Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
Вчера ходили в театр на спектакль "Бременские музыканты", премьера была в марте. Хороший спектакль:, актеры поют живьем, красивые и яркие костюмы, одно но - очень длинный, начался в 11.00, закончился в 13.20. Мы были только на первом отделении, на большее Дашу не хватило, все таки этот спектакль на более старших детей расчитан. Решили в следующий раз идти в кукольный театр на Три поросенка.

Инна

Берегите нервы!
К нам 3 поросенка в садик приезжали, дети визжали от восторга

Юста

Well-known member
Я хотела на Пиноккио малышню сводить, почитала отзывы- уже не хочу

jullliya

графический дизайнер
Юста,
а что там такого в отзывах тебе не понравилось?

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Nimfa издательство Эксмо 2007 год , большой формат стоит каждая 20 000, наверное на книжной ярмарке такие дешевле, я покупала у разносчиков, к маме на работу приходили, там же и нашу азбуку покупала.
Больше всего мне нравится, что не надо придумывать задания, они уже за меня придуманы

Sonador

Active member
Nimfa, jullliya, Алиса в стране чудес, Три поросенка ставяят в кукольном театре, но к сожалению в этом месяце в репертуаре нету, ждем мая.

jullliya

графический дизайнер
Sonador,
подождем:)

а я вчера сходила в садик подавать заявление. Приняли нас и сказали карту до 15 августа сделать. Скока ж там было мамашек...оч много, я и не думала что у нас в р-не стока детей.

Mashun

New member
Sonador, мы ехали на бременских в воскр прошлое и в дтп попали. так театр пропал, зато, пока папа разбирался с гаишниками и монахинями (они нас забодали) сходили на выставку Мартовские коты.

надо на Трех поросят сходить, можт все вместе сходим?
пока театры на лето не закрылись.

Юста

Well-known member
Это Аник писала

"Приключения Пиноккио
Но то, что я увидела... Потрялсо меня до глубины души. Я не буду описывать подробно всеь спектакль. Опишу только самые яркие впечатления:
- Начало. На сцене взрослые актеры, которые по сути наезжают на детей в зале, мол чего Вы сюда пришли, кто Вы такие, и никакой сказки мы Вам показывать не будем. Кто-то заплакал. Мой ребенок был не то что бы поражен, но явно не понял ситуации, а потому переспросил - так а спектакль будет?
После этого замечательного вступления - историческо- культуроведческая справка. Оказывается эти актеры - персонажи классического театра - Коломбина, Арлекин и т.п. Совершенно логично, что они в классических масках и т.п. Зал на этом и выпал. Сне повезло только в том, что мы совершенно случайно, как-то с ребенком об этом говорили, рассматривали - ему было это по крайней мере знакомо (пусть не очень интересно)
- Итальянский - ну, кто уже видел Кота с сапогах, думаю не удивился. Но, когда представление кукольного театра (в который пришел Пиноккио) идет пару минут только на итальянском...
- Пару сюжетных зарисовок:
Пинокиио прибил (текст из спектакля) говорящего сверчка молотком
У Пиноккио сгорели ноги, потому что он заснул у костра. И после этого он ползет (ну, просто Мересьев)
Когда Пиноккио не хочет пить лекарство, за ним приходят 2 зайчика с гробом.
Отца Пиноккио и его самого глотает акула. текст - а внутри у акулы всегда темно. Да, хотелось бы сказать конкретнее где...
Пиноккио, что бы отцу было светлее поджигает себя...

Короче говоря - хорошая сказка, самое то под Новый Год.
Уже про такие мелочи, как воспитание отвращения к учебе и школе, я просто молчу."

jullliya

графический дизайнер
Юста написал(а):
инокиио прибил (текст из спектакля) говорящего сверчка молотком
У Пиноккио сгорели ноги, потому что он заснул у костра. И после этого он ползет (ну, просто Мересьев)
Когда Пиноккио не хочет пить лекарство, за ним приходят 2 зайчика с гробом.
Юста,
ужас, я б сама после такого спектакля в этот театр не пошла...

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочки, а как ваши детки обувь носят? У нас за 2 недели ободрались носки и в Котофее и в Могилевских ботиночках. Ботинки подобраны хорошо с небольшим запасом, но плотно по ножке регулируются. Такая же история у нас и с зимниими сапогами и с сандалями. Лучше всего продержались тип - топы летние. Сама обувь отвратно ношу, коблуки отлетают за неделю, тонкая кожаоблезает через день. теперь вот на улицу стараюсь без коблука и погрубее. Наверное ето наследственное и деть в меня пошел.

Даша Павлюченко написал(а):
Девочки, а как ваши детки обувь носят?
мы носим очень аккуратно...мы же барышни :)
хотя у самой каблуки страдают, но это наши чудо тротуары, мои шпильки видать под них не заточены :)

jullliya

графический дизайнер
А у нас тоже много в чем сбиты носы:)
оч люблю Бартеки за то, что носы прорезинены и не собьешь, вот, они у нас и выглядят прилично - и босаники, и зимние:)

Mashun

New member
нормально носим. но носы все равно рано или поздно сбиваются. а вообще лучше всего носятся резиновые сапоги :)) из наблюдений за живой природой.

сегодня Богдаша грудь выпрашивал- я чуть померла со смеху.
-мама, грит, дай сисю понюхию!

офф. jullliya, тебя уже за что медалью наградили?

jullliya

графический дизайнер
Mashun,
офф...так ни за что, за что и веду разборки с администрацией:)
Понабирают модеров, которые сами правил не знают, и пользуясь своими правами, занимаются самодурством... Ну, ничего, правда за мной:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху