Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы живём на ул. Розы Люксембург - всем удобно добираться :biggrin:, но раз Яночка выздоровела (УРА!) - завтра едем на Червенский. :acute:
Думаю в районе часа прибудем, мот раньше слегка. Инна, завтра наберу тебя - уточню адрес.
Нам чем позже, тем лучше. Мы же совы :biggrin: Инна, и мне адрес скинь и номер телефона обнови, пожалуйста.
Кстати у нас та же история со стулом, надеюсь что это зубы :blink:
Девченки, а кто пойдет точно? я думаю если соберется больше 6-7 человек-для хозяйки и для деток напряжно будет.Может лучше в 2 приема?.....В любом случае приглашаю и к себе в гости.
Девочки, а возьмите меня себе в тему...у меня тоже водолейчик.растет 2006, а то я как бомж :black eye: :cray: по темам шастаю и нет родимой темки про своих одногодок, а вас тут такая бурная жизнь....завидно(по хорошему) :blush:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.