Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна

Берегите нервы!
Люди, мы с мальками(Оксана и Ариша) собираемся в кукольный театр на
мойдодыра в субботу, 11.00. не знаете, стоит ли идти(учитывая печальный опыт с пиноккио) и кто с нами?

jullliya

графический дизайнер
Инна,
а сколько по продолжительности Мойдодыр? мы хотим с вами:)

Инна

Берегите нервы!
jullliya, завтра оксана позвонит им и задаст вопросы по сюжету и длительности спектакля. и если все будет ок, то пойдем. на вас билет брать?

jullliya

графический дизайнер
Инна,
да, берите:) Мы с Алисой пойдем:)
тока расскажите, какой адрес, куда ехать?:)

Инна,
супер!!! мы так любим Мойдодыра, Марта его наизусть знает, когда на горшке сидит - всегда Мойдодыра мне рассказывает )))))))))))
но мы в субботу точно не можем, я работаю...а вот в воскресенье может и сходим
Если завтра попадёте, то расскажите впечатление, плиз

Koza

Active member
Алиса в стране чудес, jullliya, билетов на мойдодыра уже нет. так что никуда не идем в любом случае.

Koza

Active member
Алиса в стране чудес, ну, я в жж прочитала, что оксана сьездила и ничего не купила. в субботу собираются в парк горького, но мы пас.

Jukka

New member
офф, Инна, какая классная у тебя аватара, вернее ты на аватаре.... Сижу - любуюсь, глаз не отвести...

Инна

Берегите нервы!
Jukka, спасибо, это у нас на форуме и в жж девочка - классный фотограф. А мы вчера в лидо отравились морковкой, плохо....

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А мы сегодня несмотря на плохую погоду ходили в зоопарк. Там все какие-то переделки, все перерыто и строительство какое-то идет полным ходом.

Mashun

New member
Инна, ужас :( помню, на форуме кто-то с дитем в реанимашке даж полежал после Лидо, траванулись нехило..

Хорошо что Марта морковку не очень любит...а то мы тоже не так давно там кушали...
Марта ещё ела и приговаривала "Мне нравиться это кафе" :)
а когда наелась, стала песни на весь зал петь

jullliya

графический дизайнер
А мы ездили на выходные к родственникам в Витебскую область, у них такой же маленький ребенок как Алиса. Алисе оч понравилось, даже уезжать не хотела от них(все-таки как нужен ей сад и общение). Утром просыпалась, и первый вопрос "А где Даша?"(дочка родственников). Жалко погода подвела, хотели на шашлыки выехать, но лил дождь. Зато попали на местный рынок:), накупила Алисе домашних колготок и маек за копейки:)
А я застудила себе ухо:(, лечусь теперь...

Инна,
ужас, поправляйтесь. Я сама как-то в Лидо траванулась салатиком, так больше туда не тянет...

Sonador

Active member
Ну что в кукольный театр идем?
10 мая (суббота) в 11.00 и 14.00 - "Мойдодыр"
17 мая (суббота) в 11.00 и 14.00 - "Красная шапочка"
Я склоняюсь к "Мойдодыру", но это премьерный спектакль и думаю билеты нужно ехать покупать уже сейчас.

jullliya

графический дизайнер
Sonador,
эх, я на мойдодыра хочу, но 10 мая буду ДР отмечать свой:)
Если тока бабушку с Алисой отправить...

Если на "красную шапку", то пойдем:)

Sonador написал(а):
Ну что в кукольный театр идем?
10 мая (суббота) в 11.00 и 14.00 - "Мойдодыр"
я как раз сегодня собиралась идти за билетами на мойдодыра :) но не успела, поздно освободилась с работы
С удовольствием схожу в 11.00 10мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху