Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koza

Active member
и мы бы сходили, только не доеду за билетами. может кто-то возьмет и на нас билеты, лучше в сб на мойдодыра, а то про красную шапочку мы даже слыхом не слыхивали.

Koza написал(а):
а то про красную шапочку мы даже слыхом не слыхивали.
я думаю что мы красную шапочку не высидим, даже в книжке сказка длинная...а тут целый спектакль

Я, скорее всего, пойду за билетами во вторник... я так понимаю их можно купить в любых кассах театральных или я ошибаюсь?

Koza

Active member
у нас в семье пополнение - теперь у меня двое детей)))
девочка, 5 недель, зовут майя, майка, по фамилии лабрадор.

Koza

Active member
Алиса в стране чудес, я в понедельник может сама за билетами все-таки доеду. если нет - напомни свой телефон, пожалуйста, попрошу тебя взять и нам билеты.

Koza

Active member
Nimfa, Девочка-Белочка, jullliya, спасибо, мы тоже в нее влюбились)))

Девочка-Белочка, мы больше месяца выбирали-смотрели, периодически сомневались, а потом познакомились с девушкой с взрослым лабрадором, погуляли вместе с собакой и поняли - все, надо драть собаку.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Из темы про Субмарины: собираемся на этой неделе в среду около 11.

Koza написал(а):
Алиса в стране чудес, я в понедельник может сама за билетами все-таки доеду. если нет - напомни свой телефон, пожалуйста, попрошу тебя взять и нам билеты.
Катя, в профиле чуть-что есть мои контактные телефоны
Так что звони, возьму билеты без проблем

Майя - просто очаровательна!!!
Эх, я тоже мечтаю о собаке, но только при наличии загородного дома для постоянного проживания...

Koza

Active member
Эх, я тоже мечтаю о собаке, но только при наличии загородного дома для постоянного проживания...

и мы так думали подождать, а потом поняли - пора и ждать больше не хочется, нужна собака.

но у тебя скоро другое пополнение будет))

завтра поеду к цуму, если будут билеты - могу взять и тебе.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Koza, Света обещала взять мне и себе. Она собиралась покупать во вторник. Но если кто-то один купит на всех будет хорошо.

Sonador

Active member
Koza, ой, какая классная собачка. Люблю лабрадоров.
Катя, ты если сможешь возьми и на нас с Nimfa билеты.

Mashun

New member
Мы бы сходили, но я не уверена попадем ли по времени. так что, если будем свободны, приедем. а можт ближе к 10 определимся. отзывы хорошие в темке про театр.

Mashun,
так потом опять может не быть билетов :(
думаю там цена должна быть не критичная...даже если форс-мажор, то можно и не пойти...или предложить кому на форуме :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху