Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEMBIK

Active member
Алиса в стране чудес,
конечно в силе. Только дисков чистых счас нет.

Mashun

New member
Алиса в стране чудес, ну уговорила :)) лады.
кто покупает (Коза?), возьмите пожалуйста на меня (я+ 2 деток, 6 и 2 года).

Koza

Active member
девушки, женька сегодня заболел, бегает по квартире с темпой 38 градусов, причем именно бегает, если бы не меряла - не подумала бы что больной. но...
в общем, за билетами не ездила, естественно, кто завтра поедет - возьмите на нас, пожалуйста.

Sonador

Active member
Я завтра собиралась за билетами.
Покупаю билеты для Алиса в стране чудес - 2, Nimfa - 2, Mashun - 3, Koza - 2, Sonador - 2. Итого - 11 билетов. Все правильно? Никого не забыла?

Sonador

Active member
А и еще вопрос: сколько стоят билеты? Сколько денег с собой брать?
Кстати билеты могу подвезти в Субмарину.

Koza

Active member
Sonador, а надо два билета для наших малышей? мне кажется они на коленях будут сидеть, иначе ж не видно ничего. да и вообще - экономия))

Koza написал(а):
а надо два билета для наших малышей?
думаю что в детский театр придётся брать билеты :)
Sonador,
всё верно, но ты уточни про билеты на наш возраст, стоимость не знаю...я завтра буду в центре весь день...звони, если надо деньги отдам :)

Sonador

Active member
Алиса в стране чудес, мы когда ходили на Бременских музыкантов, билет покупать пришлось и Даше. На взрослого и ребенка цена была одна.

Mashun

New member
чудненько :(( ёлы палы. щас театральный сезон как кончится до осени не схооодим. ы

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Деть мой вчера в группе был в единственном числе + к 9 еще мальчика привели. Так как воспитателей не хватает, то их после прогулки забрали в группу к детям 3-4 года, Арсюха был в восторге, с ним большая девочка подружилась, сегодня тащил меня на второй этаж к большим деткам. Задумалась, может все таки след группа не так плохо как я думала

Sonador написал(а):
мы когда ходили на Бременских музыкантов, билет покупать пришлось и Даше.
я вчера спросила в кассах, можно брать один основной билет, и если ребёнок сидит на руках, то покупать на него при входе в театр входной билет без места, они всегда в наличии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху