Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zebra

New member
Девочки, спасибо за поздравления! Зашла на форум и узнала что нам сегодня 9 месяцев :crazy:
Юста, поздравляем Германа!
Ylia.by, мы спим с 22 до 7, ночью кушаем 5-6 раз, иногда беспрерывно. Если вечером даю молочную кашу, где-то через час молоко из 2 грудей, то ночью кушаем раза 3.С овощами этот номер не проходит :biggrin: .

Мы вчера научились произносить свое имя. Вечером я что-то говорила Кате, называя её по имени, а она смотрит на меня, говорит так четко:"Катя!" и улыбается :dance: .
Еще был прикол. Обсуждали с мужем проблему , то ли давать кому-то чего-то, то ли не давать... Катя внимательно нас слушала и вынесла вердикт:"Надо дать!" :crazy:

BEMBIK

Active member
Zebra написал(а):
.С овощами этот номер не проходит :biggrin: .crazy:
А если овощи с мясом?

Zebra написал(а):
.Еще был прикол. Обсуждали с мужем проблему , то ли давать кому-то чего-то, то ли не давать... Катя внимательно нас слушала и вынесла вердикт:"Надо дать!" :crazy:
Zebra, значит надо дать!

Молодцы вы!

Poli - БРАВО НАСТЕ!!!!!
А я вам завидую - ложитесь в 21 и до 6-40.Мы в 22-30 и до 5-00

Sonador

Active member
Zebra, ничего себе :blink: Вы уже и разговаривать умеете. Класс!!! Так деражать!
Zebra, Юста и мы вас поздравляем!
Poli, молодец Настена! Ну теперь мамочка побегает!

Sonador

Active member
Ylia.by, у нас такая же история, сегодня ночью грудь вообще не отпускала :crazy: У меня снова трещины появились :cray: И теперь когда Даша сосет, мне так больно :cray:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Спасибо за поздравления. Но мы такие трусихи, что сами мне кажеться не скоро побежим, будем ограничиваться двумя-тремя шагами.
Инна, поправляйтесь. Мы вам место в Граффити уступили, видимо кто-то другой пойдет вместо нас.
У нас сопли и сегодня глазик немного гноится, спим плохо уже вторую ночь. И сегодня ночью грудь отпускали только для того, чтобы ртом подышать.
Zebra, к году будете предложениями говорить :biggrin: . А мы только мамкаем.
BEMBIK, ну вы днём может много спите и поэтому мама всё уваспевает.

Kvetka

New member
Юста , Zebra, Герку и Катюшу с 9-ю месяцами!!! Совсем большие уже, даже не верится :angel:
Инна, мы три ночи последние плохо-плохо спим: Мишка постанывает, ворочается, просыпается каждый час, может даже грудь не брать, а просто положение меняет, крутится с боку на бок, потом без сил падает и засыпает :boredom: И горячий по ночам он, но с утра температуру меряю - нормально. Я грешу на зубы - у нас два верхних уже светятся... Но так жалко его по ночам, сама чуть не плачу вместе :cray:

Sonador

Active member
Poli, обещанная фотка.

7846254719.jpg

Ylia.by

New member
Zebra, Юста поздравляем с 9 мес.
У нас очень хорошо получается говорить да иногда даже в тему попадает .

BEMBIK

Active member
Poli, мама то все успевает, но спать хочется..... :biggrin: В общем вам тоже это знакомо. :drinks:

Sonador

Active member
OFF: Хочу похвастаться. Вчера установили скоростной Интернет (Космос). Все так быстро грузится, что я прям не успеваю :biggrin:

jullliya

графический дизайнер
Poli, поздравляю с первыми шагами! А я завидую чуть вашему режиму - мы слинговстречи просыпаем. :blush:
Ylia.by, а вы на ночь только грудью кормите? Я в 20-21ч даю кашу или овощи с мясом, потом ГВ, где-то с 22 до 23ч засыпаем, и потом, последние 3 дня вообще до 7-8ч утра не просыпаемся. :dance: До этого 1-2 раза ночью просыпались.
А еще в последние несколько дней у нас наконец-то появился полноценный завтрак - целая тарелка каши. :dance:
Юста , Zebra, поздравляю. :biggrin:
Zebra, молодцы, а мы кроме мама, папа, баба, бах - ничего не говорим.
Poli, Инна, Kvetka, поправляйтесь. Я слышала, какой-то вирус ходит - температура повышается и рвота появляется. Нам надо было в поликлинику взвеситься, но мы лучше переждем и один месяц прогуляем, чем пойдем и цепанем чего-нить.

BEMBIK

Active member
Sona, расскажите во вклько обходится Космос (подключение и в месяц).А то нам перезжать, а там сетки нет :cray:

BEMBIK

Active member
jullliya, пишет - только для зарегистрированных пользователей.

Инна

Берегите нервы!
Слюней полный рот, и такая капризнаяяяя... Наверное, зубы.
А еще как назло, то щекой об кубик долбанется, то я ее как-нибудь задену. Жуть

kanareyca

New member
Инна, держитесь! Может на улицу сходите - отвлечётся...
Мы тоже что-то совсем капризулим, хотя вотрые зубы лезли поспокойней (они у нас парами как-то).
Я уже потиху очухиваюсь, Соне по прежнему капаю Интерферон (пока всё ок, Слава Богу!), да и себе тоже...

Zebra

New member
BEMBIK написал(а):
Sona, расскажите во вклько обходится Космос (подключение и в месяц).А то нам перезжать, а там сетки нет :cray:

Надеюсь, завтра мы доедем до зоопарка - я вам свсё расскажу :eek:k:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху