Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Zebra, Юста, поздравляем!!! Всего самого наилучшего мамам и деткам. Инна, весь расклад дня мне попутала. Я уже в город собралась т.к. думала встречи не будет. Встреча в 13-00? Мы если успеем подойдём.
Poli, прости меняяяя!!
Ну ничего, город и завтра существовать будет :biggrin: :biggrin:
я думаю, по-любому будет меньше 6-7 человек, поэтому списки не составляю
Встреча была просто СУПЕР :clapping: Такая тёплая компания :angel:
Детки порезвились, мамы вина красного пригубили :biggrin: Инна, :thank you: :thank you: :thank you:
Zebra, Юста ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Растите здоровенькими и умненькими! :biggrin:
А у нас наконец-то отопление включили :dance: , а то уж и не верилось.
А еще мы научились есть кусочками, не срыгивая и не давясь, ттт, и показывать, как надо по телефону разговаривать - подносит трубку к уху, когда говоришь "але", и загадочно слушает. :biggrin:
У нас вылез первый зуб! Ура!!!
Девочки вы молодцы, что собираете деток вместе. Я вот так не делала и у меня дите боится маленьких детей. Принесли в гости девочку (10 месяцев) а у нас истерика, причем Никита намного крупнее.
Nik, поздравляем зубастиков!!! А может ваш малыш взрослого испугался или девочка плакала - тогда ваш малыш за компанию? А на улице как с другими детками и вообще с другими людьми?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.