Зимушки 2005/2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mindalka

Я сама!
Девчонки, расскажите, как вы счас на улице гуляте: в колюске или пешком уже потихоньку. Если в коляске, то до какой степени укутывать надо? А то мы в коляске кататься долго не любим, а ногами топать по снегу тяжело... А вы как? И чем занимаете дитенка на улице?

Mindalka, мы с коляской вообще не гуляем, только в слинге.
Топаем без проблем даже по снегу, но с маминой помощью, естественно.
В одежду не укутываемся, хорошо хоть бабушки не видят :biggrin:

kanareyca

New member
А мы сейчас стали иногда в коляске гулять - тяжеловато и неповоротливо во всех этих шмотках в слинге. Я, кста, тоже не кутаю Соню.

Девочки, может у кого есть упаковки от Памперсов - у них акция в Москве, а сестра моя туда в командировку едет. Если кто может отдать - кинте ЛС с телефоном - я подъеду, заберу. Спасибо! :blush:

Юста

Well-known member
kanareyca, мы уже получили свои кубики!! Теперь моя очередь делиться мишками! :biggrin:
Приезжай ,у меня 3 новых больших упаковки стоят, я тебе 6 мишек вырежу :dance:
или давай созвонимся, мот наш папка будет мимо ехать и подбросит

А у нас новая морская свинка, Герка визжал от радости целый час

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Юста, деток с выздоровлением! Я мужу предлагала кошку завести, но он отказался.
Mindalka, мы гулять сейчас не любим и в основном от скуки стали спать. Неудобно в зимнем комбезе ходить. Пару раз на улице падали поэтому сама ходить не хочет, а за ручку водить мне лень.
Что-то мы все никак не перейдём на один сон. Получается один сон с 11 до 13, а потом в 19 засыпает на ночь. Хотя в этот промежуток пытаюсь не раз уложить спать.
"Новички", Добро пожаловать! Чтобы добавит даты рождений детей на первую страницу напишите Koza личное сообщение с датой.

BEMBIK

Active member
а у нас самый лучший праздник-когда собака в гости приходит!

Инна

Берегите нервы!
BEMBIK, нет чтобы радоваться, когда невесты приходят... Хотя понятно, невест за уши не подергаешь :biggrin:

Sonador

Active member
Мы тоже редко на улицу вылазим и в основном в коляске. Но Даше не очень нравится в ней сидеть в своем огромном комбезе. Поэтому даже если и выходим на улицу то максимум час.
Poli, у нас тоже два сна. Первый 10-11, второй в 16-17.
Когда будет один сон, кто знает?
А еще к нам сегодня придет массажистка. Начинаем второй курс. Надеюсь он будет более результативным.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Sona, к вам Люда придёт?
А мы завтра начинаем курс массажа в поликлинике. Что-то у нас ножки ровнее не становятся.

Nik

New member
Poli, а у нас ножки сначала были ровными, а сейчас слегка искривились.

Sonador

Active member
Poli, нет, на тот момент, она была занята. К нам приходит массажистка, которую Jukka (за это ей огромное спасибо) посоветовала.
Ох, как сегодня Даша моя плакала, когда ее пытались шевелить и делать упражнения. Оказывается мы все умеем и садится из положения лежа и вставать, только не хотим, ленивые очень.

kanareyca

New member
Sona, поздравляю, что всё умеете! Ничего - появятся какие-то для неё лишь очевидные стимулы - понесётся :crazy: :biggrin:

Jukka

New member
Sona, рада, если чем-то вам помогла. Хотя боялась, что сочтут за рекламу. Мне просто женщина эта как человек очень понравилась, да и от массажа эффект был. Удачи! :clapping:

Jukka

New member
Девочки! Как научить ребенка с дивана слазить? Научилась залезать она сама быстренько. Слазить не умеет. Как ни учим, не хочет и все. Теперь одну в комнате оставить страшно :superstition:

А еще малышка начала целоваться. Т.е. она и раньше целовала свои мягкие игрушки, мою фотку в паспорте, некоторые картинки в книжках, ну и нас с папой, если попросишь. А сейчас начала нас с мужем целовать по собственной инициативе, так сказать от избытка чувств! :biggrin:

Sonador

Active member
Jukka написал(а):
Sona, рада, если чем-то вам помогла. Хотя боялась, что сочтут за рекламу. Мне просто женщина эта как человек очень понравилась, да и от массажа эффект был. Удачи! :clapping:
да-да мне тоже очень понравилась.

Sonador

Active member
kanareyca, Jukka, спасибо за поддержку! Я очень расчитываю на этот массаж, жду положительных результатов.

Rovba

Active member
Kvetka
Поздравляем!
rozhd17.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху