Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы вчера весь день на даче провели :)
Домой вернулись, дома задыхаемся - кислорода не хватает...
Скорее бы лето!!!

А как Марту в садик водить вообще не очень пока представляю...она у меня встаёт в 11.00. если успевать утром её отводить, это во сколько же надо встать, чтобы успеть помыть, одеть, накормить... капризы будут и без садика от ранних подъёмов :(

Sonador

Active member
Алиса в стране чудес написал(а):
Домой вернулись, дома задыхаемся - кислорода не хватает...
Скорее бы лето!!!
ППКС!
У нас дома тоже невозможно дышать - духотища, такое ощущение, что отопление включили сильнее. Все форточки открыты.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А у нас как обычно -- прохладно.
Алиса в стране чудес, ты увлажнитель воздуха купила? Давольна? Сильно шумит?

Юста

Well-known member
У нас тоже не жарко
Вчера в газете прочитала, что 3 апреля будут проверять теплосети и включат отопление на полную мощность
Держитесь, девчонки!!

Юста

Well-known member
Девочки, тут вот какое дело:
пришло письмо, мол заполните анкету, поучаствуйте в розыгрыше призов
ИП "BAUER"
Заполнила, отослала
сегодня позвонили, "вы приглашены в Аэрокафе (здание аэропорта Минск-1), с собой можно взять до 4 человек:)
Что-то мне подсказывает, что это очередное разводилово
Или сходить?
Муж ржет, грит осторожней, вербовать будут, прям там посадють в самолет и завезут в Турцию в гарем:)
Может кто-нибудь сталкивался?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Юста, у меня так свекры ходили в какой-то ресторан в центре. Средненько покормили, провели презентацию, подарили кому-то из присутсвующих сумку и ручку + еще мелочь. И все, ничего особо не втюхивали. А кто-то на форуме писал, что знакомые так выйграли путевку в Турцию, только надо было оплатить проезд и тоже удачно съездили.

Света, как сходили на спектакль?

Доброе утро! Мы сегодня что-то с самого утра не в настроении... будем надеяться, что ненадолго.
Большое спасибо за поздравления!!! Мы ездили к бабушкакм в деревню, малую там натискали - счастья всем было немерено.
Насчет ботинок, мне тоже было жалко отдавать много денег, ведь на улице мы еще не ходим, да и дома предпочитаем по-старому передвигаться, и мне мама на Украине купила за 7 тыс.!!! ботиночки, сверху не кожа, очень симпатичные. Теперь мы уже 2 дня немного по улице ходим, подождем тепла и купим босоноги какие красивые.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Юста мы ходили целых два раза. Один раз с подругой, там были фрукты +шомпанское, предлагали купить постельные пренадлежности из шерсти, пугали фотками клеща.Подруге как организатору подарили маленькую подушечку из какого то зверя, типа поролон внутри + немного шерсти
Второй раз ходили со свекровью, типа ланч, гарнир + филе в яйце + сок, предлагали тоже белье, но свекрови подарили зонтик.
Если есть время можно сходить, если не лень

Mashun

New member
Юста,
Алиса в стране чудес,

я вам обеим книжки имею подогнать. можт где встретимси?

отопление отключаю кстати с 10-11 утра и до 20. все равно теплооо! а мои малые полдня во дворе. лейки таскают поливают чето :)) и подснежники такие красивые.. вобщем хорошо в деревне жить :))))

Муся

заморская свинка
Юста, моя свекровь выиграла путевку в Турцию. оплатила 250 уе за проезд. очень понравилось. много экскурсий - все бесплатно. я бы поехала.
PS она с собой брала 200уе и привезла обратно 50уе + подарки внуку)) но она у нас экономная)))

Sonador

Active member
Nimfa, в театр еще не ходили, пойдем в это воскресенье 6 апреля.
А вы как? Поправились уже?

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочки, прикупила малому 4 здоровых книжки называются Большая книга заданий и упражнений по развитию: интеллекта, логики, памяти и связной речи. в каждой по 150 -170 страниц, классные задания и картинки шикарные, малой тащится и я тоже, каждый вечер по полчаса - сам перд сном занимаемся.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Даша Павлюченко, по подробнее, автор издание, может ссылка на них есть.

Я каждый раз, когда хочу ребенку почитать или рассказать стишок, слышу "Не кричи!"

А мы вторую неделю болеем..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху