Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юста, спасибо за идею самодельной книжки, так классно получается и при этом испытываю от процесса истинное удовольствие :biggrin: а где ты взяла столько свинок, что-то мне пока не одной не попалось :crazy:

Sonador

Active member
Алиса написал(а):
Юста, спасибо за идею самодельной книжки, так классно получается и при этом испытываю от процесса истинное удовольствие :biggrin: а где ты взяла столько свинок, что-то мне пока не одной не попалось :crazy:
и я заналась этим процессом, правда пока только интересные картинки из журналов вырезаю. Алиса, а как ты странички оформляешь?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Sona, поздравляем с обновкой!!!
Алиса, Sona, похвастайтесь своими книжками. У меня есть к Corel Draw заготовки всё собираюсь от туда цветные картинки посмотреть, но руки пока не доходят.
jullliya, догоняйте. Скоро детки зима, а детки только начинают ходить. Ну ничего, мягче будет падать.

jullliya

графический дизайнер
А у меня муж заболел, боюсь, чтоб и мы с Алисой не похватили. :alcoholic: А еще Алиса сегодня так дивно поспала, с 23ч до 8ч утра, что у мамы лактостаз - температура, озноб + болит жуть. :cray: Уже немного полегчало, но Алиса сегодня с обеда на диете, без прикормов. :agree: Не знаю, как некоторые в таком возрасте кормят тока молоком? Мы, явно, не наедаемся. Уложила спать, ну, чувствую, ночка предстоит. :dance:
А еще мы сегодня научились делать ладушки и уже подолгу стоим без опоры. :declare:
Исправила ссылку на новые фотки.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
jullliya, только хотела своё сообщение отредактировать, что у меня муж тоже заболел и уверяет меня, что это Настёна его заразила, а не он её.
Так хочу Ваши фото посмотреть, а они всё не открываются. ЧТо-то опять с сылкой.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
jullliya, Теперь открывается. Красота!!!. А у Вас младшей сестры случайно нет?

Юста

Well-known member
Алиса написал(а):

В журнале Винни-Пух (Витька чуть не побил, что разрезала)

Во я вам работы задала :biggrin:

Огромное всем спасибо за поздравления! Ну очень приятно!!

Zebra, и мы Катюшу поздравляем!!!

Герка научился говорить "часики"- тятити и снимает у меня с руки

Девочки, у кого есть ненужные упаковки от PAMPERS (мешки, в которые памперсы пакуются)? Подарите мне, пожалуйста

Хочу подруге передать в Москву, там акция проводится, кубики взамен дают, а я в эти кубики у Poli в гостях влюбилась :crazy:

http://www.pampers-club.ru/ru_RU/home.php

Rovba

Active member
Инна
Поздравляем с 7-кой!
7aca308536de2df63084081426f13e64.gif

Желаем маленькой принцессе всего наилучшего!
http://sugarqube.com/Ecards/CardView.cfm?CardID=1313&L1=19&L2=20&L3=0&Page=[/img]

Инна

Берегите нервы!
Чпасибо! Galla, как всегда, первая.Мы уже совсем большухи.Меряться, вешаться пойдем только на след. неделе.

Sonador

Active member
Инна, поздравляем! Рости Яночка на радость мамуле и папуле!

Веснушка

От слова весна...
Инна, поздравляем!
Организовывайте еще одну встречу Зимушек, мы сегодня сопливые, в зоопарк не поехали :cray:

Ylia.by

New member
jullliya, мы кушаем за 1-2 часа до сна кашу какую-нибудь . а но ночь грудь.

малёк

Слинги для любящих сердец
Инна, с 7-кой вас!!! :biggrin: А мы погоды испугались и зоопарк игнорировали :blink:

BEMBIK

Active member
Инна, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Жаль вы тык быстро ушли.
малёк, вот и зря.Хорошо получилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху