Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
Алиса в стране чудес, очень хорошо себя вела. Только не очень понравилось, когда она на нее стали водичкой брызгать, а так сидела очень спокойно. Но мы предварительно за два дня провели прафилактическую работу. Я ей постоянно расказывала, что мы пойдем к тете и она даше ножничками чик-чик, подстрижет волосики.

BEMBIK

Active member
Алиса в стране чудес,приезжайте как получиться. До 14 февраля 2009 г я дома :)

jullliya

графический дизайнер
А у нас глисты:( Уже 3 дня Алису по разу в день тошнит, просто так. Сначала оставляла маме, на ее вечером кормила, сварила кашу овсянку - а Алиса ее увидела, и вырвало. Потом на след.день просто сидела смотрела мультик, ела часа за 1,5 до этого, ни с того ни с сего заболел живот, стошнила. И сегодня легли спать днем, через 2 мин после засыпания закашлялась и вырвало. При чем после рвоты чувсвует себя отлично, ест хорошо, с аппетитом, поноса и темпы нет. Тока иногда жалуется на боль в животе.
Так что, все лечимся немозолом от глистов. Правда, я не сильно удивляюсь, т.к Алиса еще оч много тянет в рот...даже не знаю, что с этим делать. А когда ругаю, она назло мне начинает все подряд в рот класть...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А мы перед тем как планировали идти в сад сдали анализы, сегодня дошли до врача но из-за смены врача их не нашли. Я после прочтения темы про глисты так надеялась узнать результаты(хоть и не всегда они достоверны).

А тут еще вычитала что когда глисты у ребенка резко повышается аппетит (глисты тоже кушать хотят), а не пропадает он.

Я сегодня целый день одергивала ребенка, чтобы не засовывала руки в рот. Может зуб лезит.

jullliya

графический дизайнер
Алиса в стране чудес,
анализы не информативны. У нас были глисты осенью, 100%, сдавали анализы, которые ничего не показывали. Врач говорила - повышенный рвотный рефлекс, пройдет к трем годам. А я почитала статью в нете - там почти наш случай был, и приняла решение дать немозол от глистов. После немозола "повышенного рвотного рефлекса" не стало:)

А в этот раз - писала выше, что тошнило просто так. на отравление не похоже, а ротовирус я оч хорошо знаю, это точно не он. и на боль в животе жалдовалась Алиса пару дней.

jullliya

графический дизайнер
Nimfa,
у вас еще не все зубы вылезли? У нас как раз к ДР вылезли последние, в декабре.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
jullliya, не все у нас зубы, только половина 17 вылезла в январе.

Юста

Well-known member
у Герки 16 зубьев, и 5 мес опухшие десны для остальных, а чего не вылазят не знаю

jullliya

графический дизайнер
А у нас все-таки ротовирус:( При чем, у всех... И у меня(всю ночь был понос и подташнивало), у мужа(как пошел на работу - не знаю), и даже у моей мамы...
У Алисы, правда, поноса нет, и сегодня, ттт, еще не рвало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху