Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Юста,
я б свернулась, если бу меня так было:)
У нас еще та сиськозависимость. Вчера на ночь дала грудь, положила в кроватку, не спит, орет "еще хочууу", и слезы градом. Объясняю, что Алиса все молочко выпила, и больше нету, а когда проснемся будет:), кричит "дай, я посмотрю:)", я отворачиваюсь, и делаю вид,ч то усиленно сплю:) Минут 15 ребенок еще поет песни в кроватке, потом засыпает. А через час просыпается, как будто понмит, что главная задача-то осуществлена не была:) - молока ж не допила, стучит мне по дивану и говорит "ну, что, уже молочко есть?".
Хотя обычно, когда засыпает по грудью и сонную перекладываю в кроватку, спит беспробудно до самого утра.

Поэтому я в самоотлучение НЕ ВЕРЮ!!!

Юста

Well-known member
jullliya написал(а):

посмотрим-посмотрим
Интересно, а ангина для взрослых так же опасна без лечения АБ как для детей?
Тем-ры нет, но ГОРЛО!! Это нечто! такое у меня только в 6 классе было, ангина явная, только почему-то тем-ры нет

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Юста,последствия у всех одинаковы.А температуры нет-если обострение хронического тонзиллита.то может ее и не быть.но сути микробных процессов не меняет.Пробки.налеты есть?

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочки, посоветуйте каку стрижку модную можно сделать Арсюше, с учетом что я хочу чтобы волосики подлинее остались.Их много и они густые и пушистые Очень жалко резать, за два года не стригла ни разу, подравнивали челку и длину по шейке. Нас будут фоткать в саду на так называемый выпускной альбом, хочу чтобы деть хорошо выглядел. Хотела пойти в тот же Наутилиус, но не знаю как объянить парикмахеру что я хочу

jullliya написал(а):
ну не зря же говорят, что раньше 2,5лет отлучения не бывает...только отказ
Юста, я тебе в ЛС расскажу...бо сама толком не владею точной инфо

jullliya

графический дизайнер
Алиса в стране чудес,
так до 2,5 на уже не так долго осталось... пару месяцев, а даже намека на самоотлучение нетууу.

jullliya написал(а):
так до 2,5 на уже не так долго осталось... пару месяцев, а даже намека на самоотлучение нетууу.
ну дык разбежка 2,5-4 года :)
Юста,
у меня не ангина была, но я гомеопатией в два счёта боль и покраснение сняла

Юста

Well-known member
Алиса в стране чудес написал(а):
ну не зря же говорят, что раньше 2,5лет отлучения не бывает

у меня ребенок сам уменьшает число кормлений постепенно, без всякого форсирования с моей стороны, что это тогда если не путь к самоотлучению..только сколько может еще длиться период 1-2 прикладываний в сутки интересно
Был бы отказ так вообще наверное отказался бы

Девочка-Белочка,
да, и пробки, и налеты

Алиса в стране чудес написал(а):
гомеопатией в два счёта боль и покраснение сняла

Оль, там не только покраснение:(

Инна

Берегите нервы!
У нас тоже где-то 2-3 прикладывания есть в день. В благополучный период, когда ничего не беспокоит. Если просит, пытаюсь отвлечь. поздравьтек: мы в саду на полный день оставалмиись - все ок. И засыпает днем без проблем в саду.

Lepka

Active member
Ура-ура-ура! В нашем доме появился и прижился малявкин собственый столик))) По этому поводу у Польки даже интерес к паззлам проснулся, которые вот уже полгода как мирно покоились в ящичке этажерки :biggrin:

Юста

Well-known member
Lepka,
у нас точно такой же
Малышня обожает

А вы красить не будите?

Девочка-Белочка,
спасибо

Lepka

Active member
Юста, да, красить буду обязательно, чтоб с мольбертом сочетался, но попозже, пока наслаждаюсь видом натурального дерева)) Икеевская мЭбля ж всегда подразумевает какую-нить обработку/доработку :) Пока я только столешницу закрыла от детских шалостей)) Потом еще буду подпопники на стулья шить..

Юста

Well-known member
Lepka,
а у вас столешница цельная? у нас нет, но так как сверху пластиковая салфетка, то не мешает

Lepka

Active member
Юста, да, цельная.. Икея других и не делает вроде.. Мот у вас белорусский вариант?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А как обстоят дела с чисткой зубов.
Настя не любит это дело или сама или только если я использую силиконову на палец, обыкновенной детской не дает мне чистить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху