Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kvetka

New member
Юста, у меня есть упаковка, но как тебе передать??
Алиса, спасибо за идею с уткой-несушкой! Сегодня обзавелись этим творением - радости нет предела! Обычно у меня муж после того, как отчитает 5 пар лекций, просто приходит и падает, а тут уже полчаса с Мишкой эту утку нестись заставляют, прием неизвестно, кому это занятие доставляет большее удовольствие :biggrin: :dance:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Инна, и мы поздравляем!!! Растите красивые, здоровые и счастливые!!!
Сегодня в Гиппо купила маленькую книжку Белфакс "В деревне" за 2300, в ней на картонных страницах нарисованы все животные (может кому-то лень делать, так можно готовую купить). И еще купила этого же издательства, где подымашь надпись с загадкой, а там ответ нарисован.

Юста

Well-known member
Kvetka, скинь в ЛС, пожалуйста, как с тобой связаться, может муж рядом ехать будет, заберет

Девочки, всем спасибо за мешочки, может еще у кого-нить есть упаковочки от PAMPERS? У меня уже есть 8 штук, надо еще 4

Kvetka, А что за утка-несушка? Нам тоже интересно!!

Вот кое-какие заготовки книжки:
большой-маленький, красный-зелёный, 1,2,3-много, кот-собака(в стадии разроботки), тематическая ''обувь''
3319969375.jpg
3261159556.jpg
6327616725.jpg
4577461784.jpg

Юста написал(а):
А что за утка-несушка? Нам тоже интересно!!
Заказывала на baby.shop, наша белорусская ''Полесье'', обошлась со скидкой 6700 б.р. Можно катать за верёвочку, можно складывать 4 фигурных кубика внутрь(каждый кубик подходит в определенной формы дырочку), но самое главное: при нажатии на кнопку УТКА НЕСЁТ ЯЙЦА :biggrin: и машет крыльями.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Юста, http://baby.shop.by/5829.html
Надо было разрекламировать, когда у меня были. Но пока мы еще маловаты для этой каталки.
Алиса, какая ты молодец!!! А у меня ркуи пока не дошли.
По какой-то из методик обучения детей слова должны быть написаны красным цветом. Интересно почему?

kanareyca

New member
Юста, у меня тоже вроде одна или две упаковки есть. звоните 753-46-67 Ира :acute:
Алиса, ого какая вы умничка, а где такие картинки взять? :blush:

Rovba

Active member
Koza
Поздравляем нашего жениха с очередной датой!
52b608616976532f1f1c110d555557e1.gif

Уже бооооольшуны! Желаем маме каждый день радоваться своему парню, а малышу вырасти сильным, здоровым, умным и, конечно, счастливым!

http://sugarqube.com/Ecards/CardView.cfm?CardID=1307&L1=19&L2=20&L3=0&Page=[/img]

Инна

Берегите нервы!
Поздравляем Koza!!!! Растите большими, здоровенькими, веселыми, кушайте маму!
А я вот заболела. 38 температура, горло. Какая-то дрянь по городу ходит. Видимо, сначала заболела Янка, на тк кушала мое молоко, за 1 день выздоровела. Теперь я - настроение и состояние препаршивейшее.

Веснушка

От слова весна...
Koza! Поздравляем!
Юста! Если не хватит пакетов памперсных, звоните мне, 7583211 Наташа

Kvetka

New member
Koza, поздравляем Женьку! Уже совсем большой!!! :clapping:

Инна, выздоравливайте! У нас что-то похожее было неделю назад: Мишка день посопливил, мы подумали, что это из-за зубов, а на следующий день у меня и у мужа температура и горло, и состояние препаршивое :bad: Правда прошло быстро, за пару дней.

Юста, про пакетик (у нас один только :blush: ) звоните 678 13 57. Вечером уезжаем на дачу, но с середины воскресенья уже будем дома.

Sona написал(а):
Алиса, воспользуюсь некоторыми идеями, можно? :blush:
Конечно можно. Думаю скоро не только пакетиками от памперсов будем делиться, но и картинками :biggrin:

kanareyca написал(а):
Алиса, ого какая вы умничка, а где такие картинки взять?
Я порезала все журналы или, как говорила Юста, макулатуру.
Не поверите, но ради ребёнка даже на "Vogue" рука поднялась.
Муж в восторге, что мы наконец-то повыкидываем все журналы, так как порезанные они уже не нужны, а раньше жалко было выкинуть.

Koza

Active member
спасибо огромное-преогромное всем. пойду напьюсь)))))))

писать не успеваю вообще, читаю урывками, так как женя постоянно выключает комп, да и дома мы проводим совсем мало времени. все куда-то нам надо.

вчера подруги приходили, просидели весь день, поболтали. и я поняла, что отстаю от жизни, вроде и мама я активная, а все равно у них какие-то киношки, работы, курсы и тд и тп. маленько взгруснулось. ну да ладно, есть пару идей, бум пытаться осуществлять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху