Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
jullliya, поправляйтесь.
И у нас 14 зубов. Все еще нету верхник двоек.
Ой, девочки дурдом какой-то с этой Дашей. Не пойму, может кризис начался какой. Всегда и везде наше первое слова "сама". По лестнице сама, когда это переход на институте культуры, какое может быть сама. В магазине карзину с кучей продуктов сама. Шапку завязывать сама. Короче все-все сама. Но при этом играть сама не хочет, все с мамой. А раньше минут 10 могла сесть и порисовать, например, или мазайку сложить. Что с ней делать? Терпение на исходе. Ловлю себя, на том , что уже просто еле-еле сдерживаюсь, еще минута и буду просто арать.
А еще такой вопрос, сколько часов ваши детки бодрствуют, после ночного сна до дневного. А то мы по часу укладываемя спать, может я ее рано укладываю?

jullliya

графический дизайнер
Sonador,
у нас тоже самое - все сама. Меня это жутко раздражает порой, но ничего поделать не могу. Наверное, возрастное.
Мы если просыпаемся в 9ч утра - то ложимся в 14ч до 16ч, если в 10ч - то в 15ч ложимся до 17ч. Но мы с ГВ быстро укладываемся, за пару минут:)

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Мы начинаем укладыватся в 9 а засыпаемм в лучшем случае к 9.30 иногда к 11, но встаем в 7,20. Но засыпает сам без укачивания и прочего, читаю стишки или рассказываю сама, но не более получаса. Главная проблема папа наш приходит поздно и деть если не засыпает до его прихода, то всвтает и гуляется с папой.
Зубов вроде бы 16, вернее уже год как 16 и два зуба последних бугорками, но не вылезли пока, а может уже и вылезли, но считать не дает очень больно кусается
А у нас вообще что то непонятное.
В пятницу пришел с сада и жидкие покаки, часа через 4 опять жидко но в горшок. Деть спокойный, ест нормально. В выходные все нормально и ел и пил все. В понедельник пришел с сада и опять два раза жидко покакал. Ночью крутился, но спал. В садике один раз чуть чуть не добежал до горшка. Вечером часов в 9 опять жидко какал в горшок сам. Спах хорошо, спокойно. Утром встал рано голодный я на ночь специально ничего не давала.
Что бы это с нами может быть.
Горло чистое, соплей нет.Рвоты нет аппетит нормальный, какаем жидко но не часто. Температуры нет. От чего лечить ребенка и надо ли его лечить
У них в садике 2 этап гриппа вчера деток было только 5. Сказали какой то злобная мутация, без температуры, но все ломит и слабость и кашель

Sonador написал(а):
Не пойму, может кризис начался какой
У нас тоже последняя неделя - какой-то кризис...
я надеюсь на зубы..у нас их 16...
А спим мы последнее время так отбой в 24.00 подъём в 9.00, дн.сон 13-14

насчёт "сама" - это у нас уже давно, только через дорогу позволяет себя за руку перевести, а так всё сама

Юста

Well-known member
Сегодня пришел ко мне потискаться, целуемся-обнимаемся, я разомлела:" А кого ты сыночек любишь?", ответ :
"ЛУНТИКА!!!":)

Юста написал(а):
А кого ты сыночек любишь?", ответ :
"ЛУНТИКА!!!"
Супер :)

А унас любовь неземная к груди (моей, естественно :) ).
Марта её ласково называет ГУКА (грудка).
Подходит ко мне обычно либо серьёзно говоря "Мама Оля, дай гука" либо просто "мама, хочу гуку погладить" и начинает её гладить, целовать, щекой прижиматься и приговаривает "гука, хорошая ты моя" ;)

Юста

Well-known member
Алиса в стране чудес,
у нас тоже "дай титю позилею, титя халесяя, маленькая:)"

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Инна я вот тоже на садовскую еду грешу, но оба раза меню было разное. Есть вариант, что это сок, я когда его забираю приношу пакетик сока оба раза был Сандорик апельсиновый, но ведь не может расстройство начатся так быстро выпил и через 20 минут результат

Mashun

New member
Юста, и как с такой сиськозависимостью можно в самоотлучение поверить :)
я не верю уже :))))))))
прикладывается как 3-хмесячный...........

режим дня - встает в 8.30 -9.00
спит с 13 или 14, иногда позже. спит 2- 2,5 часа
ложимся вечером не раньше 11.

Юста

Well-known member
Алиса в стране чудес,
я тоже:)
Может имеется в виду группа Монтессори в детском саду?

Юста

Well-known member
Наступил такой момент, когда я могу отнять спокойно ребенка от груди, т.е могу сказать "молочка нет" и папа спокойно положит спать
НО..это ведь не самоотлучение, потому как перед сном еще просит
Хочу самоотлучения!!! Уже ради интереса, т.к меня такая кормежка не напрягает. Интересно насколько это может затянуться при 1-2 прикладываниях в сутки?

И еще одно НО..похоже у меня самая настоящая ангина..вот и думаю пить антибиотики и кормить или уже свернуться и пить спокойно АБ, но тогда так и не узнаю что такое самоотлучение
Вот какой вопрос:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху