Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Даша Павлюченко,
комбез у нас розовый:) да, всегда в нем гуляем. есть у нас на смену еще красный, но за все время одевали его пару раз, потому что он слитный, а в раздельном намного ребенку удобней. а розовый мы заказывали по каталогу ,это кангарус, с него оч хорошо все смывается, там такая ткань - грязеневпитывающая:), если на улице вымазались в грязь - берешь снежком, потер и ничего нету, или дома тряпочкой влажной протер - и следов от грязи не остается. за всю зиму стирали только один раз.

Юста

Well-known member
jullliya,
ага у нас тоже невпитывается грязь, но когда в луже полежит, тряпочка не помогает
Теперь снег ест
Зато чистый ходит:)

Инна

Берегите нервы!
Юста, вот и у меня сегодня загребала снег лопаткой и в рот насыпала.

Юста

Well-known member
Инна,
у нас Герка болел в декабре прошлого года
и след раз только через год
прошлую зиму всю гоняла-гоняла из-за снега- все равно ел, может горло закалил:)
он вообще только холодное все пьет- смотрит откуда я воду наливаю, чтоб не из чайника, а из фильтра, на даче ледяную колодезную литрами в жару
Только вот чистота снега меня конечно смущает:(

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Эх, значит, это мой ребенок такая чушка, что после сада куртку с комбезом проще прокрутить в машине чем вытирать тряпочкой, грязь присыхает коркой, особено на штанах. А свой белый пуховик я вообще через два дня стираю, один пронос ребенка до сада и все
И снег мы тоже едим, а в садике пытался угощать других детей, типа мороженое, вкусно

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А мы снег под конец прошлой зимы распробывали. В этом пока не вспомнила, что можно есть.
У нас тоже один российский комбез, другой полегче немецкий (правда и потемнее). Так с немецкого все дома тряпочкой вытирается, а российский приходится стирать.

Mashun

New member
а у меня комбезов как собак... парочка "приличных", и еще куча всяких, созданных в разные годы :)))) и совковых пара есть, лежат на смену. народ натащил в свое время..
мы тож чушки, особенно если с ржавой горки кататься.
сапог резиновых утепленных тоже куча. они в эту зиму актуальнее чем просто зимние сапожки.

У нас комбинезон Gap шоколадного цвета, штаны на синтепоне, а куртка на пуху.
Всё стирается тряпочкой...правда Марта особенно его и не грязнит, только если по краю штанин во время ходьбы и один раз ела в машине чупа-чупс и вымазала куртку, так потом тоже тряпочкой всё отмылось
Ещё ни разу не стирала...хочу в след.году заказать такой же

Юста

Well-known member
У нас такая новость- перестал есть ночью
САМ
Итого осталось 2 прикладывания в сутки: на ночь и дневной сон

Sonador

Active member
А у нас какой-то дурдом. Не успели мы забыть про вывих, как Даша вчера у бабушки упала с лестницы, не без помощи двоюродного братика. Вроде все обошлось, но я думала у меня сердце из груди выскочит, когда я в два прыжка со второго этажа спрыгнула.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Sonador, какая-то у вас черная полоса. Забывайте все поскорее.

А у нас прорыв в еде. Настя постоянно ходит и спрашивает "где мой суп/каша/котлета и т.п." Вот надолго ли такой интерес к еде.

jullliya

графический дизайнер
Юста,
у нас так тоже бывает, иногда неделю не просыпается ночью, ну, думаю, все, осталось 2 прикладывания в сутки:) - а потом через неделю 2-3р за ночь:)
И так уже довольно давно:)
Желаю чтоб у вас уже постоянно было одинаково!

Юста

Well-known member
jullliya,
у нас впервые такое, и вообще мы так плавно сворачиваемся без всяких рывков. только во время гриппа был откат назад
И дело, в том, что Герка то просыпается один раз пописать, но не кушает..вот в чем прогресс

jullliya

графический дизайнер
Юста,
и еще я заметила, когда Алиса перед сном плотненько поужинает, то просыпается только под утро, а когда аппетита вечером нет - то может еще и ночью проснуться. Поэтому кормлю на ночь плотненько:)
А вас поздравляю с прогрессом:) мне почему-то кажется, что у нас отлучение не пройдет гладко и плавно, в один прекрасный день я просто разозлюсь и перестану кормить...

Юста

Well-known member
jullliya,
у нас Герыч всегда кушает плотненько:) даже очень:) он уже давно ест больше Ани и тягает из ее тарелки, потом и до моей добирается

Mashun

New member
везет вам, люди. нам еще сосать судя по всему огого. такой уж сисечник, нет сил..

в последнее время Богдаша освоил и активно юзает "ругательное" слово.

- чай гадисть, мама.
а если сахарку кинуть трохи, то -
- он сяденьки!

касается не только еды, туже попадают мультики, игрухи некоторые. в основном то, что пугает :)) есть у Сани заводная собаченция, лает и прыгает как ненормальная :)) -Мама, гадисть сабака!

Инна

Берегите нервы!
Mashun, у нас тоже есть ненормальная собака, только на батарейках. Яна ее в мешок от меня спрятала, чтобы я ее не включала)))

Mashun

New member
Инна, у нас тоже на батарейках, тьфу, перепутала. Саня просто очень хочет собаку, просто выела плешку мне уже. так дедушка решил что такая с лаем заменит на время живую. пока родители не решатся. :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху