Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди, мы с мальками(Оксана и Ариша) собираемся в кукольный театр на
мойдодыра в субботу, 11.00. не знаете, стоит ли идти(учитывая печальный опыт с пиноккио) и кто с нами?
Инна,
супер!!! мы так любим Мойдодыра, Марта его наизусть знает, когда на горшке сидит - всегда Мойдодыра мне рассказывает )))))))))))
но мы в субботу точно не можем, я работаю...а вот в воскресенье может и сходим
Если завтра попадёте, то расскажите впечатление, плиз
Хорошо что Марта морковку не очень любит...а то мы тоже не так давно там кушали...
Марта ещё ела и приговаривала "Мне нравиться это кафе"
а когда наелась, стала песни на весь зал петь
А мы ездили на выходные к родственникам в Витебскую область, у них такой же маленький ребенок как Алиса. Алисе оч понравилось, даже уезжать не хотела от них(все-таки как нужен ей сад и общение). Утром просыпалась, и первый вопрос "А где Даша?"(дочка родственников). Жалко погода подвела, хотели на шашлыки выехать, но лил дождь. Зато попали на местный рынок, накупила Алисе домашних колготок и маек за копейки
А я застудила себе ухо, лечусь теперь...
Инна,
ужас, поправляйтесь. Я сама как-то в Лидо траванулась салатиком, так больше туда не тянет...
Ну что в кукольный театр идем?
10 мая (суббота) в 11.00 и 14.00 - "Мойдодыр"
17 мая (суббота) в 11.00 и 14.00 - "Красная шапочка"
Я склоняюсь к "Мойдодыру", но это премьерный спектакль и думаю билеты нужно ехать покупать уже сейчас.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.