Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А мы после перерыва с истерикой пошли в сад. Постоянно плачет. Вчера забирала с прогулки так стояла в сторонке и плакала, хорошо что решила по раньше забрать. Наконец-то сказали, что сад на лето не закрываеют, может легче адаптируемся без болезней.

Юста,
класс!!!
я вот тоже надеюсь что поездка на отдых даст ребёнку много новых впечатлений и она забудет про грудь :)

BEMBIK,
круто!!! парень знает, что делает :)

Инна

Берегите нервы!
Nimfa, бедняга, адаптируйтесь быстрей.
А у нас напасть очередная: неделя - температура и сопли(видимо, вирусная инфекция), а потом пальчики нагноились. Ужас - инфекция цепляется страшно.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Инна, поправляйтесь! У нас в группе тоже все сопливые, надеюсь за выходные подлечат их.

jullliya

графический дизайнер
А мы в больнице. У нас энтеровирус и не знаю, что еще.
7-е сутки держится температура, из них 5 суток - почти 40, которая сбивается только на пару часов, и снова подымается. Только вчера увеличился промежуток между подьемами температуры, а сегодня видны небольшие улучшения. Пьем оч сильный антибиотик, и под постоянным наблюдением, как тяжелобольные...От боли в мышцах при температуре Алиса вчера почти не ходила, или со мной за руку, а я за эту неделю похудела на 4кг... А сколько весит Алиса - я даже боюсь взвешивать...
Вчера, когда увидела, как ей тяжело ходить, просто сидела и рыдала горькими слезами...

Koza

Active member
jullliya, ужас, выздоравливайте скорее. алису очень жалко,очень надеюсь, что она быстро пойдет на поправку. держись.

Mashun

New member
jullliya, ой, бедная малышка!
у моей Сани был такой, ей тож ок. 2 было. ручку возьму, а там косточки одни. вспоминать до сих пор жалко. все прошло, и вам того же побыстрей!

jullliya

графический дизайнер
Девочки, спасибо большое за поддержку.
Сегодня уже лучше. Вчера делали полное обследование, анализы гораздо лучше. Но гемоглобин 117 - не критично, но при нашем нормальном 140, это ужасно, вот, почему ей тяжело ходить было. Я сама во время Б с таким гемоглобином сознание теряла. Еще до чт у нас курс АБ.
Ну, и надо хорошо кушать.

Где мы это энетровирус выцепили, даже не знаю, только если с курсов притнесли, в Китае точно не были.
И самое главное, что ттт без осложнений, врач сказала, что оч часто энтеровирус провоцирует серозный менингит иили полиомиелит.

Да, чуть не забыла. Про ГВ. Я оч рада, что все-таки я еще кормлю, т.к почти неделю мой ребенок ничего кроме ГВ и воды не ел. И врач сказала(чему я оч удивилась), что это оч хорошо, что я кормлю, т.к намного снижает риск обезвоживания, и плюс имунные тела ей помгают выздоравливать. Кроме того, ни один из других работников(нас смотрел какой-то профессор, еще два других врача) вообще никак не отреагировали на мое долгое гв(в прошлый раз в инфекционке в другом отделении мне заведующая говорила, что дольше года кормить вредно), а профессор сказал участить гв на время болезни.

Koza

Active member
jullliya, очень за вас рада, выздоравливайте. и с днем рождения!!!!!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Вот и мы сегодня заболели, температура под 40 и насморк.
Что-то сад у нас никак не идет, из одной болезни в другую.

Инна

Берегите нервы!
У нас были такие симптомы: темпа под 40 и насморк, темпа постепенно снижалась, но держалась 7 дней. На щеках были капиллярные кровоизлияния, жуткий просто насморк, потом бактериальные осложнения пошли(сопли, панариции). Страшно было на дитя смотреть. В группе половина детей переболела так.
Мне кажется, это одна и та же инфекция, но у каждого она разной степени тяжести, в зависимости от особенностей организма.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Инна, так Настя с папой месяц назад похоже уже переболели, да еще с ломкой в теле. Что один, что другая не могли встать целый день, а потом насморк и кашель, через неделю опять подъем температуры незначительный.
А сегодня еще жаловалась, что ушко болит, а потом температура поднялась. Может отит?!

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
jullliya Алиске, скорее выздоравливать,а маму с днем рождения Хотя и немного грустным.
А мы перекатались на всех детских атракционах в нашем парке и в парке горького, деть в восторге. Хотя обычные пластиковые горки в Горького ему понравились не меньше. Катается с самой экстримальной.
А я с 2 мая вышла на ставку работать, теперь вот в 5 домой, переодется и за Арюшкой в сад - и гулять до 8-9 вечера. Отдали нам наконец садовские фотки которые делали еще в марте, портерт + общий коллаж в папке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху