Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
Алиса в стране чудес, это и я вчера в кассе кукольного театра слышала. А вот в музыкальном театре - полная стоимость.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочки, может по рекомендуете детского стоматолога и ортопеда, хотела малого показать, а то у моих крестниц внезапно обнаружилось плоскостопие, теперь вото ходят вжутко догрогих и несимполтных сандаликах + стельки ортопедические, им сказали что если бы они до 3- х лет пришли проблема бы рещилась быстрее

jullliya

графический дизайнер
Даша Павлюченко,
мы в Лодэ ходили к Щелоковой. Запись за неделю-две заранее по вторникам в 8ч утра.

Девушки, я сегодня купила билет на Мойдодыра.
10 мая в 14.00.
В кассах ещё два билета осталось, если кому надо.
Я не рискнула покупать кому-либо, т.к. в это время многие детки спят

jullliya

графический дизайнер
Алиса в стране чудес,
а твоя Марта в это время не спит?
Моя ложится в 14-15ч, но если выехать на машине в 13.30 - то стопудов вырубится, и будет дрыхнуть еще час в машине.

jullliya написал(а):
а твоя Марта в это время не спит?
моя ложиться в 15.00 чаще всего, но это я её утром силой поднимаю, а тут просто дам поспать подольше
а иногда вообще не спит, если заиграется

Из наших последних приколов:

Я последнее время хожу дома без бюстгалетра, а сегодня забыла снять его после улицы, и когда укладывала спать Марту, то она увидела его и говорит: "Мама, ты чего, с ума сошла, мы же не на море, а дома. Сними купальник!!!" :)

Сегодня Марта взяла в руки одну из своих книжек, тяжело вздохнула и говорит:"Мама, научи меня читать." Я ей отвечаю, мол сначала надо все буквы выучить, т.е. всю азбуку. Взяла она в руки азбуку, открыла и давай читать:"Арбуз, барабан, виноград, гриб...."
Вообщем называла мне все картинки поочереди, при этом вид у неё был, типа мама, ты чего, я же уже всю азбуку наизусть знаю :)

А ещё купила я ей сборник мультиков про кота Леопольда, так она так хохотала, что даже намочила штанишки :oops: :)

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Что-то моя Настя супер жадиной стала. На улице, в песочнице ничего не хочет детям давать. Сразу подбегает и кричит моё. Меняться тоже не хочет.
Обычно с охотой идет в песочницу, но если появляются попытки забрать её вещи все собирает и зовет меня домой.
Вычитала в соседней теме, что должен быть у ребенка такой период жадности.

Nimfa написал(а):
Что-то моя Настя супер жадиной стала. На улице, в песочнице ничего не хочет детям давать. Сразу подбегает и кричит моё. Меняться тоже не хочет.
а моя приходит, кладёт игрушки в песочницу и всем деткам по очереди сообщает: мальчик(девочка), это мои игрушки, не трогайте

Юста

Well-known member
Алиса в стране чудес,
:)

Герка сегодня тоже выдал:" Мамитька, адевай-ка атьки, глазики замерзнут!!" :)

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
А у нас стадия жадности прошла, теперь вот стадия ябедничества, делает жалобную мосю и бабушке или дедушке мама меня обидела (не дала сделать вредность)и слезы в глазах как бобы
Нацчился плеватся 9явно в сдаике), но мы ето пресекаем дома и на се сто ему не по душе гадость говорит

Муся

заморская свинка
и мой ябеда)))) малыш тоже любит прибежать ко мне от папы со словами "абидиль", а я жалею))))
или только ему снимаю штаны идти в туалет, или просто переодеваю, либо любое действие против его хотения, кричит "боляяяя" хотя нигде ничего не болит на самом деле)))

Юста

Well-known member
У нас новость: я теперь молодая, красивая и НЕКОРМЯЩАЯ!!!!! 2 года 4 мес и неделя!!! Герка кормился в последнее время раз в 2-3 дня на дневной сон, а поехали на Пасху в гости в другой город, он там вообще от новых впечатлений забыл про титьку. Мамка отрывается, у детей сегодня новая игра:"Давай вина выпьем!-"А, давай!" :) и чокаются завтра Аню боюсь в сад пускать:)

BEMBIK

Active member
Юста,это еще ничего. Муж рассказывал, как Саша его в магазине опозорил. Зашли они за мороженным, а Сашка ему пива в тележку наложил и на весь магазин. "Папа, не забудь водки купить, пива я уже взял!"Откуда что взялось?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
BEMBIK, :)
А чокнуться и у нас любимое дело. После праздника бутылки не вынесла так с утра моя дама подопивала.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Nimfa
BEMBIK мы тоже чокатся обожаем, и на пиво кидаемя с криком пенка вкусная. У подпуги в санаторном садике де6тям дают напиток дрожжевой (привозят специально с пивзавода), интересно можно ли его купить где нибудь.
Арсюха ту неделю ходил в группу где дети 4-5 лет, как повзрослел мой ребенок, как играть стал по - другому- самостоятельно. Вчера были уже ву своей группе- воспитательница сказала какая речь у него стала, дома теперь любимая игра - домик - залезаетза кресло с игрушками и горшком.
А на счет того куда мы пойдем с осени или в ясли или в след группу. У нас хотели сделать 2 ясельные группы одна из них для детей сентябрь -декабрь 2005, в новом наборе, много таких деток и вторая для маленьких. Но у нас уволились почти все воспитатели, на 4 группы + 2 класса школы кажется 5 воспиателей и 2 нянечки. Так что теперь вот все под огромным вопросом если наберут штат, то будет группа, а если нет наверное переведут в следующую группу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху