Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
О-о-о, а мы фанаты такой собаки, папа радуется когда батарейки заканчиваются.

Сходили сегодня к педеатру по поводу нашей аллергии, но на прием не попали т.к. была реорганизация отделения(и все координально поменяли) . Зато сходили к стоматологу и меня заверили, что кариса у нас есть. Но сказали контроль каждые три месяца.

А еще сегодня купила Насте гольфы на лето, а они в прямом смысле как чулки (до попы достают). Видно ножка 15-16 см у деток побольше ростом бывает. Будем вместо колготок использовать :)

Вчера ходили в садик, сказали пока эпидемия не закончиться нас не возьмут. А там анализы надо будет пересдавать, пока сдадим и сделаем карту скажут, что на лето закрываются (сами толком про это еще не знают, но по плану как должны) и чего на пару месяцев идти. Так что скорее всего мы пойдем уже в августе.

А еще как закончила ГВ так все из одной простуды в другую переползаю и за прошедший месяц три дырки в зубах появилось(или раньше я их не замечала). Наверное так резко не надо было сворачиваться.

jullliya

графический дизайнер
Nimfa,
скорей всего, свои дырки в зубах ты просто не замечала раньше:) Я за 2 года залечила половину зубов. А до Б было всего 2 пломбы.
А я сегодня попробовала утром, в 5ч, когда Алиса проснулась пописать и пососать, предложить ей молочко из поильника. Алиса посмотрела на меня как на ненормальную, залезла рукой в майку и хитренько так "а ето дай":), я решила еще предложить из поильника, и тут уже началсь истерика, мне хотелось спать и я сдалась.
Ох, что-то я совсем пока не представляю, как и когда уйдет наше предутреннее ГВ, мне кажется, само оно никак не уйдет.

Nimfa, а вы ночью теперь совсем не просыпаетесь?

Юста

Well-known member
На фоне сворачивания ГВ, мой ребенка стал кормить грудью Лунтика:)

Юста

Well-known member
А у нас сегодня эксперемент: папа спит с малышней, а я вообще в другой комнате (должна уже спать:))

3-20 пока все тихо. маму никто не требует
Если пойдет все хорошо и научится спать без меня, будем летом делать комнату для мальчишек
Эх, мечты...

BEMBIK

Active member
мой Даник тоже однажды с Сашей в комнате днем спал. только проснулся со слезами почему-то

Sonador

Active member
Наш первый визит в детское дошкольное учереждение откладывается на неопределенный срок :(
Вчера сдали все анализы и прошли всех врачей, но осталась лекция для родителей, без которой нам спраку не дадут. А лекцию эту читать будут не ранее, чем снимут карантин по городу, а это как минимум 2-3 недели.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Sonador а что за лекция, нас никуда не отправляли перед садиком
А вас наверное до снятия карантина в садик и не взяли бы даже со всеми справками, у меня так племянницу на той неделе отправили
Nimfa а у вас что садик на все лето закрывается, у нас в прошлом году только на 2 недели в июле, и это когда отпуска еще длинные были, теперь может вообще не закроется

Mashun

New member
Юста, комната это классно! я летом тоже буду делать, но просто детскую, пока совместятся. потом посмотрим.
удачи вам в отдельном сне :)

Инна

Берегите нервы!
Даша Павлюченко, прошлым летом работал все лето, а этим летом как будет - еще не знают.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
jullliya, где-то с 3-4 дня после отлучения спит всю ночь. Иногда может проснуться и из совей кровати перейти к нам. Кроватку мы уже отдельно поставили и стенку вернули, вынули пару прутьев. Т.к. Настя обычно уходит днём спать в кроватку сама.
Даша Павлюченко, ремонт хотят делатть. Унитазы менять будут точно. Заведющая говорила, что может неполностью закроют. Будут проводить опрос ближе к закрытию.

Инна

Берегите нервы!
Nimfa, если в августе пойдете - в нашу группу ;).
Янка уже в саде на сон рубиться без проблем. Только дольше всех засыпает, и говорит что-то говорит... а потом вырубается. Но после сада стабильно сисю просит. А я боялась.

jullliya

графический дизайнер
Инна,
а как у вас режим вообще изменился с началом посещения сада? Помню, ты писала, что Янка - любитель поспать утром:) И вечером изменилось время укладывания?

Инна

Берегите нервы!
jullliya, я постепенно смещала ее засыпание и пробуждение. Раньше мы засыпали в 11-12 ночи, просыпались в 9.30-10. Теперь Яна засыпает в 8.30-9, просыпается в 7-7.30. Перестроились где-то за месяц. Но в саду с непривычки она засыпает позже всех: из-за гв и из-за того, что мы обычно после часа засыпали. А там уже некоторые дети во время обеда рубяться. по утрам до сих пор немного будить приходится. Но она быстро просыпается, и в хорошем настроении бегает спозаранку по квартире, будит соседей.

Юста

Well-known member
мой Даник тоже однажды с Сашей в комнате днем спал. только проснулся со слезами почему-то

А Герка с Аней всегда вместе спят, если Аня дома
Вот так:) на фотке

И так результаты нашего эксперемента: спит всю ночь, маму не зовет. титю не просит
Мама окончательно перестала высыпаться, т.к комп стоит в комнате, где мама спит :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Аня, как спящая красавица. В такой ночнушке красивой!
А они не падают без ограничителя?

Mashun

New member
Юста, ну буськи просто!
интересно, что Богдаша уползает спать к Саше тоже! просто удивительно, такая нежность к сестре.
у нас 2 дивана стоят изголовьями друг к другу, и малой, насосавшись не может уснуть рядом со мной. сначала он как лягушка "обпрыгивает" весь мой диван, потом перекуливается к Сане и наконец там утихомиривается. так что мы можт тоже по вашему сценарию будем действовать :)
а, забыла. в процессе поиска места он начинает пыхтеть и явно что-то делает, я приоткрываю один глаз и вижу, что малой, сидя на корточках, снимает штаны, швыряет их со всей силы, и наконец бахается довольный, тогда спит. я сплю и ржу.
иногда не одеваю его, т.к. все равно снимет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху