Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kvetka

New member
Даша Павлюченко, принимаем, конечно! Расказывайте, как растете, что кушаете, что умеете :)

jullliya

графический дизайнер
BEMBIK, вы как-то говорили, что на ночь Данька съедает 2 груди. Это как - он сьедает одну, потом другую просит или чуть той, чуть этой? А то у меня Алиса сьедает тока одну,потом засыпает, и впоследнее время спит всю ночь, так я в раздумьях, че со 2-й делать - сцеживать? А то утром начинаются проблемы? :crazy:

Юста

Well-known member
jullliya, я не BEMBIK, но я разбудила бы малышку под утро и дала вторую грудь

Rovba

Active member
Zlatik Поздравляем!
0312deec7ce6dc7620d029b506ecf26f.jpg

Rovba

Active member
девочки мы
Встречаемся в среду, 27 сентября в 12.00, Орловская, 61 на углу который ближе к парку
желающие присоединяйтесь

Sonador

Active member
Мы только что вернулись из поликлиники.Вес - 10,3кг. Рост - 75см. Анализов никаких не здавали, хотя в прошлый раз наша врач обещала, нам дать направление, забыла что ли ... :blink:
А еще были у невропатолога и тут :cray: все далеко не так радужно, как хотелось. Выписали нам Пирацетам, дали направление на массаж. Будем надеяться, что это поможет.

Инна

Берегите нервы!
Мы только из поликлиники: рост 72, вес 9750, развитие выше среднего, гармоничное :biggrin: , сидим, ползаем назад, едим грудь в основном и много еще всего вкусного, говорим слоги, имеем чувство юмора (особенно, когда с ней играют в прятки), ловим мяч и давим его с жутким выражением лица, пьет из кружки. Готовимся: сесть сама, поползти вперед, узнавать картинки в книжке, ждем зубы.
Zlatik, поздравляем!!!

Rovba

Active member
Алиса написал(а):
Galla, а что за парк :blink: Дружбы народов?
ой, незнаю как он называется, возле комсомольского озера, он огромный такой. там выставка не далеко. короче напротив 7 больницы

Веснушка

От слова весна...
Всем спасибо за поздравления!
А мы в поликлинику не пойдем, я ее ненавижу. И участок наш убрали, сказали:идите к кому хотите! :diablo:

Муся

заморская свинка
какие все большие!!!!
а мы :cray: малявки - в 7 мес 70см (в реале где-то 72) и 7900гр
но шустрый!!!!
уже по квартире любит мамой за ручки гулять - из комнаты на кухню и назад :bb:

Zebra

New member
Zlatik, мы тож вас поздравляем :pooh birthday: !

Сегодня мы, как и некоторые здесь присутствующие:biggrin:, сходили в поликлинику. Весим 10,3 кг., рост 75 см. Сдали повторно анализ крови.
девочки. у меня вопрос: Какой гемоглобин и СОЭ должны быть в нашем возрасте? я чё-то у врача забыла спросить. Прошлый анализ показал СоЭ 20 и гемоглобин 108.

mamasya

New member
Муся написал(а):
какие все большие!!!!
а мы :cray: малявки - в 7 мес 70см (в реале где-то 72) и 7900гр
но шустрый!!!!
уже по квартире любит мамой за ручки гулять - из комнаты на кухню и назад :bb:
не весить нос!!!!!! мы в 6 мес 7100 и 65 см :black eye: посмотрим, с чем подгребем к семерочке :biggrin:

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
В 9 месяцев мы весили 9,5 кг Родились
4 кг кушаем 5 раз в день овощи, мяско, рыбку, творог , смесь кушаем 1 или 2 раза Очень много гуляем и обожаем общаться с детками А еще мы ходим и стоим сами, правда переодичесчки забываем об этом и шлепаемся

BEMBIK

Active member
Zlatik, поздравляем!
Даша Павлюченко, добро пожаловать!Приезжайте к нам, вроди не сильно далеко!
Sona, что-то серьезное? Не расстраивайтесь заранее, у нас врачи любят перестраховаться.
jullliya, он у меня вообще-то любит поесть, съедает одну грудь (по моим ощущениям ), потом вторую. Спать так удобнее. Сцеживать я бы не стала - молока еще больше будет.я так поняла в нашем возрасте молока должно становиться скорее меньше чем больше.А вообще-то я в ГВ полный профан.Делаю так, как мне удобно :biggrin: Вы лушче у Лар спросите как правильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху