Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koza

Active member
девченки, вы мне столько вкусного оставили, я все хожу и хожу к холодильнику, фигуру порчу. ))) мы с женей тоже были рады всех видеть. а фото помоему практ не делали, заболтались.

малёк

Слинги для любящих сердец
Муся,приятно было познакомиться!
Jukka, а с тобой познакомиться более тесно :angel:
остальных были рады видеть
Кате большое спасибо за тёплый приём!

Муся

заморская свинка
Инна, малек, Sona, Jukka, Kvetka, Алиса в стране чудес, приятно было увидеть вас в реале :drinks:
Koza, влюблена в огромные глаза твоего Женьтоса :derisive:

Sonador

Active member
kanareyca, поздравляем с 10-кой!!! ростите большие-большие и здоровые-здоровые.

Sonador

Active member
Вот и мы наконец-то добрались до дома (заезжали еще к бабушке в гости). Очень было приятно со всеми увидеться и пообщаться. Надеюсь будем и дальше встречаться, и зима, холода, нам в этом не помеха.

Rovba

Active member
Poli
Поздравляем! осталось совсем малость!
1071b75cea4856a56f7ab0973da67f79.jpg

Юста

Well-known member
И мы всех поздравляем с маленькими датами!!

Мы потихоньку выздоравливаем, кошмар был- словами не передать, четыре дня тем-ра под 40 у двоих малышей. Я как выжатый лимон :crazy: У меня такие подозрения, что это был грипп

Геруня начинает болботать потихоньку- папа, ку-ку

Есть мы совсем перестали во время болезни, но не похудел, только с лица осунулся, от Панадола обсыпало всю попу, болит ужасно :cray:

Жаль, что мы не могли на встречу приехать, пообщаться с вами- вот, что мне сейчас для поднятия тонуса не помешало бы, а то папка прехал, так и к компу не подобраться

BEMBIK

Active member
kanareyca, Poli принимайте поздравления и от нас!
Всего вам самого хорошего!!!!!

Юста, выздоравливайте!

Инна

Берегите нервы!
Koza, совсем забыла: ОГРОМНОЕ спасибо за теплый прием!!!! Вы с Жеником молодцы! Мне понравилось как он делил торт и принимал активное участие в чаепитии.
Poli, выздоравливайте и с очередной датой вас! Желаю почаще визжать он радости и восторга!

kanareyca

New member
Спасибо всем, девочки! :air kiss: :acute:
Poli, и мы поздравляем, желаем всего самого хорошего!!!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
kanareyca, с прошедшей датой!
Спасибо за поздравления!!!
У нас сейчас самая любимая игрушка кукла. Везде её таскает. На днях кормила хлебом. А кукла не хотела есть, всё рот не открывала, поэтому маме пришлось за куклу есть. А еще куклу удобно за нос и ноги кусать. Вот задумалась стоит ругать за укусы или пусть себе кусает?
Что-то сегодня снег целый день идет. Надо на улицу выйти, а так не хочется.
А еще мой ребенок стал опять на улице спать. Не удобно ей "красному снеговику" в коляске шевелиться и ходить.
А фотки со встречи у кого-нибудь есть?

селина

New member
девочки примите и наши поздравления .Унас тоже сегодня небольшая дата.Настеньке ровно 10месяцев .У нас 2 зуба,мы уже хорошо топаем,говорим мама,папа.С горшком не дружим.Это наши достижения.

Sonador

Active member
селина, поздравляем вас с 10-кой!!! Ростите большие и здоровенькие!!!

Serendipity

New member
девочки,а нам завтра 10 месяцев,мы уже топаем сами,но немного,сынок боится остаться без опоры...может идти.а потом вспомнит что его не держат и падает :angel: как его отучит от руки,что бы он не боялся?может у кого есть опыт в этом деле?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху