Девочки, спасибо большое за поддержку.
Сегодня уже лучше. Вчера делали полное обследование, анализы гораздо лучше. Но гемоглобин 117 - не критично, но при нашем нормальном 140, это ужасно, вот, почему ей тяжело ходить было. Я сама во время Б с таким гемоглобином сознание теряла. Еще до чт у нас курс АБ.
Ну, и надо хорошо кушать.
Где мы это энетровирус выцепили, даже не знаю, только если с курсов притнесли, в Китае точно не были.
И самое главное, что ттт без осложнений, врач сказала, что оч часто энтеровирус провоцирует серозный менингит иили полиомиелит.
Да, чуть не забыла. Про ГВ. Я оч рада, что все-таки я еще кормлю, т.к почти неделю мой ребенок ничего кроме ГВ и воды не ел. И врач сказала(чему я оч удивилась), что это оч хорошо, что я кормлю, т.к намного снижает риск обезвоживания, и плюс имунные тела ей помгают выздоравливать. Кроме того, ни один из других работников(нас смотрел какой-то профессор, еще два других врача) вообще никак не отреагировали на мое долгое гв(в прошлый раз в инфекционке в другом отделении мне заведующая говорила, что дольше года кормить вредно), а профессор сказал участить гв на время болезни.