Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Ух, а мы еле уснули после субмарины - Алиса там так перевозбудилась, что даже спать ложиться не хотела, хоть и встала в 8утра, что для нее оч рано.

Оч приятно было познакомиться со всеми, кого не знала:)

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Мы цвета хорошо назывем, четко и с оттенками, но различаем сами только зеленый, красный, синий и желтый.
Подбираем по цвету и называем ассоциации под настроение типа солнце желтое небо - синее
Насмотревшись дашу следопыта на все двери кричим оупен

Юста

Well-known member
А мы Диего
" Мам, знас где зывут атьковыя медзведи?" (знаешь где живут очковые медведи?) и т.п

Родиончик

New member
Мне тоже было оч. приятно повидаться со всеми девушками и детишками!
Мы после субмарины так спать и не улеглись, видимо Мишке перебор впечатлений не дает заснуть. Малой всем рассказывает, как "тетя топ-топ, гадя уух!", что в переводе - "тетя ходила по ступенькам и каталась с горки"
Насмотревшись даши путешественницы до чертиков, Мишь теперь считает "один - вань(one по англ.), коряво выговаривает be careful, и кричит "хип! бум! оу!"- фразу из серии про икающего борьку. Всех смешариков знает по именам, особенно любит бараша и называет "бааф". Вообще, наша речь - это непочатый край работы для логопеда. Малыш не выговаривает Р, путает Ш и Ф, предложения почти не выстраивает, придумывает очень много своих слов и таких прикольных, что мы без смеха не можем его слушать.
Цвета различает, но называет только красный. Ничего, научится еще.

Koza

Active member
мы тоже были очень рады всех увидеть. женька заснул по дороге домой маршрутке, проспал пол-часа и проснулся. и еще пол дня бегал как угорелый)).

мы знаем 6 осн цветов+фиолетовый, оранжевый, серый и еще вроде. названия не путаем, вообще любим все по цветам называть и раскладывать. но это заслуга папы. у нашего папы такое бывает - а чего это женька не умеет/не знает того-то и того-то. и начинает его учить, и главное получается)). и с цветами также, папа вдруг удивился, что ребенок в неполных 2 года цвета не знает, научил за несколько недель))).

У меня Марта совсем не хотела уходить из Субмарины, но я, видя что она уже начинает хотеть спать и капризничать, скрутила е в охапку и унесла :)
Она заснула по дороге домой и даже не проснулась когда я её переложила.
Причём не понятно кто больше устал лазить в Субмарине: я или Марта, так как сама легла днём сней спать - проспали 2часа!!! Для нас это подвиг :)

Родиончик написал(а):
Вообще, наша речь - это непочатый край работы для логопеда.
По-моему многие мамы хотят чтобы ребёнок сразу стал литературным языком говорить :)
Родиончик написал(а):
Всех смешариков знает по именам, особенно любит бараша и называет "бааф"
...эх, опять смешарики...что-то, наверное, со мной не так...я не понимаю половины слов, когда их смотрю...:(

А из цветов мы лучше всех знаем красный-жёлтый-зелёный...постоянно комментирует по дороге какой свет на светофоре

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Даша Павлюченко, ну расскажешь как прошел. Много где читала, что родителям разрешили на этот утреник приходить.
Инна, а ты ДР Яны в саду отмечала? Тоже рассказывай про утреник.

Мы тоже заснули по дороге, но уже в автобусе во всю капризничали. Настя из Субмарины забрала воздушный шарик и целый день с ним бегает и говорит, что в "маина" нашла.

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
А у меня брат вчера в аварию попал:( Машина восстановлению не подлежит, хорошо, сам живой... Въехала девушка, которая перепутала "треугольничек с квадратиком"(это она так о знаках на дороге выразилась в свое оправдание).
Так я от страха до 3ч ночи уснуть не могла.

А Алиса вчера проспала почти 3ч днем после Субмарины, так набегалась. А по дороге домой в машине рассказывала "какие сяики! какие мацики!"(шарики и мячики):)
Вот, пару фоток, что получились нормально из Субмарины:

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
утренник прошел классно. Яна сначала робкая была, а потом увидела меня среди зрителей и папарацци, и все оставшееся время улыбалась во весь рот! Танцевали, пели песни, потом весна к нам пришла, кукольный театр. Настоящее представление. Яна потом не поняла, почему я ухожу после такого праздника, пришлось ее забрать. Подарок мне нарисовала - цветочки мимозы.
Др в саду - подарки яйца с сюрпризом и чупа-чупсы закупила на всех, и вокруг яны каравай водили.

Юста

Well-known member
Сегодня после обеда спать ложимся
Ходит Герка и причитает:" Ну и где мой синок, ну и нет ниде ево, и где зы он мой синок???"
Спрашиваю, кого, зайка, ты ищешь? "синок мой", говорит

Приходит через несколько минут "воть насел!!" , Лунтика нашел

Вот такой "сынок":)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
jullliya, хорошо, что все багополучно закончилось. У нас на работе парень тоже всю душу в машину вкладывал в итоге в него въехали на светофоре, и тоже востанавлению не подлежит. таких ситуаций сейчас по Минску не мало.

Юста, где лунтика и за сколько покупала?

jullliya

графический дизайнер
Мы тоже счас Лунтика оч любим:)
У нас рядом в магазине покупали, "На недельке".

Jukka

New member
jullliya, у меня все-таки по садикам вопрос: какой лучше среди народа считается - Золушка или Крепыш? Что-то я совсем запуталась... И еще в садике, куда вы собираетесь, там сколько человек в группе планируется, не узнавали?

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Очень понравился утренник. Детки показывали сказку про медвежат, если можно это сказкой назвать, типа вариации на тему из жизни медведей, все танцевали скаладно, кто мог подпевал муз работнику и никто на мам с папами не кидался. Расстроились детки чьи родители не пришли, и после утреника не хотели отпускать мам. поздравили воспитателей цветы и пледы от группы. Снимала на фотик клипами ктреник, так Арсюха уже раз десять посмотрел с коментариями для бабушки с дедушкой, это Яна, это Леша и т.д., а там типа за кадром мама и папа. Ходит по квартире и подпевает песенку из сказки и пртопывает. Нарисовал мне пальчиками открытку с цветами на 8 марта, рассказывает что пальчиками и красками
Очень хочу попасть с малым в субмарину, правда от нас без машины далеко и с пересадками или пешком от метро

jullliya

графический дизайнер
Jukka,
трудно сказать...хвалят и тот, и другой, и ругают также. Идите туда, уда вам ближе, все ровно не угадаешь:)
у нас в группе, как и во всех садах в районах, где много детей, около 20-25чел.
А вы когда хотите пойти в сад, весной? Просто, по-моему, во всех садах нашего р-на формируются группы на август.

Jukka

New member
Jukka,
трудно сказать...хвалят и тот, и другой, и ругают также. Идите туда, уда вам ближе, все ровно не угадаешь:)
у нас в группе, как и во всех садах в районах, где много детей, около 20-25чел.
А вы когда хотите пойти в сад, весной? Просто, по-моему, во всех садах нашего р-на формируются группы на август.

Мы хотим пойти в августе :). Насчет ближе - они ж рядом совсем находятся - под окнами нашего дома :). Я вот тоже примерно поровну слышала хороших и плохих отзывов, но из бесед с заведующими поняла, что в Золушке, вроде как, поменьше детей в группах. А по мне это плюс. Но заведующая там мне совсеееем не понравилась. От заведующей Крепыша у меня намного более приятное впечатление осталось...

jullliya

графический дизайнер
Jukka,
видишь, а мне заведующая 535-го - ну, оч понравилась:)
Но от нас остальные сады по-дальше будут, поэтому няма такой дилеммы, как у тебя:) Наверное, лучше там, где меньше детей в группе, при прочих равных условиях в обоих садах.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Юста, а где их точка на Динамо, у меня совсем другой телефон точки с мягкими игрушками на Динамо, наверное и точка другая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху