Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member
Lepka,
не-а, Смешарики добрые, развивающие и очень смешные, у нас даже Витька смотрит
Я сегодня еще Диего прикупила- малым даже больше, чем Даша-путешественница понравилось

BEMBIK

Active member
и Даниклке смешарики и Лунти и Даша и Диего на УРА! идут. Находит диск или книжку и показывает, что смотреть будет.
на23 подарила малым пластилин, который не тонет. Налепили корабликов и полчаса в ванне пускали. Все в восторге!

А мне Смешарики не нравятся... и мужу тоже...и ребёнку :(
Не могу я привыкнуть к компьютерным мультикам, зато советские на УРа идут :)
А ещё (из буржуйских) Лило и Стич. Даже пришлось вторую часть купить

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
А мы обожаем смотреть Дашу следопыта, выполняет все задания, + дополняет своими комментариями. Смотрит так что от компа оторвать не могу, приходится выключать насидьно. Лунтик надоел, Смешариков любит, но не более 3-х серий подряд. Обожает кота Леопольда Советского исполнения. А Простоквашино игнорирует, хотя с киндерами Простокващинскими играет с удовольствиями. Мы вообще мультики стали смотреть вернее я стала включать в 2 года, а до этого никак не интересовался, любил больше зверей по энимал планет

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Вот когда-то откуда-то скачала список мультфильмов на два года. Там как-то они были рассортированы по пониманию ребенком сюжета.
СПИСОК МУЛЬТФИЛЬМОВ НА РАЗНЫЕ ВОЗРАСТЫ

2 ГОДА

МУЛЬТФИЛЬМЫ ПО РУССКИМ НАРОДНЫМ СКАЗКАМ:
1. Вершки и корешки
2. Волк и семеро козлят
3. Девочка и медведь
4. Жил у бабушки козёл
5. Колобок
6. Крылатый, мохнатый да масленый
7. Лиса Патрикеевна (по мотивам сказки «Лисичка со скалочкой»)
8. Машенька и медведь
9. Петушок-Золотой гребешок
10. Про деда, бабу и курочку Рябу
11. Сказка про Колобок
12. Соломенный бычок
13. Терем-теремок
14. Три медведя

МУЛЬТФИЛЬМЫ ПО СКАЗКАМ СУТЕЕВА:
1. Грибок-теремок
2. Кораблик
3. Кто сказал мяу?

МУЛЬТФИЛЬМЫ ПО СКАЗКАМ ЧУКОВСКОГО:
1. Муха-Цокотуха
2. Федорино горе

ДРУГИЕ МУЛЬФИЛЬМЫ:
1. Антошка
2. В лесу родилась ёлочка
3. Весёлый цыпленок
4. Два весёлых гуся
5. Девочка и зайцы
6. До-Ре-Ми
7. Как кошечка и собачка мыли пол
8. Как ослик счастье искал
9. Как стать большим
10. Капитошка. Возвращайся, Капитошка
11. Крошка Енот
12. Кто ж такие птички
13. Кто пасётся на лугу?
14. Мама для Мамонтёнка
15. Петушок и солнышко
16. Петя-петушок
17. Тигрёнок в чайнике
18. Тигрёнок на подсолнухе
19. Хочу бодаться!
20. Храбрый заяц
21. Четыре неразлучных таракана и сверчок
22. Чьи в лесу шишки?

jullliya

графический дизайнер
А где можно купить Дашу-следопыта? Нигде не могу найти... А то все, что у нас есть, уже оч надоело МНЕ.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
jullliya могу дать переписать 2 выпуска, там вроде бы по 5 мультов на диске, но нам переписывали с лицензионного диска. У подруги все серии на одном 40 кажется. Даша и Дора - одно и тоже, там в заставке надпись на английском Дора

Юста

Well-known member
jullliya,
Я покупала на книжной ярмарке на ВДНХ
Там всегда есть и гарантия хорошая

jullliya

графический дизайнер
Даша Павлюченко,
а у тебя на сд или двд? у меня двд не пишущий:)

Кстати, несмотря на то, что Марта не воспринимает мульт про смешариков, она с восторгом смотрит передачу, где они учат детей петь и танцевать :)
Видимо в виде больших игрушек они ей нравятся больше

Юста

Well-known member
Девочки, сегодня такая история случилась: пришли к нам гости и в шутку у Герки спрашивают:"Герка, ты титю еще кушаешь?"
Герка засмущался, голову спрятал в колени "не катю гавалить", т.е ему вроде как стыдно стало
Мы его никогда не стыдили типа "большой, а титю кушаешь"
Взрослеет наверное

BEMBIK

Active member
Даник ОЧЕНЬ полюбил резать (но больше рвать) листик на кусочки. Теперь бумага порванная везде. Лишились записной книжки и пары ценных листиков.....Документы перепрятала наверх, чтоб точно не достал

Юста

Well-known member
BEMBIK,
пригласи меня в гости, пожалуйста
Очень хочу твою мэблю посмотреть (хочу детскую вскоре заказать) да и просто пообщаться:)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
BEMBIK, а я переписать уроки тетушки Совы.

А у меня уже в паспорте Настя недавно поставила свои отметки, хорошо что главная страница заламинирована, бо пришлось менять тогда паспорт. И при том, что он не лежал на видном месте.

А мне ребенок почти каждое утро рассказывает, что в углу стояла елка и на ней были огоньки и дед мороз подарил ей коляску, забрал ёлку и попозже опять принесет. Сколько она еще про это помнить будет.

BEMBIK

Active member
Девченки! приезжайте! хоть послезавтра(завтра в поликлинику пойду).Мы все как раз здоровы!Ждем гостей!

Sonador

Active member
Nimfa, мы тоже часто елку вспоминаем. особенно если в городе где-нибудь увидит елку, кричит, почему она не моргает!
А еще мы в пятницу ходили в парикмахерскую. Дашка теперь такой очаровательный мальчишка, если бы не сережки в ушках, так народ точно думал бы, что это мальчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху