

New member
Sonador, мы уже 2 раза ездили в эту больницу по тому же поводу. Это такая особенность детских суставов...
Очень теперь следите за ручкой, не дергайте...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Sonador, ну и бедненькие вы!!! Поскорее забывайте!!!
Мы как-то на Cемашко ездили т.к. упали. Так там были час, и на ренген нас мужик первыми не пропустил.

jullliya

графический дизайнер
Sonador,
бедные! наш папа тоже любит Алису подбрасывать и за руки кружить. надо есть ваш негативный опыт.

А мы сегодня ходили на улицу с лопатой снег копать. Ох, и пожалела я, что взяли с собой лопату. На улице вьюга, а Алиса перекапывает весь снег кругом и ни в какую домой не соглашалась идти. Ветром ее аж сносит, и все ровно копает. С истерикой через мин.40 увела домой. Вот как мы гуляли:

Sonador

Active member
Nimfa, в 6-ке тоже была куча народу и в основном пьяные мужики со сломанными ногами и руками, но нас без очереди сразу проводили в кабинет.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А это мы на прогулке сегодня. Снего маловато, санки застревали постоянно и плече что-то болеть начинает.

А это мы уже такие взрослые.

Kvetka

New member
Девочки, спасибо от Мишки за поздравления!
Миша уже осознал как-то по своему, что у него был день рождения: всю неделю рассказывает "мине два годики... подарки дарили" :) По случаю праздника маркерами от магнитной доски "украсил" новые обои, подаренные детские энциклопедии и мультибук. Так что у нас теперь всё в креативных сине-черных "гусиках" (гусеничках) :)

Муся

заморская свинка
усе, отстрелялись мы с нашим двухлетием...
гости были в 2 захода - вчера и сегодня
из подарков рулит домик-палатка.
вот какой делой парень))

Mashun

New member
Sonador, поправляйтесь!

Муся, с ДРой!
у нас палатку дед мороз подарил, большую шестигранную. на двоих хватает, тоже малые тащутся. я там иногда все одеяла подушки пледы нахожу. и гсоти когда приходят все там тусуются. детские конечно :))

Koza

Active member
Муся, ой, как это я про вас забыла. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

ну и мы покажемся, правда сегодня жене на улице не нравилось категорически, а вот вчера прогуляли 2 часа

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Sonador , пусть Дашенька быстрее поправляется

Все детки, прелесть на фотках, наконец то им радость в виде снега, а санки я так и не купила.
jullliya , а вы всегда в белом гуляете, у нас просто черный комбез после прогулки еще более черный, стираю через день

Юста

Well-known member
Даша Павлюченко,
если нет снега, я стираю каждый день, у Герки 2 комплекта зимней одежды, сушу на батарее
Причем играют с Аней вместе, Ане за зиму 2 раза только стирала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху