- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алиса в стране чудес
Active member
BEMBIK,
так у меня есть, двд-диски...вроде подойдут?
так у меня есть, двд-диски...вроде подойдут?
девушки, женька сегодня заболел, бегает по квартире с темпой 38 градусов, причем именно бегает, если бы не меряла - не подумала бы что больной. но...
в общем, за билетами не ездила, естественно, кто завтра поедет - возьмите на нас, пожалуйста.
в общем, за билетами не ездила, естественно, кто завтра поедет - возьмите на нас, пожалуйста.
Алиса в стране чудес
Active member
думаю что в детский театр придётся брать билетыKoza написал(а):а надо два билета для наших малышей?
Sonador,
всё верно, но ты уточни про билеты на наш возраст, стоимость не знаю...я завтра буду в центре весь день...звони, если надо деньги отдам
Алиса в стране чудес
Active member
Инна,
на мойдодыра 10мая в 11.00
на мойдодыра 10мая в 11.00
Алиса в стране чудес
Active member
Спешу поделиться...звонила Света, билетов на Мойдодыра уже нет 
Алиса в стране чудес
Active member
Mashun,
а ты тута? в смысле в минске?
а ты тута? в смысле в минске?
Даша Павлюченко
Верю, надеюсь, иду!
Деть мой вчера в группе был в единственном числе + к 9 еще мальчика привели. Так как воспитателей не хватает, то их после прогулки забрали в группу к детям 3-4 года, Арсюха был в восторге, с ним большая девочка подружилась, сегодня тащил меня на второй этаж к большим деткам. Задумалась, может все таки след группа не так плохо как я думала
Алиса в стране чудес
Active member
я вчера спросила в кассах, можно брать один основной билет, и если ребёнок сидит на руках, то покупать на него при входе в театр входной билет без места, они всегда в наличииSonador написал(а):мы когда ходили на Бременских музыкантов, билет покупать пришлось и Даше.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: