Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Мы ходили в цирк в 1,6. Высидели только первое отделение, во втором львы уже не интерисовали. Хотя были дети постарше, которым тоже все надоело.
У нас знакомые фоткали ребенка в обычной студии, ребенок все делал как надо.
Про вредные продукты. У нас в этом случаи это "папино". А папа не мама, не даст как не проси. И если я скажу "нет" то и брать не будет, но желательно сразу это убрать т.к. иначе будет постоянно спрашивать "можно?"

jullliya

графический дизайнер
Девочка-Белочка написал(а):
jullliya,мы уже дважды фоткались на уручье в детской студии Солнышко.моя тоже прячется итп.но там поймали минут за 10
спасибо за наводку:)

А мороженым и прочими сладостями Алису особо не проймешь, мороженое любит, но знает, что тока дома едим, а прочие сладости Алиса не любит, ни конфеты, ни шоколад, при чем я не иногда предлагаю, но она или поробует чуток и отдает обратно, или говорит "не хочу". Сосиски раньше любила, счас нет, всякие копчености не ест, и мясо вообще не любит. Оч редко ест свиные/говяжьи котлеты, или вообще свинину-говядину, любит курицу, кролика. Рыбу только в супе.
Так что, я ничего не объянсняю, у нас ребенок сам питается правильно:)

Алиса в стране чудес, мне уже Турция снится от обилия инфы. Муж сказал, что скорей всего получится на начало мая. Я хочу Белек или Сиде, в карйнем случае Кушадасы, 5 звезд. Везде уже отметила для себя по парочке отелей, пойду на выставку 8 числа и определюсь окончательно:)
Оль, а ты молодчинка, в своем новом положении не боишься лететь, я беременная была жуткой трусихой, дальше Нарочи никуда не соглашалсь ехать, хоть и легко относительно ходила:)
Я в темку беременюшек иногда захожу, какая-то такая ностальгия по беременности появилась:), если б была своя квартира, точно б "запланировали" второго:)

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочки, просвятите меня на счет субмарины. Крестницам 22 апреля 3 годика, хотим пойти на пару чамсов, скорее всего будет 5 детей, ну и человек 7 взрослых, пойти на пару часов, чтобы дети повеселились.
В какое время лучше идти, чтобы нашу малышню не затоптали,
сколько стоит вход в будний день, есть ли скидки для именниников, нужно ли заранее столики заказывать, какие цены на еду

jullliya

графический дизайнер
Даша Павлюченко,
в будние дни до 16ч - со взрослого 4т, с ребенка старше двух лет - 2т, до двух - бесплатно. После 16ч и в выходные - взрослые платят по 10т, дети старше двух лет - 4т. На ДР надо договариваться заранее. Моя знакомая отмечала там ДР ребенку, на 12! детей ей все обошлось в 150у.е.

Инна

Берегите нервы!
Даша Павлюченко, сегодня вечером ходили. подруга заказывала столики в честь др дочери. Мы были там самые малолетки. конечно оторвались по-полной, но было ооочень людно, а под конец и душно. Для малышни не совсем удобное время, тк много подросших детей, школьников, у которых свои игры - они там буквально все сносят. Там все поставлено на поток, вечером столпотворение. Чем больше организаторы соберут, тем лучше, вот и получается не очень хорошо. Мне кажется, утром лучше - нет школьников и немноголюдно. Но для вас же это не вариант - взрослые работают. Но с 6 вечера до 9 - просто ужос. Заказы как делать, и сколько стоит можно спросить по телефону. Например, дискотека с "драным котом"(ростовая кукла) - 45 тыщ.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
[bАлиса в стране чудес[/b], поздравляем с полнением! Я так понимаю первый триместр уже позади?

Про спиртное, у меня ребенок как то после семеного праздника втихаря допивала то что в бокалах осталось. И в гостях если что-то пьем постоянно требует чтобы ей и этого налили. Хотя выпиваем о-очень редко.

jullliya,
можем составить компанию, если сойдёмся в датах и выборе отеля ;)
а летать на самолётах...так я с Мартой летала до 8-го месяца каждые две недели

jullliya

графический дизайнер
Алиса в стране чудес,
я еще точно не знаю дату:(, муж скажет в апреле, когда точно он сможет уйти в отпуск, бо у него вообще сезон в работе, и хотели летом, но т.к в мае цены ниже и не так жарко, то решили попробовать в мае, муж постарается закончить все дела, и как закончит, так и полетим. Думаю, приблизительно в период с начала до середины мая. А после выставки оч надеюсь принять точное решение по поводу отеля, хотя, в принципе, ты почти мои мысли читаешь:), мне тоже понравились по отзывам и ценам многие из тех отелей, что и тебе:)

jullliya

графический дизайнер
Про спиртное. Мой муж - боольшой любитель пива, ну, счас чуть меньше любит, потому что пришел к выводу, что животик - это все-таки от пива, но тем не менее, пиво любит. Алиса знает, что пиво пьет папа, и что ей нельзя, я все время оговариваю, что маленьким детям пиво и кофе пить нельзя(папа наш еще кофе любит). Так она при мне, когда видит пиво, всегда говорит "фууу", а как тока я отвернусь - к папе в бокал и давай пить,пока мама не увидела. Хитрая, вобщем очень:)

jullliya написал(а):
Думаю, приблизительно в период с начала до середины мая
я как не считаю: то конец апреля, то май...всё равно из Киева самые выгодные тарифы 06.05.
видимо после майских спад цен...хотя мне тоже сказали не торопиться где-то до 10апреля
Так что надо ждать :)

Koza

Active member
Алиса в стране чудес, поздравляю!!!! легкой беременности и здоровенького малыша!! по доброму тебе завидую)).

пс я еще в субмарине удивилась - чего ты про вторых детей спрашивала))

Инна

Берегите нервы!
Алиса в стране чудес, я тоже желаю, чтобы все было благополучно! а у вас еще гв?

Спасибо всем :)
У нас ещё ГВ...и конца пока не видно...так что настраиваюсь на тандемное кормление.

Мы вообще-то не собирались так рано вторым обзаводиться, вроде и предохранялись, но он всё же проскочил :) видимо это божий дар :)
или, как говорит мой муж, пронырливый будет наследник (наследница).
Хотя если посмотреть с другой стороны, то мы могли ещё долго появление второго на потом откладывать...а возраст всё таки не тот, чтобы затягивать, так что я даже рада :)

Mashun

New member
Спасибо всем :)
У нас ещё ГВ...и конца пока не видно...так что настраиваюсь на тандемное кормление.

Мы вообще-то не собирались так рано вторым обзаводиться, вроде и предохранялись, но он всё же проскочил :) видимо это божий дар :)
или, как говорит мой муж, пронырливый будет наследник (наследница).
Хотя если посмотреть с другой стороны, то мы могли ещё долго появление второго на потом откладывать...а возраст всё таки не тот, чтобы затягивать, так что я даже рада :)
молодцы! кому ж рожать как не умницам и красавицам!
тандем - это круто!

Mashun написал(а):
молодцы! кому ж рожать как не умницам и красавицам!
тандем - это круто!
только я пока тандем не возвожу в ранг КРУТО ;) наоборот, если честно, тихо надеюсь на отлучение до родов :oops:
Это не у Вас случайно была книга...не то дик-рида...не то что-то в том же духе
хочу взять почитать :)

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Алиса в стране чудес и я с пузиком поздравлю! У такой увереноой в себе мамы может быть только все отлично!
А у нас новая воспитальница уже 3 неделю, а я думала, что это практикантка, но детей любит, тягает на ручках. У нас сделали выпусеые фотки, жду вторую неделю, будут большой портрет + общий коллаж. В папке с красивым оформлением. По непроверенным данным у нас уже набрали на будущий год в ясли 8 деток октябрь - декабрь 2005 года, так что наверное стоит остатся в яслях. оконечательно скажут через месяц, сказали что очень большой наплыв детей это тоько почти 3-х летоу уже 12 получается, а ясли то у нас с 2-х лет. Не знают что и делать пока

Sonador

Active member
Алиса в стране чудес, не факт , что у вас будет так же как у Иры с Настей, может быть и хуже (ттт) :) или лучше
Мы вот уже вторую неделю в сад ходим. По утрам уже не плачет, а с радостью бежит махать мне из окна, когда я ухожу. Зато вот когда забираю, это постоянный рев.
Даша Павлюченко, а как долго вы привыкали к саду?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху