Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kvetka

New member
Алиса, поздравляем Марточку! :give rose:

Poli написал(а):
Kvetka, Ваша игрушка у нас в коляске была.
Poli, ура! А то мы уже третий прорезыватель теряем, а без них нам сейчас никак - все игрушки заменяет :biggrin:
Мы кстати тоже после встречи проспали 2,5 часа, что очень редко случается.
А вообще - давайте чаще встречаться!!! :biggrin: :drinks:

kanareyca

New member
А я совсем разболелась :cray: - в пятницу горло слегка запершило :cray: -перестраховалась не поехала на встречу, через пару часов уже конкретно прихватило. Ща вообще вся в соплях, ничего глотнуть не могу, да и всё на свете пропускаюююююю :cray: :cray: :cray:
Алиса, поздравляем и мы вас, хоть и с опозданием! Растите здоровенькие!!!

BEMBIK

Active member
Алиса, заинтересовали..теперь колитесь.... чем знамениты?

kanareyca, выздоравливайте скорее!

Веснушка

От слова весна...
Привет всем!
Как Вы так классно отдыхаете с малышами! Может и мы когда-нибудь к Вам присоединимся!
Алиса, поздравляем! Кстати, Вы мне тоже кого-то напоминаете.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Алиса, погрешность 100 гр, по по весу Насти знаю, что больше (до 200 гр.)
jullliya, А во сколько твоя дочка ложится на ночь спать. И ты писала, вес того что едите в граммах. Это ты ложками считаешь или как?
А мы вчера наконец-то в кино попали. В это время Настя гуляла с моей сестрой в парке. А потом мы все вместе в Лидо сходили, где Настёне вначале было интересно, а потом все надоело и она начала выкидывать все игрушки из коляски (т.к. я спусила её на пол походить). Мы еще одну свадьбу в этом сезоне пропускаем надо ехать как минимум на полсуток и свекровь не хочет брать Настю, а оставить её на такое время я еще не могу.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Zlatik, вы то же чуть ли не каждый день встречаетесь. Показывайте как в Кунцевщене гуляете.

Инна

Берегите нервы!
kanareyca, выздоравливайте. лучший способ - у вас на аватарке!

jullliya

графический дизайнер
Poli, мы ложимся где-то в 23ч, иногда в 22ч, но это редко, и спим с перерывами на еду до 11-12утра. Поесть просыпаемся где-то в 2ч, потом в 7-8ч, потом в 10ч просыпаемся, где-то час гуляем и потом до 12ч спим.
Еду считаю в граммах на глаз - у меня тарелки детские с полоской на уровне 100г, вот, примерноо и отталкиваюсь.

kanareyca

New member
Инна, я бы с удовольствием, но от пара голова болит, да и в деревне баня, а ещё после бани молока очень много становится. Так что я дома пытаюсь здороветь, хотя получается плохо - что-то мне всё хуже и хуже...

Anechka

New member
Уважаемые мамы Зимушек 2005/2006. На этой неделе, примерно через три дня, ваш топик будет "чиститься". Останутся первые 5 страниц и последние 45. Предупреждаю заранее, чтобы вы успели сохранить необходимую для вас информацию.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Zebra, Юста, поздравляем детишек с 9 !!!
А у нас вчера тоже был очередной праздник -- НАстя сделала первые свои шаги. Шла вдоль дивана с игрушкой и пошла дальше на два шага, остановилась, посмотрела, что нет поддержки присела и полползла.
jullliya, где-то завидую Вашему режиму. Мы ложимся спатьоколо 21-00 спимгде-то до 6-40. Следующий сон м/д 9 и 10 полчаса. А потом как вздумается, может на прогулке поспать, а может дома :)diablo:).

Ylia.by

New member
jullliya, :blink: мы ложимся спать в 21.00 -22.00 и спим до 7.00- 8.00 и ночью я кормлю :cray: ну ооооочень часто ,например сегодня за ночь я подымалась раз 10 . Интересно ,кто грудью кормит у всех так или это одни мы такие голодные

Инна

Берегите нервы!
Poli, поздравляем с первыми шагами!
Zebra, Юста, с 9 месяцами!!!
А нам было плохооо этой ночью. Сисю сосала постоянно. Температура 38. Стонала.Соплей нет, кашля тоже, животик мягкий, писяет хорошо, зубы вроде бы не лезут. Сейчас проснулась, настроение игривое, но капризное, т-ра 37,4. Что это? На всякий вызвала врача.

Rovba

Active member
Poli, поздравляем с первыми шагами!
Zebra, Юста, с 9 месяцами!!!
и мы поздравляем! :give rose:

девочки, а сделайте как у нас (тоже на первой странице) др деток и мамочек. ведь мамочек тож надо поздравлять :acute:

Инна, у нас такое было сутки и все само прошло, выздоравливайте

BEMBIK

Active member
Zebra, Юста, поздравляем 9 месячьем !!! а на самом то деле-уже 2 раза по столько деткам!

BEMBIK

Active member
Ylia.by, у меня Даник тоже всю ночь ел.Но он спит со мной, поэтому высыпалась лучше. Ситуация изменилась, когда он стал хорошо кушать не только молоко.Я в 21 овощи даю или кашу молочную, она посущественнее молока будет.Хорошо кормлю, через час выпиваем вечернее молоко из 2-х грудей и спим.Ночью едим 2 раза-в 2 и в5.

Инна

Берегите нервы!
Так Яна тоже со мной. Я ее к нам переложила 2 дня назад. Может, ей с нами плохо, может, по фэн-шую что-то не то?
Но когда мы с нею вдвоем, все классно...
Galla, спасибо за поддержку

mamasya

New member
Инна написал(а):
А нам было плохооо этой ночью. Сисю сосала постоянно. Температура 38. Стонала.Соплей нет, кашля тоже, животик мягкий, писяет хорошо, зубы вроде бы не лезут. Сейчас проснулась, настроение игривое, но капризное, т-ра 37,4. Что это? На всякий вызвала врача.
и мы сегодня так спали, только даже не до сиси было. но у нас видимо, жубы. и температора ночью была, я не меряла, но точно лобик горячий был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху