Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Юста, к утру уже 2 - требуют, чтоб их съели. И вообще, в последнее время, моя Алиса все меньше и меньше, как мне кажется, нуждается в груди - не напомнишь - не попросит, ночного сна не касается, и в течение дня ГВ только на засыпание. И все больше и больше ест другой еды. С одной стороны - это хорошо, а с другой - грудь не поспевает приспосабливаться. :crazy:
Муся написал(а):
какие все большие!!!!
а мы :cray: малявки - в 7 мес 70см (в реале где-то 72) и 7900гр
но шустрый!!!!
уже по квартире любит мамой за ручки гулять - из комнаты на кухню и назад :bb:
А мы в 8мес были 7900 и 71см - стройная барышня. :dance:
Zlatik, поздравляю!!! :declare: А вы у какого врача были? :clapping:
Zebra, а у вас какой участок? :clapping:
BEMBIK, я тоже по ощущениям, но у меня такая капризная грудь - чуть что, так сразу лактостаз. :cray:

Веснушка

От слова весна...
jullliya, у нас раньше был 19-ый участок, врач Яблонская, а теперь... :aggressive: А 26-ую поликлинику не уважаю после прохождения медкомисисси при оформлении в школу.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Zlatik, поздравляем!!!
У нас еще одно кормление одна грудь. Если видит меня в майке, то будет прикладыватся каждые 5 минут (как на глаза попадёт), если в одёжке, то по надобности.
Sona, не растраивайтесь, всё будет хорошо.
Zebra, 108 нормально, норма для нашего возраста -- 110, при 100 начинают прописывать железо. У Насти в 9 мес. было то же 108.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Еще наши фото с зоопарка

Настя(poli) и Яна(Инна)
38dcc5e72766.jpg

Данька(BEMBIK), Настя(Poli), Яна(Инна)
344a4b5f74a3.jpg

Катюша(Zebra), Настя(poli), Яна(Инна)
b020df5b9250.jpg

BEMBIK

Active member
Даша Павлюченко, около Зоосада. :biggrin:Телефон могу в личку скинуть
jullliya, В ПРИНЦИПЕ И У МЕНЯ ТАК.пРОСТО Я КАК ЧУСТВУЮ, ЧТО МНОГО МОЛОКА В ГРУДИ, МЕШАТЬ НАЧИНАЕТ Данику предлагаю.Он не отказывается.

Kvetka

New member
Zlatik, и мы поздравляем!!!
Poli, какие все детки чудесные!!! Просто прелесть! :clapping: Я вот всё смотрю и не верится, что они уже сидят, а некоторые и стоят - всё вспоминаю как после роддома Мишка на ручках лежал у меня :angel: Как время быстро летит всё-таки...

Юста

Well-known member
Zlatik, Sona и мы поздравляем малышей!!

Sona, я б на твоем месте начала с массажа, потом показалась другому невропатологу, а потом уже лекарства, если понадобятся. Держитесь!!!
И вообще, в последнее время, моя Алиса все меньше и меньше, как мне кажется, нуждается в груди - не напомнишь - не попросит, ночного сна не касается, и в течение дня ГВ только на засыпание. И все больше и больше ест другой еды. С одной стороны - это хорошо, а с другой - грудь не поспевает приспосабливаться.

А у нас все наоборот- опять едим по насколько раз на улице, в слинг только посажу, сразу декольте мое лобызает :biggrin: Про ночи вааще молчу :blink:

BEMBIK

Active member
Юста написал(а):
Sona, я б на твоем месте начала с массажа, потом показалась другому невропатологу, а потом уже лекарства, если понадобятся. Держитесь!!!:
я вот тоже бы так сделала.
Poli, и когда успела Даника сфоткать, он ж там пару сек. сидел :biggrin:
Sona, :pooh birthday:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
поздравляем!!! Побольше радостных дней!!!

Инна

Берегите нервы!
Sona, поздравляем!!! Желаем догнать и перегнать сверстников!
И наслаждаться жизнью! Приятного вам массажа.

Zebra

New member
jullliya, у нас тридцатый участок.

Sona, с очередной датой! :derisive:

Sonador

Active member
Спасибо всем огромное и за поздравление, и за поддержку!!!
как замечательно, что есть форум!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху