Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Наконец-то мы уже считаем до трех и говорим эти цифры осознанно. Палки на улице помогли.

Сегодня заходили домой сонные и я выкинула палку в мусорку, какая у нас была истерика. Прекратить истерику помогла палка, ну хоть меньшего размера, а не с нас размером.

А мы на пальцах считать научились, и ещё выучили как какой палец называется...правда только если от большого к мизинцу идти...если в обратную сторону - то путается

jullliya

графический дизайнер
Мы давно считаем до десяти, на курсах научили. Считаем все - ступеньки, одинаковые предметы в магазине, макароны в тарелке:)

jullliya

графический дизайнер
Девочка-Белочка,
а что такое энцефобол?

У нас где-то с месяц назад начался конкретный прорыв в улучшении речи. Алиса стала говорить абсолютно все, в т.ч и простыми фразами, а тоя уже оч сильно переживала.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
jullliya,типа для улучшения мозгового кровообращения-любимый препарат нашего невролога.Хотя обычно его назначают детям с разными диагнозами.Это я так-как почитаю.какие все умные-дергаться начинаю.Хотя умом понимаю.да и все говорят.что все у нас нормально.доча умница.Но хочется поговорить с ней по душам

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Девочка-Белочка, это у нас бабушки и дедушки хотят поговорить по душам с ребенком. И заставить меня работать переводчиком.
Недавно дедушка на час заезжал, так сказал что единственное что он понял это когда Насте налили чай и она сказала:"еще горячо, попозже" и ушла.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Nimfa,у нас папа в длительной командировке.мы вдвоем-аж выть хочется.да еще алена второй день с температурой под 39.вот и нахлынуло.Хотя..всему свое время.И мы еще перлы станем выдавать

Koza

Active member
Девочка-Белочка, поддерживаю. сто лет никого не видела. давайте вт или чт в субмарину.

jullliya

графический дизайнер
и мы с вами в субмарину:) у нас в чт утренник на курсах, но мы не пойдем, т.к Алиса совсем ничего там не хочет делать - тока хоровод водит, а потом все время бегает по классу и отвлекает детей:( Испортит всем видеозапись, и краснеть за нее лишний раз не хочется...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Koza, теперь осталось всем прийти. А то частенько я да Света с Дашей доходим до Субмарины.

Sonador

Active member
Эх, как жаль. Мы в четверг немогем. У нас занятия в РЦ. А так хоцца всех увидеть :(

Юста

Well-known member
Как бы это попристойней написать...:)
Сегодня Герка немного не добежал до горшка, описался чуток, снял трусики и услышал бабушкино " ФУ!"

Бабушка не знала, что Геруся ""ф" не выговаривает..он на"х" заменяет

Вот и получила бабушка в ответ:"НИ ХУ я!!! НИ ХУ я !!" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху