Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Юста,
супер!
Тебе уже давно пора энциклопедию Геркиных перлов заводить:)

jullliya

графический дизайнер
А нам сення заведующая из сада позвонила, оповестить, что пришли сведения, и наша очередь на сад подошла:) Спрашивала, собираемся ли мы в сад, и пригласила на беседу в апреле:)
Так что, можно было никуда самой и не ходить...

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
jullliya,вот здорово!
Мы с субмариной похоже в пролете-в понедельник уже все было нормально.а сегодня проснулись-меня ломает.а у алены сопли в три ручья и влажный кашель.так что до конца недели у нас домашний режим-плак

Koza

Active member
мы пойдем, если еще кто-то соберется. не хочется быть одним.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Я с Настей собираюсь. Koza, тогда я тебе контрольный звонок с утра в четверг сделаю. ОК?

Lepka

Active member
Эх, мы тоже на этот раз не выберемся:( У нас пока домашний режим в связи с простудой :black eye: + режим экономии в связи с моим затянувшимся шоппингом :biggrin:

Sonador

Active member
И мы будем :yahoo:
Наш папа нас подвезет после занятий до Субмарины.

Mindalka

Я сама!
Девчонки, у вас детки цвета различают? (или называют как нить)... у меня такое ощущение, что моей совершенно фиолетово, хотя начала я ей рассказывать-объяснять про цвета уже пару месяцев назад. Только если спросить, какого цвета автобус, скажет, что зеленый, но это уже стереотип, наверное (другие не ездят). И рисует только зеленой краской.

Лучик

Well-known member
Девочки,а вас много в Субмарине будет и во сколько? Просто мы завтра в 12 собирались нашей веточкой "Летние ягодки 2007". Если вас много будет,то мы скорее всего переносить будем,а то затопчут ползунков

Lepka

Active member
Mindalka, у моей успехи покруче будут :biggrin: Если сама что-то называет, что это что-то всегда желтое, если спрошу "какого цвета?", то всегда красное)) Даже мама красная, а папа желтый :biggrin: С синим и зеленым туговато))))

jullliya

графический дизайнер
Mindalka,
наша отличает все цвета, раскладывает все по цветам хорошо(заслуга курсов), но если спросить, то не всегда называет правильно. Вернее, раньше все было красное, а счас - все синее. Как сказала наша воспитатель, это они не конкретно цвет называют - а что предмет цветной, не черно-белый. И различая цвета, еще долго могут называть все одним цветом.
У нас Алиса оч любит желтый цвет, все рисунки наши желтые(на курсах им всегда дают выбирать краски).

Девочки, а в субмарину сменную обувь брать надо? Мы еще ни разу там так и не были:)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
jullliya, сменная обувь не помешает, там не везде ковер лежит и маты. Мамы обычно босиком ходят

Мы основные цвета разлечам, но называем по настроению. Сортировать по цвету не хочет. И вообще когда рисует красками любит все по смешивать.

Лучик написал(а):
Девочки,а вас много в Субмарине будет и во сколько? Просто мы завтра в 12 собирались нашей веточкой "Летние ягодки 2007". Если вас много будет,то мы скорее всего переносить будем,а то затопчут ползунков
не затопчим :) мы не буйные :)

Мы будем!!!

Юста

Well-known member
Герка цвета различает, сортирует, но называть не хочет, у нас все "зяненя" (зеленое), причем "зяненя"- это еще и "холодное" и иногда "хорошее": "дай Геетьке вот эту зяненю титю", "дай зяненяй вадитьки"

Юста

Well-known member
А мы в Сумбарину к сожалению не придем- идем к Витьке на утренник в школу

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
мы цвета различаем.даже уже пошли по оттенкам.но называет первым слогом только желтый и синий.но мы ж почти не говорим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху