Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nik

New member
?

Девочки прочитала, что ночью можно уже ребенка без памперса спать ложить? Кто-нибудь так делает?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Nik, мы с 6 месяцев без памперса ночью спим и до 4-х раз писяем ночью

Nik

New member
Poli, как писаем? Вы что-нибудь подкладываете или просто просыпаетесь, сажаете на горшок? А ребеночек с Вами спит? Трусики одеваете? Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Юста

Well-known member
Я плаа-чу!! Мы прозевали встречу Зимушек!! :crazy: Во всем виноват мамин квартальный отчет! :diablo:

Всех малышей с маленькими праздниками и всем спасибо за поздравления!

Про Геруню в 10 месяцев

Умеем давно делать ладушки, сороку-ворону, пока-пока, показывает какой большой, где у мамы глазки, всех родных знает по именам.
Говорим мама, кака, пока, си-сь-сь, ав-ав

Зубов имеем шесть, все выстраданные, у нас даже Аня знает сколько у Геры зубов :biggrin:
Ползаем очень быстро, встаем отталкиваясь от пола, ходим вдоль дивана, сам еще не пробует
Любим жевать бумагу. голопопить, брызгаться в ванной, переключать телевизор и чтоб все кричали "Гера, отойди от телевизора!!!!!!", обожает кататься на качелях и с горки, тискаться с сестричкой, кушать хлебцы и всех ими кормить.

Ну очень любит песню "На позицию девушка провожала бойца"
Любим грызть тюбики с кремом, скидывать крышку с мусорного ведра, чтоб погромче упала, крошить хлеб

Строим глазки девушке из рекламы про Орбит чернику
Весим около 12 кг, потому имеем пухлую зацелованную попку

Инна

Берегите нервы!
Nik, мы без памперса, но мы высаживаемся. Ночью, когда писять хочет, сильно ворочается, - высаживаемся в тазик в среднем 2 раза в ночь.
На ночь одеваю ей штанишки или трусишки, под ней - клеенка-пеленка, если намочит - меняю наощупь. Она еще с нами спит - если в ребенок в своей кроватке - без памперса бесполезно - все будет мокро.
Юста, жаль :cray: . Классный Герка, особенно мне понравилось про песню "на позицию..." А почему такая любовь?

Rovba

Active member
Юста, классный кубик. а у меня руки пока не доходят. все думала лучше кубик или черепашку, увидела в магазине, так принцип тот же, только на панцире много сторон. а скока он см?

Rovba

Active member
Nik, мы тоже пробовали без памперса (пока не заболели, счас вроде ничего, опять начнем). ночью писаем один раз в 04 утра, начинает кряхтеть, высаживаю на горшок. (мы в своей кроватке). единственная проблема, которая существует у нас, это если не успею на горшок, то будем мокрые с головы до ног, а проблема что одеяло мокрое.

Инна

Берегите нервы!
Юста, куб обалденный. У меня все не дойдут руки, пока шью пижаму.

Веснушка

От слова весна...
Юста, :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Мы тоже встречу пропустили, у нас Настя болеет.
Сходили сегодня в поликлиннику по необходимости, пришлось взвешиваться и мерятся Злате, рост 76, вес 11. Вот не любим мы эту 26 пол-ку и все тут, Злата так начала орать, когда медсестра хотела ее взвесить, что я думала перепонки в ушах лопнут(она никогда не плачет и не кричит от незнакомых).
Сказали, что у нас лезут коренные зубы!!! :crazy:
Что касается памперсов, то мы используем только" на улицу", а дома или в штаны, или на горшок. Не любит их Злата, снимает.

А у нас с высаживанием так ничего и не вышло :cray: как я не старалась, видно поздно начали.
Будем ждать времён, когда можно будет начинать приучать к горшку...

Юста

Well-known member

kanareyca

New member
Юста, прикольно - сынишки такие разные и такие похожие. МОлодцы!!! :biggrin: мы тоже только маму пока, ну и с маминого столо по-чуть-чуть. Саса я не ем кефиров и тд.

Rovba

Active member
Инна
Поздравляем!
2433ce4dcc0ba2daf724f16b996c8277.gif

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Инна, по линеечке вроде нет.но вроде же вам сегодня 8?ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Жили бы недалеко-зашли.а так...ПОЗДРАВЛЯЕМ по компу :air kiss:

Инна

Берегите нервы!
Спасибо!!! Ждем поздравления еще :blush:
Девочка-Белочка, смотрите, а то мы можем зайти :derisive:

BEMBIK

Active member
нам назначили Ибуфен.Он и жаропонижающее и противовосполительное.
Вчера было нормально, а сегодня с утра опять 39. :cray: Лежит и скулит.Вызвала опять участкового-пусть послушает.
Подруга позвонила -смотрела передачу-там участкоавя прослушала у 3-летней девочки пневмонию и девочка умерла :cray: я , кажется, понимаю, почему врачи перестраховываются и антибиотик сразу выписывают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху