Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Инна с днем рожденья Янку! Вчера залили с детем клавиатуру, так что только читали. Меня вчера опять озадачили с переводом Арсюхи в след группу. Сказали, что вроде переводят вс ех детей одного года рождения и кому нет 6 на первое сентября остается в старшей группе
Юста, супер фотка1 У меня Арсюха тоже часто с раскинутыми ручками спит, но больше на животе любит, как и я

Вот наш мини-фоторепортаж с ДР.
Так мы готовились к приходу гостей, ели торт и наслаждались подарками (в особенности долгожданной кухней) :)

Инна

Берегите нервы!
Алиса в стране чудес, ну да, но др устраиваем в выходные)))

Lepka

Active member
Инна,
Алиса в стране чудес, с прошедшими днями рождения ваших девчонок :give rose:

Алиса в стране чудес, Марта просто чудо :angel: Супер фотки и супер подарки! :clapping:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Марта -- красавица!
Инна, будем ждать фотоотчет.

Lepka

Active member
К нам вот тоже кухня приехала.. Малая на седьмом небе, каждый день с ней по полдня играет )) Сейчас вот несколько деньков дома сидели, потому как я умудрилась в Субмарине ногу вывихнуть, так хоть деть был занят и спокойно перенес лишение прогулок :) Прибегает ко мне каждые 10 минут и говорит: "Мама, гафайся!" (мама, угощайся) :biggrin:
Завтра еще приезжает наш столик со стульчиками из Икеи. Уфф.. предстоит еще пару.. нет, тройку.. нет, пару троек денечков провести с красками и кисточкой, чтобы оформить их в стиле нашей детской.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Lepka, с обновкой!!!

А мы всех выучили из Смешариков по именам и теперь коментируем кто и что в мультике делает. А когда серия с кардэбалетом, то тоже выскоко поднимает ноги и скачет. Все никак не преобрету диск с зарядкой, был бы хитом.

Lepka

Active member
Nimfa, пасиба:)
Расскажите, а где эти Смешарики берутся? Они случаем не из оперы телепузиков и покемонов?

Lepka

Active member
У меня сейчас, кстати, Полька тоже вздумала одна спать.. Как детскую комнату чуток обустроили, так она сразу туда шмыг и не вылазит)))) Ночью пока со мной в зале, а вот днем тянет к себе. Спит на детском диванчике без ограничителей и пока не падала, хотя я была уверена, что этот шилопоп будет постоянно на полу..

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Мы без ограничителя бы упали т.к. сильно крутится по ночам, поэтому и востсановили стенку в кроватке.

Юста

Well-known member
Lepka,
это российский мультик, с покемонами он и рядом не стоял
Детям очень нравится, я сама с удовольствием смотрю . Герка вообще фантик просто, с утра глаза открывает и "кутяй узэ смихаики!", тоже всех по именам знает, и очень обижается, если я путаюсь:)
Еще Лунтик у нас любимый, даже спит с игрушкой

Lepka

Active member
Nimfa, мы вот по ночам тоже крутимся оч сильно, пинаемся и на маму заваливаемся.. а днем спит и не шелохнется))) Странное дело.. Но скорее всего просто видит, куда спать ложится и понимает, что может упасть, помнит во сне..

Юста, о, пасиба, знацца будем искать и пробовать смотреть! А то я как вспомню покемонов, так в дрожь бросает))))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Юста, Лунтик тоже стали смотреть, но после того как папа показал как прыгает лягушка, а Настя стала его постоянно просить показать (если он её игнорирует приносит картонку-магнит с лягушкой -- "чёрная метка"), мы его ставим когда нет рядом папы.
Как-то в магазине Настя нашла книжку с лунтиком и на весь магазин кричала, что это лунтик, минут 15 сидели с ней рассматривали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху