Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна

Берегите нервы!
Спасибо
мальку за ссылку, Зимушки, повеселитесь:
http://akunin.ru/knigi/fandorin/erast/azazel/estertest/
У меня вот что
Моя опасная леди, боюсь, что Вы обладаете опасным талантом замышлять и осуществлять хитроумнейшие каверзы с криминальной подоплекой. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас!

Юста

Well-known member
Koza, и мы Женечку поздравляем!!!

Девочки, я опять со своими пакетиками :blush: Не выбрасывайте, пожалуйста, наш папанька вернется из командировки и заберет

jullliya

графический дизайнер
А мы сегодня сьездили в "Апранайку"(ст.м.Ак.Наук) и накупили красивых одежек.
Алиса, off: это ваше настоящее имя или только ник?

BEMBIK

Active member
мы с Моzaika собрались еще раз в Зоо во вторник.Есть желающие составить компанию?

kanareyca

New member
BEMBIK, а во сколько вы планируете, и где находится зоопарк??? Мы бы, наверное, прогулялись бы :biggrin:

BEMBIK

Active member
kanareyca, 10-12? как удобно.Зоопарк находится в Чижовке на пересечении Ташкентской и Уборевича.

kanareyca

New member
BEMBIK, ого, плохо себе представляю, а как туда ехать, например от Немиги или Городского вала?

BEMBIK

Active member
kanareyca, на ментро до Автозаводской, а там 4 остановки на тралике или на маршрутке до Чижовке а там 2 остановки на тралике.

Zebra

New member
kanareyca, через Городской вал маршрутка идет 1212 прямо до зоопарка

mamasya

New member
Девочки, сорри что вклиниваюсь, расскажите что за книжки вы детям клеите? пыталась вернуться на 5 страничек назад, но "идей" не обнаружила... а очень хоцца присоединиться к кромсанию журналов:)

mamasya, я на 57странице вставляла фотки, можешь глянуть. И в пятницу 15.09 Юста выставляла фото своих книжек. Это она нас и научила :air kiss:
jullliya, Алисой звали мою кошку, я у неё родам и материнству училась :biggrin: А ещё моя любимая книга "Алиса в стране чудес".

BEMBIK

Active member
Zebra, ну это ты же ехала, вот как я поеду, буду знать наверняка :biggrin:

В общем, все желающие в 11 в Зоо приезжайте

Sonador

Active member
Эх, мне так хочется в зоопрак, но скорей всего не получиться. Уж больно далеко он находится.

mamasya

New member
Алиса, нашла, на 49 или 50 странице фотки Юсты. супер! молодцы! чувствую приток вдохновения- буду тоже рукодельничать! :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху