Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моя опасная леди, боюсь, что Вы обладаете опасным талантом замышлять и осуществлять хитроумнейшие каверзы с криминальной подоплекой. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас!
Девочки, сорри что вклиниваюсь, расскажите что за книжки вы детям клеите? пыталась вернуться на 5 страничек назад, но "идей" не обнаружила... а очень хоцца присоединиться к кромсанию журналов
mamasya, я на 57странице вставляла фотки, можешь глянуть. И в пятницу 15.09 Юста выставляла фото своих книжек. Это она нас и научила :air kiss: jullliya, Алисой звали мою кошку, я у неё родам и материнству училась :biggrin: А ещё моя любимая книга "Алиса в стране чудес".
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.